Переход на версию 1.8

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 11 дек 2015.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    1. версия клиента у нас 1.8.
    2. Версия сервера у нас 1.8.8.
    Вместе они прекрасно работают. Разница между ними только в бага и защите.
    3. Forge прекрасно ставится на наш клиент, только надо уметь.

1.8 клиент у нас потому, что нет LiteLoader'а на 1.8.8. С помощью лайтлоадера у нас грузится миникарта и подсветка выделения приватов.

2. ZekeWolf

ZekeWolf
    Подрядчик
    68
    9
    243
    Ладно, спасибо, пока есть время- пойду ставить фордж
    Дай намек или инструкцию, я уже мозги сломал с:

Последнее редактирование: 20 дек 2015
  3. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Жеке, там надо создавать отдельный профиль, отдельную версию и редактировать json файл версии [smile] Попозже я нверное выложу свой профиль в открытый доступ, с уже готовым форджем и кое-какими плюшками.

Lomik нравится это.
  4. ZekeWolf

ZekeWolf
    Подрядчик
    68
    9
    243
    Спасибо, я так и подумал уже с:
    Но я рукопопый, буду ждать твой файл :с

Последнее редактирование: 20 дек 2015
  5. Mona

Mona
    Подрядчик
    8
    5
    228
    Ох-хо-хо-нюшки.... Я сильно тороплюсь, или что-то не так делаю? Не могу начать играть, не открывается мир, там красный крестик стоит... :sosh:

6. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Ну сказали же, днем, в 7:23 это далеко не день, это раннее утро.

7. Bagool89

Bagool89
    Подрядчик
    2
    0
    166
    как долго збт продлится хочется на новой карте поиграть)

8. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    ЗБТ уже завершен. Сейчас идет предпусковая настройка. Читая внимательно первый пост - заметили бы, что открыть собираются днем. а 8 утра это далеко не день. Фильтр живет в Москве (вроде) так что и время указывает московское

9. Bagool89

Bagool89
    Подрядчик
    2
    0
    166
    спасибо уже нашел сутки не спал вот и потерялся)

10. _Master_Chief_

_Master_Chief_
    Архитектор
    19
    893
    343
    А я вот сижу всё заново качаю, так вернее будет и спокойнее, как говориться все с чистого листа[biggrin]

11. FreeWind42ru

FreeWind42ru
    Архитектор
    252
    298
    343
    Пожалуйста, Дайте ссылку ! Не могу найти ! ...

12. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    FreeWind42ru нравится это.
  13. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    В "прочее". с главной страницы форума.

FreeWind42ru нравится это.
  14. Zaklati

Zaklati
    Подрядчик
    1
    0
    201
    дайте ссылку на клиен,не могу найти не выбивает через спойлер играть

15. 100g

100g
    Архитектор
    345
    505
    393
  16. Cyberpashtet

Cyberpashtet
    Подрядчик
    2
    0
    216
    Зашел на старый мир, но какой-то хрен Semen-almaz тпшит все вокруг к себе или в разные рандомные части карты, я понял что перенести спокойно что-то или выделить или подготовить к переносу что-то не удастся. Давать 100% полные права на тп всем и каждому было как минимум полностью глупо и необдуманым шагом, даже если это старый мир. Если у игрока в этой игре есть хоть малейших шанс получить преимущество над другим и подергать ему нервы, он обязательно это сделает любым доступным ему способом и не остановится.

К тому же я и так сыт по горло шуточками школьников про школьников, на этом сервере, в чате только одни разговоры и унижения одного школьника другим школьником, здесь каждый смотрит на другого с высока, абсолютно каждый, даже администрация, все "тонко" пытаются намекнуть другому что его соперник школьник. Мне эта черта сервера очень сильно не нравится, особенно крайнее высокомерие старого костяка игроков этого сервера по отношению к другим игрокам, который играет на сервере с первых дней его основания. Сегодняшняя утренняя рассылка почты от администрации с тонким намеком про "новогодние каникулы" дала это ясно и окончательно понять на какую аудиторию, причем только на один ее класс, расчитан сервер.

Я думал двери сервера открыты для всех желающих, но видимо ошибся. Удачи в поисках притока исключительно только новых "молодых" игроков, ведь они основа этой игры и сервера. Случай с телепортом стал для меня последней каплей терпения.

17. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    @Cyberpashtet
    О тп в старом мире писать необходимо в Тех Поддержку. Вчера была волна банов игроков - не понимающих для чего необходима команда ТП в старом мире.
    По поводу "зимних каникул" - как бы игра все же детская. Или стоило написать "бери отпуск на работе и приходи в игру" ? [smile]
    Игра рассчитана на детей, играть старшему поколению никто не запрещает. Если вы будучи старшим поколением - обижаетесь что в письме упомянули про каникулы, но не упомянули про отпуск с работы. Вы точно старшее поколение ? [smile]

Black_falcon нравится это.
  18. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    @Cyberpashtet, да не будь таким как говорят буржуи "pussy". Последняя капля, да ладно тебе. Будь суровее. Преневозмогай. Нечего ерунду говорить, что у нас какие-то особенные "проблемы со школьниками по Фрейду". Наоборот, есть немалые примеси игроков постарше -- на многих (большинстве) других серверах вообще нет членораздельного слова в чате, только детские выкрики.

А Семушка у нас хоть и Алмаз, да умом не блещет. Что на него обижаться.

Шутки про школьников это так, ирония что ли больше, кто понимает суть и меру. Вроде как негры называют друг друга ниггерами и т. д.

Filter нравится это.
  19. Flyare

Flyare
    Подрядчик
    54
    35
    263
    Было бы очень неплохо. Если не собираешься выкладывать файлом, то объясни поподробнее как и что делать.

20. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Пока что есть временный гайд:
    Всем, кому нужен фордж: качаете этот https://dropmefiles.com/BvgZp файл и заменяете им свой в папке versions/1.8/

21. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    После этого, как я понимаю, можно навешивать другие моды.