Переход на версию 1.8

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 11 дек 2015.

1. Jos

Jos
    Архитектор
    72
    86
    288
    Эх, и все же убеждающие слова администрации об том, что вайпов у нас нет, только переходы, были не правдой или не совсем точной правдой.
    Видимо нужно было прислушаться к тем безумным прорицателям, которые бегали по Спавнграду и кричали: "О нет, мы все умрем!(ресы пропадут)", оказались правы!
    Теперь города и древнейшие скряги останутся без своих, накопленых непосильным трудом запасов, только потому что вы решили их обчистить, причем точно тем же путем, что и злодеев, которые все это надюпали или еще как либо добыли, я конечно не на что не намекаю, но быть злодеем не так уж и плохо)
    Кому не хочется разжиться ресурсами более легким путем, нежели от других смертных?
    Нахимичил, вот тебе и халявные ресы за пару часов, нехилый такой навар, забанят аккаунт? не беда новый создам!
    Ведь именно так и поступают наши злодеи, прислушайтесь к моим словам. Усильте систему наказаний, хоть вы и говорите, что ни кто не ушел от наказания, но это не так, более того, эти люди сейчас читают этот раздел. И вот еще, хватит банить честных играков по всяким пустикам!)
    И вообще, вы боретесь с тем, что некуда выводить тонны алмазов? так может лучше сделать их добычу сложнее, например, сделать процент их генерации меньше или вообще, сделать их добычу только в определённых шахтах.
    Тогда на следующей карте избытка алмазов не будет!
    Ну, а теперь об хорошем, хотя что там, все уже и так сказали в комментариях, ведь новый мир - это всегда здорово, а тут еще столько приятного, жду с нетерпением перехода, хе-хе)

architector312 нравится это.
  2. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Не понимаю, зачем было выливать столько негатива? Причины удаления ресурсов очевидны, не понять их может только ребенок, или даун, или ребёнок даун. Спрашивается зачем? И да, вайпов у нас нет, как и постоянно и сообщается. Частичный вайп ≠ вайп. К тому же, если бы кто-то строил побыстрей, то потерь было бы в разы меньше. И не забывай, читерю и дюперы были давно наказаны, но!.. Еще на 1.8 beta, или 1.7 beta был страшный баг, когда ввели поршни, когда у всех в подвале стояли дюп машины, которые дюпали алмазные блок мегатоннами, но не банить же весь сервер! И да, с тех пор всегда были переносы этих алмазов и прочих ресурсов. Более поздние дюперы, особенно дюперы на грани перехода в прошлом году, были наказаны все! Может быть не сразу, но были и с конфискацией всех ресурсов. В общем за 4 года существования проекта переносы ресурсов были всегда, их накопилось просто мегатонны! Хоть раз в 4.5 года должна быть чистка! Почти не один сервер не живёт так долго без вайпов, а в нашем случае без частичных вайпов, а мы без них, без полных! Так что гордись, что ты на ММ играешь, а не жалуйся!

Garou_notrdamm, karambol и superpuper нравится это.
  3. Rosomaxa

Rosomaxa
    Подрядчик
    31
    15
    243
    Задам пожалуй свой вопрос по переносу.
    Имею тотально недостроенную площадь с символом Пернатого Змея з лазуриту(выложенное на земле панно, недострой наполовину, но что-то 6-8 стаков блоков лазурита там уже есть), имеет ли смысл его ударно достроить (заполнить контур) с расчетом на то, что это "уникальная и вечная" постройка и лазурит (конкретно его и только его) не заменят на шерсть?
    -1572\2980 чтоб не быть голословным
    Размер конечно не кинг сайз и в комплекте ему должна идти пирамида(и даже имеется), а в идеале - храмовый комплекс, который куда проще достроить с нуля.

4. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Нет, не имеет. В ТС об этом сказано, что только завершенные постройки на момент публикации новости.

5. Rosomaxa

Rosomaxa
    Подрядчик
    31
    15
    243
    Бида печаль, надо было раньше достроить.
    Впрочем, я потому спросил, что контур-то намечен и изменению не подлежит.

Придется поднимать рыночную экономику. И самым ценным товаром будет лазурит.

6. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    Ой кстаааааааааати а моды то ставить можно буйт? а именно лайтмод или както так, забыл уже)

7. Jos

Jos
    Архитектор
    72
    86
    288
    Теперь меня еще и в дауны записали, типо я не понял, зачем нужно ресурсы удалить.
    Какой негатив о чем вы а? Просто констатация фактов. И про то, что нужно банить всех, никто не говорил. Но если так подумать, если есть шанс, что тебя не тронут, то почему не нарушить правила? Нужно наказывать сразу же и всех без исключения, а не через 4,5 года и всех подряд. Нет Фил я не жалуюсь, я это пишу к тому, чтобы вы говорили, что нас ждет впереди, я конечно люблю сюрпризы, но не такие.

Такие ресурсы как маяк, замшелый кам кирпич, конская броня, седло я покупал за голоса или скупал в МИ, теперь их просто удалят, сдать в админ скуп их нельзя, игроки уже не купят, даже не буду пытаться их втюхать кому-нибудь на луне.
    Такс, теперь коль удалят жел.блоки нужно их переплавить в наковальни, так а алмазы пустить на производство проигрователей или столов зачарования, тем самым спасти ресы, блин, а зачем я это сюда написал?
    теперь все будут делать это, ну вот теперь экономика опять рухнет и цена на этот товар упадет!

8. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    да никто тебя за дауна не держит, ты же понял зачем вайп))
    прост некоторые любят собирать собирать вещи но не тратить) просто нужно расслабиться и отпустить, а дальше легче будет)
    я тож чет насобирал насобирал зачем - то и толком не использую и даже не собирался по сути, но знать что есть - приятно) вот и вся польза от них))

9. Natti

Natti
    Подрядчик
    19
    11
    248
    Не переживай, все уже давно все продали и разбрасываются на спавне барахлом [smile])
    А вообще, странно видеть эти "лучше бы делали так", думаю, сейчас слишком поздно раздавать советы, да и зачем, если это ничего не изменит? Было хорошее, было плохое, многие лишились своих запасов, добытых тем или иным путем, но это просто нужно пережить [smile]

10. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    @Jos Ты немного опоздал с подсчётами как выгодней продать, дня на полтора-два примерно [smile]

На счёт дауна. Тебя никто за него не считает, тебя сравнили с ним, но ты сам виноват, зачем негатив выливаешь на форум? Все в равных с тобой условиях и никто за два дня, что висит новость так ярко не выражался как ты. Все или по крайней мере большинство, отнеслись с пониманием к этому как минимум, а как максимум даже поддерживают это наше решение. Один ты недоволен на столько, что начал выливать то, что в тебе накопилось.

11. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    С такими деньгами на руках жалуются, что за 50 червонцев ужасно дорого долететь до спауна. И это без общего счета, где у многих заначки с голосований значительные.

12. Jos

Jos
    Архитектор
    72
    86
    288
    Эх, да я за всех, кто также думает, но не решился сюда написать высказался, и опять же это не негатив, а только противоречивающие мнение, а что только хорошие коменты пишут, вот вам и претензии для разнообразия.
    Инет отрубило не успел дописать...
    хоть тут и можно поспорить с Филькой так, как нельзя на других серверах, но правило "администрация всегда права" тут тоже работает, как не крути.
    P.s Я горжусь что играю с вами именно на этом сервере, слава Ретлифу!)

KRuToy20_02 и architector312 нравится это.
  13. MrBeanLaden

MrBeanLaden
    Подрядчик
    47
    21
    258
    Иными словами оставить старых богатых скряг при их добре, а добычу алмазов усложнить так, что бы новички их совсем не видели. Тем временем, скряги бы вбрасывали по несколько алмазов в МИ по праздникам, за бешеную цену. Хм... Да вы скрытный олигарх, батенька!

Filter нравится это.
  14. ZekeWolf

ZekeWolf
    Подрядчик
    68
    9
    243
    Как простой вариант- можно поставить анти X-Ray, большинство проблем уляжется, но все равно он немного баганый.

15. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Лайтмод включен в сборку, так что без биндов не останешься, но фордж придется ставить самому, ибо моды его требующие убрали и теперь он не нужен.

16. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
  17. ZekeWolf

ZekeWolf
    Подрядчик
    68
    9
    243
    Охохохохо, червонцы- перебор, к тому же, как перенесут, вайпнут инвентарь, сундук края и уничтожат сундуки.

18. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Господа Хорогатцы ! Вы чё все нытики какие ! Сдавайте всё в админскуп и го со мной котиков постить !

kotenok_pokazyvaet_yazyk_1920x1200.jpg

19. ZekeWolf

ZekeWolf
    Подрядчик
    68
    9
    243
    Согласен, все равно уже ничего не изменить, будем ждать обновления с:

20. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    982
    2.448
    443
    Не знаю на сколько правдивы эти слухи, но лично я в их достоверности сильно сомневаюсь.
    Наш проект всегда придерживался канона "нет вайпам на классике". И в этот раз, вопреки всем вышеизложенным восклицаниям, это не вайп. Это перенос с удалением сундуков и ценных материалов. Не вайп, а перенос!
    Обнуления червонцев на классике не будет по нескольким причинам:
    1) Перенос платный. Рационализация этого переноса предусматривает, что чем больше переносимые владения игрока, тем больше он выложит своих кровных. В случае, если игроку не удастся по причине недостатка накоплений перенести свою постройку, то всё что он выручил с продажи ресурсов в админскуп перед переходом станет для него весомым стартовым капиталом для новой стройки.
    2) Это полноценный ввод в игру недвижимости на спавне. Свой дом на спавне это удобно, престижно, а в некоторых случаях даже выгодно. Но, как и любая недвижимость, он будет стоить денег. К тому же на новой карте первое время у игроков не будет весомого излишка товаров для полноценного забивания пустующего рынка. Это станет хорошим стимулом к покупке домов на спавне.
    При подобных условиях и без того колоссального излишка всякого ценного хлама на складах и в обороте, экономика не то что не встанет, а наконец сдвинется с места и начнёт потихоньку идти, хотя бы в полоборота.