Строительно-редстоун ивент "Стальные великаны"

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 11 авг 2015.

1. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    И хорогат как всегда опаздывает со сроками [smile]

2. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Победитель в конкурсе оказался только один. Это VIOX. Награда зачислена на главный счёт.
    Плотность работ была низкая, всего 3 штуки, по этому поощрительных наград не будет. Так же от технических серверов не было представлено не одной работы, по этому и награждать некого.

Последнее редактирование: 28 авг 2015
  3. dsj3040

dsj3040
    Подрядчик
    26
    34
    258
    мы что зря пыхтели все эти дни?

4. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    На то он и конкурс, чтобы выявить победителя. Победителем стал VIOX, а вы набрались опыта. В следущий раз будете строить лучше. В конце концов не могу же я всех награждать. По этому твой гнев непонятен [sad]

squirrel нравится это.
  5. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    dsj3040, почему зря? С таким (неправильным) подходом любые спортсмены только бы и изнывали, что тренировались зря, а судьи бегали за смертельно огорченными атлетами, уговаривали не бросать спорт.

Другое дело, что Фил бывает иногда мастером никого не похвалить : ) Но так уж он суров.

Компенсирую.

Пользуясь тем что работ немного, я везде полазил-посмотрел. И надо сказать, хотя количеством не побаловали, так качество что надо.

@ilianocd своей работой напомнил мне детство, поэтому я сразу почти стал его сторонником в этом вопросе, на субъективном уровне : ) Ведь в далеком 1993 я был во дворе Оптимусом Праймом, жестоко сражаясь с другими карапузами за этот титул. Мы бегали и трансформировались, дрыгаясь в конвульсиях. Шикарно. Хотя некоторые решения, конечно, показались простоватыми.

@dsj3040 и @mot69 очень порадовали добротной, футуристической концепцией, особенно мне понравилось использование ярких цветов и разных материалов. Да и дизайн такой, с идеей, хоть в Баттлтех. Крутяк. Из минусов я бы отметил что верх робота мне показался несколько "поспешным" относительно шикарных ног, заметно более простым-коробчатым, что подпортило общее впечатление.

@VIOX хорошо поймал этот механический, стимпансковский дух, вышли очень достоверные суставы и механика, в тоже время силуэт сохранил даже какое-то изящество. Прикольная система вооружения, эта пушка из зада -- прямо решение в стиле ранних танков или каких-то броненосцев : ) Атмосферно. VIOX, хоть и нечасто нас балует онлайном или здоровыми проектами, все же остается одним из лучших строителей сервера. Заслуженная победа.

Но победа в жестокой борьбе, тут не было аутсайдеров, у всех сильные проекты. И описания хорошие, в плане текстовой части.

Отдельный привет хорогатцам . Вот, учитесь у них не унывать : ) Не построили, так хоть рассказ написали.

Последнее редактирование: 28 авг 2015
    squirrel и VIOX нравится это.
  6. Lord_Edhard

Lord_Edhard
    Подрядчик
    1
    0
    166
    а паровой танк подойдет? или крошшер?

7. VIOX

VIOX
    Архитектор