А есть ли способ сделать комблок оперируемым только админами? чтобы (ну, пофантазируем, что мы обновились) на техе можно было выставлять автоматом товар в МИ из сундука.
Не понял вопроса. Комблок и так может получить только админ, установить и вписать команду тоже только админ. А выставить на продажу из сундука нельзя комблоком никак, ибо нужно знать имя того, кто выставляет
Ну вы же магаз сами писали. добавить опциональный последний параметр "продать от имени" я думаю не составит труда. Или сделать аналог команды и дать разрешение на выполнение только админам (или комблоку). Ну это так все, гипотетически.
Извините за воскрешение темы, но почему перестали обновляться снэпшоты? Уже 15w37a на вики есть, а на ММ только 15w34d доступно.
Не знаю точно но смотреть нужно какая у нас версия,есть ли время выделять сервера под снапшот,если только зимой если повезет перейдем на новую версию игры
Видимо когда сервер не работает, то обновления в нашем лаунчере не до конца проходят. Сейчас запустим сервер