Хотел сказать "писькомерство"? В HD скинах много, много, ОЧЕНЬ много железных человеков, ибо он из самых первых HD скинов появился. Может это...одинаковые сложить? Поиск по никам был бы неплох, для тех, кто не знает, как менять строку. Скин на авторские права? What? Не смеши. Ты эти авторские права заяви на этот скин для начала. Вот тогда и поговорим о твоих правах на любой созданный любым человеком скин.
Она только сегодня появилась в правилах. Ты медиум умеющий предсказывать будущее? Достаточно открыть jar винраром и сделать поиск по архиву текста "http", тут даже знающего не надо, достаточно думающего ;) Cайт со скинами не предусматривает авторизации, следовательно нельзя закачать скин неизвестно куда, да еще и неизвестно с кого сняв червонцы. В целом идея конечно не плохая, но сайт со скинами изначально задумывался не как ресурс только для ММ, а как ресурс для любого человека в интернете с простым, удобным и наглядным функционалом без каких либо излишеств. Тоже самое кстати касается и дизайна, он прост, он таким задумывался. Крайне сложно сделать. Не представляю по каким критериям можно судить занят скин или нет. Любой скин на этом сайте являлся или является чьим-то скином. И опять же, это усложнение дизайна, которое не предполагалось изначально. Поиск чего? Никнейма? Скин выбирается не по никнейму, скин выбирается по художественным качествам и личным предпочтениям, следовательно буковки в названии файла врятли могут что либо сказать о скине. Если ты согласен заняться перелопачиванием всех скинов на этот предмет вручную (иначе нельзя, робот с таким не справится) с составлением БД, то дерзай, мы будем тебе благодарны. Лично мне есть чем заняться кроме как перелопачивать и классифицировать 3000+ скинов. К тому же еще и крайне сложно все это будет потом содержать в актуальном состоянии, ведь игроки склонны менять свои скины. Все скины которые там есть, все являются скинами игроков. Более того, все скины которые есть в интернете, все скины игроков, а не их домашних питомцев.
этот слегка подогнал под себя. Обычно игроки сами клеят hd скины, собирая их как мазайки, из кусков (головы, ноги, шлема). далее пригладив в фотошопе можно быстро и без труда получить оригинальный скин!
Жаль... очень жаль, что теперь каждый может скачать мой плащ, хотя некоторое время назад он был уникальным и отличительным символом нашей команды! Это не есть хорошо, если каждый будет одеваться как мы, как я, как вы.
Papuas, я каждому что ли должен говорить? Ваши скины и так мог скачать любой. Майнкрафт так устроен, что ваш скин после закачки его к нам, на сайт minecraft.net или на любой другой проект с размещением скинов автоматически становится достоянием общественности.
Filter. Нет, я не медиум, к сожалению или к счастью Я не знаю как точнее выразится, но есть такая фишка на всех ресурсах, включая этот. Что вся информация, которую публикует здесь игрок, становится не только публичным достоянием, но еще и собственностью владельцев сайта (или другого какого либо ресурса). Собственно, не трудно предположить, что на этом ресурсе тоже предусмотрена такая статья на этот счет. Тем более, ранее на этом форуме я натыкался на одну тему, не помню уже о чем она была, но там был один примечательный комментарий от бывшего администратора - Селены, повествующий о том, что все, что является здесь собственностью игрока, в том числе никнеймы, принадлежит администрации. С чем я полностью не согласен, но кого это интересует. Ну, вот и написал, что знаю про эту статью. Я всегда был просто на все 100 % уверен в ее существовании где-то в недрах правил форума, а тот комментарий въелся мне в память и являлся этому подтверждением, хоть и косвенным. Угу, так и вижу как "совершенно любой" пользователь ковыряется в jar файлах с помощью программы поиска текстовых строк. Причем ковыряется совершенно случайно, вернее даже спонтанно, и даже с незаинтересованным видом. Да ну брось. Мне бы и в голову никогда не пришло, не то чтобы искать скины игроков таким образом, но даже и то, что для этого нужно сделать и какой программой что открывать. Мне все-же до сих пор кажется, что для этого нужно быть хоть как-то, хоть мало-мальски знакомым с программированием сайта или с нечто схожим по тематике. Но по твоим словам выходит так, что я просто мало думающий человек, ну спасибо :\ Ну, можно было бы сделать его частью этого сайта например Проходимцам Прохожим можно скачивать скины просто так, а пользователям устанавливать незаморачиваясь со скачиванием и заменой скина Стива в jar файле. Конечно, ничего сложного в этой манипуляции нет. Просто было бы еще проще. Такое упрощение лишним точно не стало бы Ну, есть же на этом сайте строка/страница, повествующая о том, что данный скин принадлежит какому-то игроку. Сам же эту строку на первой странице упомянул. Ну, не знаю. Я в этом ничего не понимаю, потому утверждать, а уж тем более настаивать, не стану. Ваше право, я лишь предложил. Да нет же, ты не дочитал. Я наверное не совсем грамотно сформулировал свою мысль, да и разделил одно предложение на две части, зачем-то. Ну не всем же нужны скины мальчиков, как бы это извращенно от меня не прозвучало бы Девочки/девушки, -они же тоже будут на том сайте искать себе скин. А скины мальчиков там встречаются гораздо чаще. Да и в целом это облегчило бы поиск. Ну тут я имел ввиду скины игроков именно этого ресурса. Какое нам дело до других ? Просто наверняка, помимо скинов игроков с этого ресурса, вы туда добавили другие скины, "до кучи". А так было бы разделение между просто скинами из интернета и теми, которые взяты у игроков. Ну опять же, просто предложил :\ Лично мой скин является частично авторским, но эта часть мне тоже дорога. Обидно, что к этому мало кто прислушивается. Другой скин, который я слава Богу не успел сюда залить, является полностью моей идеей и работой. Показывать его не буду. Хотя тот-же ПСД файл от фотошопа, в котором его лепил, чем не доказательство ? Но если ты такой бюрократ и формалист, то да, тебе вряд ли это будет аргументом. Но в нотариальную контору ради такой ерунды не попруся
Даже отвечать на все это не охота. Такое ощущение что ты, lWolfhounDl, пишешь лишь бы написать, лишь бы поспорить.
Фильтер, Простите, что вновь поднимаю эту тему, теперь я выскажусь в менее агрессивной форме: Wolf и Papuas правы, с ними солидарен. Не все тут продвинутые юзеры, чтобы вводить эти ссылки и просто задумываться о таком, а сейчас карты вскрыты..Да даже не в ссылках дело, а в публичной выкладке на сайт...Продвинутые и так бы не стали такого делать, т.к сами в состоянии сделать уникальный скин в фотошопе и других редакторах, а копипастить будут новички, лентяи, копипастеры(небольшая тавтология) С фразой Wulf`a "Не хочу встретить такого же ..." - моя идеология совпала на 120%,этим все сказано..Итак много одинаковых работ, и лишь немногие делают их необычными, подгоняют так сказать под себя.Внесите поправку тогда в свои документации "Игрок вправе предъявить претензии в несоблюдении его авторских прав(именно по скину, плащу) , мы в свою очередь обязуемся если сочтем нужным изъять скин из публичного доступа" Все, проблема решена, и никаких проблем бы не было, и мы вовсе не спорим, мы отстаиваем свои права на индивидуальность, просто Вы все сделали так, что у нас не остается права выбора(кроме того как удалить свой скин/плащ, чтобы другим не досталось-_-) мы ведь можем с человеческой точки зрения вам противопоставить что-либо ?-Да, а почему нет то?...Самое обидное в этой ситуации, что нас не спросили, мол вы и так должны были знать, что мол так то, так то...Хотя не спорю, идея клевая и сайт мне тоже понравился. Уже не так много времени осталось, чтобы принять такое решение,наверняка у десятка человек есть уже довольно редкие скины, которые люди дорабатывали для себя...Никакой личной, если можно так выразиться собственности, если раньше как-то скины отличались, то сейчас если вы что-то не подправите, ситуация изменится, все будет настолько однообразно, что каждый второй будет в одинаковом образе..
В случаях, если информация в любом проявлении (изображение, аудиозапись, видеозапись и так далее) является объектом исключительных авторских прав какого-либо лица, в том числе и юридического, то при предоставлении обладателем прав любой информации, которая идентифицирует произведение или иной объект, охраняемый настоящими правилами, автора или иного обладателя прав, либо информация об условиях использования произведения или иного охраняемого объекта, а также любые цифры и коды, в которых содержится такая информация, а так же при наличии явной претензии, оформленной в письменной форме от обладателя таких прав - удаляется в течении 7 дней с момента подачи жалобы. В иных случаях, администрация оставляет право за собой использовать такую информацию без каких либо обязательств со своей стороны. Читаем, вникаем, ползем в ЛС и пишем. И прекратите ваше нытье, 99% всех людей тырят скины с других сайтов путем поиска в гугле "скачать скин". То, что кто-то выберет ваш скин среди 5000 остальных.....процент посчитайте сами.
Вульв, видел Фильтер это раньше писал,но не вник в суть, теперь понял. P.S кто ноет?..Я лишь отстаиваю свой скин который довольно необычен, и мне не хочется видеть его на ком-то еще, т.к данный образ хотелось бы сохранить только мне.
Как вы не поймете, сайт со скинами это всего лишь обложка для ленивых. Все ваши скины доступны по умолчанию и не могут быть недоступны, иначе ваших скинов не будет видно в игре на серверах. Сайт скинов это лишь интерфейс для их отображения. С тем же успехом можно вместо сайта написать программу показывающую скины того или иного проекта. Удаление вашего скина, это удаление его с проекта в целом. Если вы не хотите что бы ваш скин мог кто либо использовать, то единственный выход это удалить его целиком. Еще раз позволю себе повториться: сайт скинов не использует ничего того, что изначально недоступно.
Не смотря на то, что сайт у меня лагает, я от всего сердца благодарю тех, чья идея это была...в общем-то и того, кто исполнял идею! Хотя подобные сайты встречаются ооочень часто, в этом я нашёл что-то необычное...Долго думая я понял что же это - это рандомные скины. На большинстве подобных сайтов скины разбросаны по популярности. Тут же скины разбросаны не смотря ни на что. Это порадовало) Хм, чего бы ещё добавить? Да только пожелания развития этого сайта и маленькую идею. На своей практике я встретил только один сайт, на котором можно рисовать и дорисовывать себе скины/плащи, поэтому, думаю, сделав на данном сайте такое же, популярность возрастёт за дни)
Фильтер, ну не верю я, что Вы , человек с высшим образованием не можете хотя-бы заблокировать возможность скачивания??Пущай висит, но можно же перекрыть его скачку, чтобы жмет человек "скачать скин/плащ" определенного скина, а там бац, и отказано, запрещено, и т.д
Если запретить скачку файла, то майнкрафт не сможет их скачивать, а если он не сможет скачивать скины, то и в игре они не смогут отображаться. Нет механизма который бы запретил скачку, но разрешил отображение. Любое отображение, это всегда скачка. Что бы отобразить любые данные у тебя на компе, твой комп должен их для начала получить к себе. Любые данные которые сделаны тобой для показа у кого-то должны в начале этому кому-то быть переданы.
Ты никак не уберешь эту кнопку В любом браузере, когда открываешь страницу с изображением, есть функция "Сохранить изображение (картинку) как..". Убрать её можно только если убрать сам рисунок. А даже если уберешь кнопку, я возьму и создам скриншот экрана, лишнее сотру и получу скин
Все, верно. Тогда сайт скинов лишится функционала и станет неудобным. Зачем мне и тем кто его использует это надо?
Мне нравится то, что ваш проект расширяется, развивается и становится еще лучше и еще более продвинутым. Правда, мне это все нравится, ведь этот проект для меня уже стал в какой-то степени родным и близким. И вся моя критика, которая Вам не нравится, тоже направлена только на улучшение проекта и только из лучших побуждений. Но, мне не нравится что мой скин в публичном доступе именно там, а не здесь. Здесь нет нигде кнопки "скачать чужой скин", это может сделать лишь знающий/осведомленный/подготовленный/ хоть как-то разбирающийся в этом человек. На том сайте такая кнопка есть. Мне именно это не нравится. Повторюсь сам, и повторю уже слова Кири, не все просто скачали свой скин из интернета, некоторые его подгоняли под себя, делая индивидуальным, некоторые делали все сами с нуля. А Вы взяли да выложили это все в еще более доступной форме для "заимствования" чужого, индивидуального скина. Понятное дело, что просто убирать кнопку для скачивания под определенным скином, который там отображается, просто бессмысленно. Но можно просто убрать отображение скина на том ресурсе, не удаляя его на этом.
Да, мы сделали интерфейс. Точно так же любой человек может написать не веб сайт, а программу которая будет брать скины с нашего сайта и не только с нашего сайта. Давай те им скажем что бы они запретили в своем интерфейсе скачку ваших скинов? Я более чем уверен, что они в открытой форме пошлют вас на 3 веселых буквы и эти буквы будут не "абв". Пока что я конечно таких программ не встречал, но такую программу вполне реально написать при желании.