Переход на версию 1.8

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 11 дек 2015.

1. ZekeWolf

ZekeWolf
    Подрядчик
    68
    9
    243
    Ну и нашел что-то интересное под спауном с:

2. Taz_z_z

Taz_z_z
    Подрядчик
    35
    2
    173
    У меня на привате 3 дома, у них всех одинаковый стиль и построены они из песчаников, стекла и блоков лазурита. Можно ли перенести блоки лазурита? Обязуюсь их не разбивать.

3. StafordDev

StafordDev
    Подрядчик
    53
    47
    218
    Кинь ссылку на расположение на карте. Если там что-то действительно огромное, где много лазурита, и без него никак - возможно, перенесут.

4. Taz_z_z

Taz_z_z
    Подрядчик
    35
    2
    173
  5. superpuper

superpuper
    Подрядчик
    190
    92
    263
    Наврятли перенесут, посмотри, там уступки даются если что то великолепное построено, и замена на шерсть повредит постройке (+должны быть размеры постройки не малые). Чтобы утешиться посмотри на магаз и пвп Титла))

6. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    441
    343
    Тебе сюда => Тык,клац,жмяк!

7. DragonKira

DragonKira
    Архитектор
    132
    91
    288
    эх мальчики пока вы тут спорите можно целый город в креативке приготовить))) чем я и занимаюсь)) [blum2]

8. superpuper

superpuper
    Подрядчик
    190
    92
    263
    Ещё бы его кто нибудь увидел[biggrin]

9. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Ждем, ждем твоего архитектурного чуда))
    Надеюсь, еще одной "жемчужиной" сервера станет больше! Большой хоть?

10. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.365
    7.896
    578
    Ох, сомневаюсь что станет.

11. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    почему?

12. keeperd

keeperd
    1.365
    7.896
    578
    Много слов, но мало дела

13. ruslanishe

ruslanishe
    Архитектор
    30
    34
    288
    Фильтр, добрый день! Не пора создавать ветку для сбора заявок на перенос физ.лиц? С юр.лицами (городами) вроде как определились. [smile] А то после 19-го вал будет заявок - учитаешься! Пысы: присмотрел озерцо на новой карте - уж дюже хочется там заприватиться [smile]. Спасибо!

14. DragonKira

DragonKira
    Архитектор
    132
    91
    288
    ну твой сорисо знаю что ответит - я знаю ответы многих кто посмотрит! - серо темно нет красок и прочее)) вы не умеете видеть хорошее и кресивое и видите только то что хотелось бы видеть вам! я строю не покорять ваши взгляды - я строю чтобы покорить майн! чтобы научиться создавать то что другим просто не под силу! а сплагиатить каждый сможет! а ты попробуй отстроить чтонить в креативе и потом повторить это на серве - если справишься ты плагиатишь! а я не смогу уже ранее отстроеное снова возвести! я забросила создавать на серве потому как места было бы мало и как сказал бы сорисо - гигантизм! - это не так! это правильные пропорции построек! а то что каждый пытается уместить на своих приватах - это ужатые версии их мыслей!
    извиняюсь за граматику и за высказывание не в теме:curtsey: но ктото должен был это сказать! а карта отлично вышла и каждый хотел бы отстроить на ней шедевр - дерзайте, стройте свои идеи и смелее не задумывайтесь над критикой других! карта выдержит все ваши нелепости!
    а теперь я откланяюсь:curtsey:

tottilamer и Rosomaxa нравится это.
  15. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Так поле открытия и создам тему. Вам всё равно надо будет смотреть куда ставить, а без доступа на сервер это крайне сложно сделать.

16. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Только ты забыла, что по просьбе у нас БЕСПЛАТНО, если уже есть начало, выдаются любых разумных размеров приваты.

17. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Фил, в том то и дело, что разумных размеров [smile]

18. DragonKira

DragonKira
    Архитектор
    132
    91
    288
    Фил я знаю о разумных приватах которые можно попросить) все дело в том что материалы из которых будет чтото строиться долго добываются[sad] отсюда и получается затянутые строительства! и поэтому у меня возникло одно предложение, которое может не совсем понравиться. нет! не то что ты думаешь))) а уже сейчас начинать строить новую карту и выбирать города для постройки на ней от игроков и вдобавок еще после выложить на сайте и пусть все завидуют что наш серв лучший!:blush: безумно! я знаю[smile] но иначе как проявить себя всем? которые хотят блистать.

19. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Ира, кстати, побеждала на строительных конкурсах несколько раз, со своими собственными постройками. Если она копирует иногда, это не значит, что не умеет сама.

А твоя мечта "блистать" может сбыться уже этим вечером : )

don.png

Black_falcon нравится это.
  20. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Оу, какие колкости пошли в ход :popcorn: