А как же мне быть, я был Dendimon стал вот рубиком, дойдут ли до меня деньги и какое у меня тогда место, если я продолжал голосовать, но на рубика?
Проблема не по теме, но у меня не засчитывается на МСТОП голоса. Захожу. И сразу "Защита от накрутки", причём время след. голосования на 24 часа позже сразу ставится...Ни червонцев, ни голоса.
Советую, посетить сам реитинг серверов и наити там Майнкрафт-Москов проголосовать на прямую. Ваш голос будет учтен, но проголосовать вы сможете только через 24 часа. Тоесть на следущий день заходите и голосуйте если, что пишите в тех.поддержку МСТОР
Вполне оценимо для игроков и голосовать(приносить серверу место в топе), и получать бонусы ( в виде игровой валюты) , круто!!!
МСТоп, если не глючит = 30 Вант2Воте = 30 голосов с одного стационарного IP. Если хлопчик - админ жиденькой сетки с 256 внешними адресами - у него этих голосов будет...
Прежде чем выдавать награды я проверил по логам все, накрутки на нашем рейтинге нет, а остальное это к владельцам топов скорей, скорей это они позволяют голосовать несколько раз.