http://dl.bukkit.org/downloads/craftbukkit/ Петр вот сылка качай и играй И не надо говорить того чего не знаешь) Стабильное врятли но все таки оно есть.
Если свой поднять, то нет. А на сервере желательно стабильная. Потому как все баги сервера вы ощутите на себе, и виноваты будут не админы) Поэтому ждем стабильную сборку)
Не понимаю к чему опросы. Если хотите теста, то разве не лучше тестить на нашем же клиетнте, и на нашем же 1.7.2, который уже почти 4 месяца работает?
Повторяющихся надеюсь нет? "Еще не полез проверять" *Пс, эй, а ты знаешь, что можно поставить себе скин, не устанавливая на сервер, но его кроме тебя никто не увидит? Мвахаха*
эх,а я не парюсь,мне мой скин уже надоел,HD склепать не смогу,так как нету нормальных HD исходников анимешной тематики..Свой скин склепал из трех разных :тело,волосы и лицо,плащ сам рисовал,но там проще некуда-скопировал рисунок звезды края...
Diovkrad, там штук 10 видел скинов "Анимешной тематики", в HD Wulwsten, абсолютно нет, все скины прогонялись через программу поиска дубликатов. Одинаковые будут только если несколько игроков поставят себе одинаковые скины.
Если я не ошибаюсь - то установка скрина HD не дешевое удовольствие и менять их как частота вращения лопастей вентилятора - никто не будет. По поводу проверки - на счет увеличение времени загрузки страницы - я так понимаю речь идет об автоматической проверки на повторение с уже имеющейся базой перед загрузкой на сам сайт. Можно еще в полуавтоматическом режиме (если к примеру программа на проверку дублей десктопная и стоит на домашнем ПК) При каждой установке пользователем себес скина - он не будет грузится сразу на сайт под видом нововго скина, а данные о нем будут писать в какую-нибудь таблицу, и собственно сами скины сохраняться в папочку. Потом вечером за чашкой чая - открываем таблицу и смотрим - какие скины были установлены пользователями. Загружаем их себе на ПК и запускаем программу на дубли (с актуальной базой скинов - копия с сайта, бекап) - смотрим результат и потом через простенькую форму - вывевшую список скинов - напротив каждого отмечаем чексбокс (к примеру) - какой удалить, удаляем и потом нажимаем кнопку загрузить - и уже оставшиеся и не являющиеся по нашему мнению и подсказкам программы поиска дубликатов, загрузятся на сам сайт.
А есть еще проще способ. Можно взять да переделать тот ресурс, создав ему отдельную базу хранения скинов, которая не будет привязана именно к этому проекту и именно к личному кабинету игроков. Таким образом все, что будет находиться в той базе, можно будет удалять или изменять без последствий здесь. И игроки поставив себе уже существующий в той базе скин, не создадут там дубликатов. Или, например, если игрок сменит свой скин на какой либо другой, то в той базе скинов ничего не сменится, и старый скин будет по-прежнему доступен, а не как сейчас. Сейчас при смене скина здесь, он там автоматически меняется, просто из-за банальной привязки того ресурса к личному кабинету игрока и из-за отсутствия там собственной базы.
Мммм....частично согласен. Понятно, что привязывали тот сайт, чтобы взять скины, но теперь, когда скины там, может отвязать сайт? Пусть живет самостоятельно. Новые скины можно обрабатывать и заливать, если они не повторяются, что бывает очень редко. А если нужен с него заработок, так можно скачивание сделать не через картинку хостинг "Каким пользуется вся шара майнкрафтфорума.нета"