Minecraft: Pocket Edition 0.4.0

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем Cargeh, 10 сен 2012.

1. Hobbit41

Hobbit41
    Архитектор
    517
    431
    328
    256 и кастомная четверка? Ну, да, видимо, на телефоне ничего кроме операционной системы не запускается, потому что андроид ест минимум 220 метров, а кастомные порты четверки унылы в 90% случаев, да и чтоб поставить их, нужно изрядно поплясать с бубном. Как следствие -майнкрафт точно на таком аппарате не пойдет. (А речь именно об этом)
    Ты не поверишь, да. Что лучше, одно сито с крупными дырочками или четыре сита с мелкими дырочками?
    А вот теперь - хватит оффтопить.

2. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    В андроиде не допилили многоядерность. Он с двумя-то ядрами работать не умеет. Четыре ядра нужны только для того, чтобы помериться хвостами и сказать: "У меня в телефоне четыре ядра. а у тебя одно. Ты нубстер" Для этого же нужен и айфон)".
    256 не на все хватает. да, но для звонков и смс(а для чего еще нужен бюджетник с 256 мегабайтами?) этого достаточно. На 512 идут все игры без лагов. А 1024-уже слишком.
    Minecraft Pocket Edition работает без лагов и на приставке Func SPIDER-01 с 512 оперы. А вы тут говорите, что для него нужно покупать СГС.

3. sparta0_0

sparta0_0
    Подрядчик
    15
    1
    203
    вообще, если не хочешь париться бери iphone, потому что в андроид будешь полюбому прошивать, хотя его можно настроить на свой вкус

Walle нравится это.
  4. Andrew_Zakharov

Andrew_Zakharov
    Подрядчик
    217
    73
    243
    Спартедо, зачем прошивать андроид, если можно спокойно пользоваться той прошивкой, которая установлена на заводе?

"Roverpad 3WT71D - 512 оперативка (на практике, свободными остаются только 150-200), android 4.0.4, поцссор 1ГГц, 3D-ускоритель. Не лагает, всё идёт нормалеусно."

Delfrador нравится это.
  5. sparta0_0

sparta0_0
    Подрядчик
    15
    1
    203
    Altermann мне нужна прошивка для рута(административного пользователя) и для разгона процессора так как мой Neo v иногда может притормозить.

6. Andrew_Zakharov

Andrew_Zakharov
    Подрядчик
    217
    73
    243
  7. sparta0_0

sparta0_0
    Подрядчик
    15
    1
    203
    Просто некоторым людям не нравятся даже официальные прошивки например тот же android 4.0.4, поэтому они прошиваются и откатываются на старые офф. версии

8. null33

null33
    Подрядчик
    14
    5
    238
    не бери с3, как друг советую))) S2 - оч хороший вариант. На крайняк Ace 2, у самого такой, все окай))) Кстати, у меня на Galaxy Splus шла ГТА))

9. qLimeeZ

qLimeeZ
    Подрядчик
    9
    1
    218
    Благодарю, на Galaxy S 2 все отлично работает), будет чем заняться на парах, через Wifi с друзьями вообще огонь играть))

10. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    Вроде хперия тоже не плохие телефоны. Правда, модели этого года не щупал, так что по опыту сказать не смогу.

MiltonFine нравится это.
  11. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Да много есть хороших телефонов, которые стоят дешевле гнусмасовских обмылков(до 20 000). И это не обязательно китайское УГ. Нужно ходить, выбирать и не слушать хомячков(которые проповедуют Эпл(никого не хочу обидеть) и продавцов в магазинах(которым лишь-бы продать телефоны подороже).

12. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    А чем так плох S3? Я его щупал - мне понравился.

Вообще-то в нишу "до 20к" попадают почти все Самсунговские смартфоны. Включая тот же S3 (от 18500).

13. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Ну, значит, до 15 к. Просто Google Nexus стоит примерно 25000, например (по крайей мере стоил, когда только вышел). Я по нему ориентировался, когда писал данный пост.

14. sparta0_0

sparta0_0
    Подрядчик
    15
    1
    203
    кстати nokia lumia тоже не плохой телефон, но правда андроид который вы купите(любой) станет через полгода хламом

15. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Да ладно? У брата телефон под ведром, он использует его только как звонилку. Живет уже 3 года. А каждые полгода телефон меняют только хомяки, когда выходит очередной флагман с новым названием.
    АП: хватит оффтопа на тему телефонов. Если так хочется их обсудить, лучше тему во флуде создать. А то и до премодерации недалеко.

16. qLimeeZ

qLimeeZ
    Подрядчик
    9
    1
    218
    Золотые слова !

poi нравится это.
  17. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    Ребят может стоит создать отдельную тему про телефоны??а не офтопить тут, перейдите на крайний случий во флуд...
    АПД: глянул на сообшение валли только после написания сообщения...

18. igra

igra
    Подрядчик
    8
    0
    203
    ура ура ура

19. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    Что случилось... И вообше, ты перепутал тему...

20. Soft

Soft
    Подрядчик
    6
    5
    203
    А по мне так это ты что-то перепутал, изображаешь из себя мудреца-учителя?

V2014 нравится это.