PvE-ивент "Последний Рубеж”

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 27 авг 2015.

1. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Если коротко:
    Не все играют со звуком.
    Не все, переполненные эмоциями, будут молчать в ожидании команды.
    У нас есть игроки которые разговаривают по сути и без, ходя рядом с границей "а это уже флуд в голосовой чат"

2. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    ИИиииии именно поэтому в идее было подчеркнуто, что доступ к голосовому чату только у узкого круга лиц.
    Команды в рамках эвента не ждать невозможно. Опыт же говорит, что если говорят остановиться, то подавляющее большинство слушается.
    Тех, кто не играет со звуком можно легко переучить. На время эвентов они всегда начнут его включать.

Но это бесполезный флуд, голосовой чат включить нельзя.

3. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Ты слишком оптимистичен : )

Я просто еще бы долго мог спорить на тему "анализ опыта проведения ивентов в условиях острой чайлдизации сервера", но не та ветка.

4. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    Я думаю наград на форуме более чем достаточно будет. Сервера это дело не постоянное, вайпаются, закрываются со временем, а форум это условно "хранилище". Если у вас будет хотя бы 30-50 разных иконок в тематике игры, я без проблем сделаю трофеи, ачивки, награды, называйте как хотите, в привычном для всех виде. Их можно плодить бесконечное количество, обзывать и описывать как угодно. Ограничивать в количестве показанных у сообщения через систему уровня. К примеру: 150 баллов = 10 уровень, на 10 разрешаем один значок; на 20 два значка и дальше как душе будет угодно. У людей появится возможность чем-то похвастаться, например трофеем за 3 года на форуме или победой на PVP турнире.

Black_falcon, John_Locke и le_souriceau нравится это.
  5. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    в принципе - неплохо, но все таки вразумительный финал должен быть а не какая то бесконечная история.

6. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Он был, в плане волн мобов и финала с 3 иссушителями + взорвали злого робота. Другое дело, что раковство в начале + вылет в середине подпортил.

Если что можете меня пинать, я открыт к критике.

7. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.177
    1.095
    463
    [smile]

Последнее редактирование: 29 авг 2015
  8. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Надо было карту самого ивента снимать, вон там было зрелещней.

9. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    На мой взгляд, не смотря на очевидные косяки (начальный креатив, с последующими двумя рестартами и падение сервера, в самый не подходящий момент) эвент прошол не плохо. Хотя конец и правда был несколько смазан, но его оправдывает падение сервера в не подходящий момент. Но, самых стойких, кто прям ну не как не хотел расходиться, немного порадовали TNT [smile]

John_Locke и le_souriceau нравится это.
  10. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Честно не представляю как должна была выглядеть победа, это же не кино - где в конце фильма включают свет и можете выходить. В личку каждому было написано о победе, что подразумевалось - цель достигнута - ивент закончен, а дальше по старинке для тех кто не успел или было мало - продолжается мясорубка. [smile]

11. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Вот это месиво! Ивент получился просто убойный! Я умер раз, наверное 40))). Все рассуждения по поводу тактики и стратегии оказались просто дымом). Спасибо большое всем организаторам!!! Я даже в гости не поехал и не жалею)

John_Locke и le_souriceau нравится это.
  12. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Там кто-то вроде видео снимал). Не забудь выложить!

13. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    После битвы в центре Спавнограда еще собрался стихийный митинг-празднование. Джек аж покраснел от радости.

miting.png

А я лайк э босс стоял меж двух самых красоток сервера.

boss.png

14. jackvlads

jackvlads
    1.605
    9.637
    588
    Битва не на шутку раззадорила старого )

15. keeperd

keeperd
    1.365
    7.896
    578
    На ивент пришла просто посмотреть со стороны, полюбоваться доблестными войнами. Выбрала самое высокое место и стояла наблюдала, но когда на голову стали сыпаться чешуйницы пришлось взяться за меч и вступить в битву, а когда из под земли ещё и крыски полезли вообще стало весело. Но поскольку я не любитель сражений конца битвы не стала дожидаться. Я бы сказала ивент получился очень даже не плохой, мне понравилось.

jackvlads нравится это.
  16. jackvlads

jackvlads
    1.605
    9.637
    588
    Ну если Ирина взялась за оружие . значит было всё просто супер )))

17. UnknowAlchimist

UnknowAlchimist
    Подрядчик
    37
    23
    223
    Да, было очень здорово. Мне хотелось бы почаще посещать такие мероприятия ^^

18. Sxern

Sxern
    Подрядчик
    219
    31
    248
    Эх было дело, повторить бы

mrAleroy нравится это.
  19. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337