Переход на версию 1.8

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 11 дек 2015.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Ребят, идите флудить в раздел для флуда.

John_Locke, PavelLider и ruslanishe нравится это.
  2. ruslanishe

ruslanishe
    Архитектор
    30
    34
    288
    Хорошо, что на конец-то эту трезвую мысль озвучил Фильтр. Остальным по видимому нравится читать бредятину с претензией на философичность. Бррррр......

3. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    Действительно, у злых джокеров немаловажная роль, но её никто не понимает и не ценит, все только обижают злых джокеров... А им пофиг, они же злые[biggrin]
    А на новой карте генерация ресурсов распределена как надо? То есть, там где нарисованы горы, там я смогу найти изумруды?)

4. DragonKira

DragonKira
    Архитектор
    132
    91
    288
    У Киры пределы шкалы шедеврометра в неудержимом циклопизме из монотонного каменного кирпича. - дело не в серости кирпича а в материале1 да ты сорисо сам прекрасно знаешь что все замки в мире серы! или я не права? серы и не только серы но и прямые без каких либо выступов и красот! они идеально ровные с малым кол-вом окон - не это ли ты называешь серостью? я строю прочный фундамент и возвожу прочное строение! а ты? влепил куски шерсти и думаешь оляписто-красиво? может быть тогда поделишься с какими текстурками ты работаешь что так замечтательно? думаю у всех разные стоят и прелесть твоих творений не разглядеть с другими текстурками( я покажу как бывает серый камень прекрасен! зато его не строшат поджоги![blum2] и еще раз скажу не гигантизм - не путай - а правильные пропорции здания и соотношения к внутренним помещениям - что делает здание огромным:beee: я бы посмотрела что у твоих домиков внутри? низкие потолки? маленькие оконца? зато цветно и весело? пусть и так но и у моих творений есть свои прелести!:hi:

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Если офтоп не прекратится, если не перейдёте с беседами на вольные темы в разрешенное место на нашем форуме, то мне придётся начать делать санкции. Это последнее, уже третье, предупреждение.

6. ZekeWolf

ZekeWolf
    Подрядчик
    68
    9
    243
    Filter, а точное время запуска нового ММ еще нет, или под секретом? (Новая карта и версия, перенос в общем)

7. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.177
    1.095
    463
    Внимательно прочитай первый пост. Там всё расписано по часам.

8. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    [​IMG] 07:58 Восход солнца, то есть начало дня.

9. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    @ZekeWolf нет и не может быть конкретного времени. Работы предстоит много и это не только настройка нового сервера на новом месте, это и перенос текущего на новое место и перенос построек с текущего на новый и много чего другого. Мог у сказать, что если ничего не предвиденного не случиться, то ближе к середине дня всё заработает. Кроме карты, которую необходимо будет отрендерить с нуля.

10. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Кстати, а нельзя отрендерить её уже сейчас, ибо как известно это сопровождается сильными лагами, ели народу не мало.

11. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Вот сейчас я скачиваю отрендереную карту с классика, это 25 гигов в 2-х миллионах 400 тысячах фалов. Заливаться, как и скачивается, будет несколько часов (часов 10), не смотря на скорость интернета.

12. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Надеюсь в этот раз как в прошлый море не заприватят "игруны"...

13. semen_almaz

semen_almaz
    Архитектор
    95
    36
    298
    А что так медленно? Я 128 гигов с торрента скачивал всего сутки…

14. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.177
    1.095
    463
    При чём тут торрент?[smile] Это разные вещи.

MrBeanLaden нравится это.
  15. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    459
    333
    Много мелких файлов дают падение скорости.

16. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Смотря как переносить. [smile]

17. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Время 17:48 по МСК. Забиыли. Паникаболь...
    Новая и старая карты похитили админа.

superpuper нравится это.
  18. tottilamer

tottilamer
    Архитектор
    275
    97
    298
    Чешет он))Бабло считает, когда романтично-плаксивое настроение накатывает))

19. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    В список подлежащих автоматическому удалению при переносе добавлены
    · Энерго-рельсы
    и
    · Динамит

Метрострою, в качестве исключения, будет выдано несколько стаков энерго-рельс.

John_Locke нравится это.
  20. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    459
    333
    Оппа... Уже сундук золотых рельс высыпал на приват свой... Второй сундук на очереди [smile]
    Метрострой - он пароход или человек? Несколько стеков каждому или всем сразу?

MrBeanLaden нравится это.