У меня на ВК 7 аккаунтов. Каждый на свой телефон зареган. 3 мои, 1 жены, 1 сына и два рабочих. Так что ни каких хитростей. Только вот прям каждый день не всегда получается голосовать, иногда пропускаю.
Если червонцы пришли, то точно голосуется. А еще можно смотреть в самом верху рейтинга сразу после того как проголосовал. Там пишется зеленым "OK" значит червонцы зачислены, или красным ошибку.
2.1 При любом виде накрутки, будь то накрутка со стороны игроков или же явная накрутка со стороны администрации проекта, администрация рейтинга вправе заблокировать проект. Администрация так же в праве выбрать любой другой вид наказания. 2.2 Администрация проекта, заметившая накрутку за своим проектом, обязана сообщить администрации рейтинга, в целях избегания блокировки аккаунта. При обращении, администрация должна указать примерное количество накрученных голосов. 2.3 К понятию "накрутка" относится голосование за проект одним человеком с нескольких аккаунтов в В Контакте. 2.4 В случае накрутки со стороны игрока, он может быть привлечен к ответственности, согласно пункту 1.5 правил. 2.5 Игроки обязаны сообщать администрации рейтинга, в случае если администрация сервера, на котором они играют, призывает к накрутке.(c) MCTOP У меня на ВК 7 аккаунтов. Каждый на свой телефон зареган. 3 мои, 1 жены, 1 сына и два рабочих. Так что ни каких хитростей. Только вот прям каждый день не всегда получается голосовать, иногда пропускаю. (c) DarkMessiah Не хотелось бы потерять проект из-за таких "людей". lofra, это тоже касается