Переход на версию 1.8

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 11 дек 2015.

1. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Генератор глины О_о Это как?
    Генератор золота - просто куча портов из ада в наш мир. В них заходят кучу свиней, их убивают - дропается золото. Вот такой он, генератор золота в немного демонтированном виде: тык. Здесь (на сервере) невозможно использование генератора золота из-за того, что что-то подкрутил Фильтр - специально, разумеется.
    Генератор обсидианта - вылей лаву на редстоун получишь обсидиант - только такой вариант я знаю.
    Однако генераторами крайне нежелательно пользоваться.

Последнее редактирование: 15 дек 2015
  2. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    @100g, я же уже сказал, миры и постройки отдаются только спустя год. Могу еще раз сказать: Миры с постройками отдаются только спустя год. Еще раз? Или причину снова сказать?

3. 100g

100g
    Архитектор
    345
    505
    393
    Ладно, тогда перенос закажу. Придется его правда сразу же сносить после переноса. Логики не вижу, но подчинюсь правилам сервера.

4. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    А зачем сносить? Зачем переносить и сносить? В чём логика?

5. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Да в том что нафига нам эти постройки через год, когда нам остается только тут (сейчас) их корячась сносить или переделывать. Без возможности нормально поработать с ними в креативе.

100g нравится это.
  6. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    @le_souriceau я понимаю твою озабоченность, но то ли я слепой, то ли 100g не сказал своих планов на свою постройку, кроме как то, что хочет получить от меня схематику.

7. 100g

100g
    Архитектор
    345
    505
    393
    Спасибо, @le_souriceau)
    Это я плохо объясняю.
    Постройка обычно навеяна чем-то. Этот дух в ней живет. Его никак не воссоздать при потере постройки. Но когда я захожу например в Палисадник - станцию метро, то я опять ощущаю этот дух, с которым я строил её. Но, я хочу построить новую станцию метро на новой карте с тем же духом. Я не знаю где она будет находиться - куда её переносить??? поэтому потом придется её сносить И у меня сейчас есть один вариант: до переноса скопировать её в креатив - на что у меня просто не хватит времени.

@TITLE, мы обсуждали вандализм на этой станции и я благодарен за твою помощь в её восстановлении. О ней и речь.
    http://www.minecraft-moscow.com/account/support?action=continue&id=17383

MrBeanLaden нравится это.
  8. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Им нужны сейвы построек чтоб в креативе более наглядно оценить что еще надо переделать. Строить по одному зданию а потом компоновать конечно можно, но куда более лучше когда на руках полная картина.
    Не совсем пойму почему бы для городов не сделать возможность получить свои города в схематике для работы над сейвами в креативе у себя. (опять таки запрос только от хозяевов приватов)
    Да и вряд ли кто-то получив сейв своей постройки сможет открыть сервер конкурентный нашему [biggrin]

100g нравится это.
  9. 100g

100g
    Архитектор
    345
    505
    393
    Безупречная формулировка!
    Это даже не обсуждается. Мои находки в оформлении метро друидами просто никакой ценности не имеют в сравнении с той же самой Меровией - с её дизайном.

10. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Вы поймите, если я вам начну давать постройки в схематиках, то мне придётся это делать и на общих началах, а на общих начала сразу начнут просить схематики и те, кто хочет уйти с проекта. Конечно те кто хотят уйти они так и так уйдут, но на кой черт мне помогать им это делать? Тем более какой мне пруф с того, что я отдам им эту схематику?
    Реальные бабки с вас за это просить? Это противоречит нашим принципам. Червонцы просить? А накой они мне нужны? Если человек уходит с проекта, то его червонцы и так мёртвым грузом висят и никому не мешают.

11. 100g

100g
    Архитектор
    345
    505
    393
    Понял. Проблема. Согласен. Дай подумать...
    Кстати, мой вопрос вообще всех станций метро касается. Бенладен тоже построил офигенную станцию Арнамент. Тоже мучается от потери, но молчит из скромности.

12. 100g

100g
    Архитектор
    345
    505
    393
    Ну, первое решение и так было. Оплата получения схематики по стоимости переноса, только без переноса. бонус - экономия действий.

13. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    @100g @le_souriceau
    Собственно вопрос по схематику, а кто-нибудь пробовал вообще делать сейвы схематиком на сервере?
    Я к примеру засейвил свои постройки тут. Да чего-там, я даже палатку на спавне сейвил чтоб расставить сундуки в креативе [smile]
    Я понимаю что написано в руководстве - мол сейвить можно только с прав админа. Но работает ведь и без прав админа на предмет сейва.
    Дальше мы идем с сейвом на сингл и имея там права на WE лепим сейв как постройку, а не проекцию.
    Кто-нибудь это пробовал делать? [smile]

14. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Блин, белка, опять всё перепулал, а я на тебя надеялся, после беседы в скайпе [sad]
    В общем есть мод какой-то, который сейвит схематики из мира, с сервера на диск клиента. Вероятно большие объемы этим не сохранить, но для ваших станций его вполне должно хватить. Собственно можно им воспользоваться.

Белка дай ссылку на мод.

MrBeanLaden нравится это.
  15. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
  16. 100g

100g
    Архитектор
    345
    505
    393
    Вот это поворот!
    @squirrel, @TITLE, спасибо! пойду по этому пути! Отпишусь что как.

PS/ Только ссылка Белки идет на "проектор" построек, а не на копирование в сейв...

Неее. нифига. Вопрос остался.(((

Думаю, что мотивация администрации на выдачу схематики более правильный путь.
    Ну или заказ переноса на "левое" место. Но, блин, в этом случае после перстройки на новое место наверняка со старого места просто будет снят приват и брошен. Т.е. вот я бы перенес Финляндский вокзал (надземную часть) только ради того, чтобы не потерять образ. Но, где он будет реально стоять будет зависеть от развития метро на новой карте - это не решить сейчас как с городами.

17. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Проверил, все работает и вставляет не проекции, а именно реальные блоки.

18. 100g

100g
    Архитектор
    345
    505
    393
    Так ты схематику где берешь? с сервера или из своего креатива?
    "вставляет", а надо "извлечь"

19. MrBeanLaden

MrBeanLaden
    Подрядчик
    47
    21
    258
    Ставь где хош! Мы же Метрострой - подведем ветку куда надо! [biggrin]

20. 100g

100g
    Архитектор
    345
    505
    393
    @TITLE Ладно. Давайте оставим эту тему т.к. у администрации решения нет, а моё предложение неприемлемо.
    Главное, что другим игрокам это не надо, а я переживу как-нибудь, эту жуткую бяду)))))))