Переход на версию 1.8

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 11 дек 2015.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Любую, как договоримся в твоей заявке.
    Технически ограничений нет. Если платишь лишние бабки, то тоже не вижу причин отказать. Только дороговато будет наверное, но да дело твоё, мне та зачем отказываться от денег?[smile]
    Сылку не ту дал. Цены и список скупаемых товаров тут Сайт-> меню-> цены магазина скупки
    Через год.
    Безусловно. В противном случае будете использовать его как склад для переноса вещичек.

2. PavelLider

PavelLider
    Подрядчик
    13
    2
    243
    Не понятно пока, я командой /res unstuck ни когда не пользовался. Но, думаю, будет время поэкспериментирую!
    И всё же. Я понимаю сложность в отдельном алмазном счёте. Но это было бы лояльнее. Может, если дойдут до этого руки, его всё таки создадут. Его можно использовать не только для телепортации. А придумать ещё для чего нибудь. К примеру для участия в Эвентах!

3. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    это не реально, мы пробовали уже. Две экономики, одна за червонцы, а вторая за алмазы не работают. К тому же всё равно таскать с собой алмазы пришлось бы.

4. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Насчет построек меня мучает та же проблема что и @100g. У меня кучи построек, которые я бы хотел улучшить/перестроить (поработав в креативе поверх старого каркаса), но невозможно их никак цивилизованно и легально получить.

Через ГОД будет уже совершенно неактуально - говоря мягко. Это не имеет смысла.

Вся эта фобия насчет "схватят постройки и убегут" сильно преувеличена. В основном эта возможность нужна нашим ветеранам, кто хочет что-то поковырять для улучшения построек здесь же, на сервере. Кто хочет сваливать, и так свалит и не спросит.

Jos нравится это.
  5. evterpa

evterpa
    Архитектор
    109
    94
    293
    Хватит ныть ФриВинд ...если все так плохо с бабосами .Росомаха прав...ныряй в шахту пока есть время... я оже каждый день подымаю норм денюжку через админ.скуп...а то ему все не так не этак....мы пережили год назад денежную реформу и ничего....многие пришли с фришек голые босые и не ноют...наберись терпения и все будет чудненько а лучше засучи рукава и за работу))

Filter нравится это.
  6. Taz_z_z

Taz_z_z
    Подрядчик
    35
    2
    173
    Администрация не пойдёт на уступки в плане передачи вам мира, если вы уже строили эти постройки то постройте заново, да, я понимаю, что это долго, но если вы это сделаете они будут лучше прежних.

7. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    @Taz_z_z, я боюсь ты НЕ понимаешь масштабов проблемы : )

8. DragonKira

DragonKira
    Архитектор
    132
    91
    288
    вот так сорисо нужно было делать как я) ждать вайпа - в креативе строить) а ресы на серве собирать! в итоге: постройка целая у тебя останется а ресы в ас скинешь) и все довольны и при деньгах к тому же)[biggrin]

9. Taz_z_z

Taz_z_z
    Подрядчик
    35
    2
    173
    Возможно не понимаю, ну что же это за масштабы такие то, можно коры дать?

Ещё немного вопросов к администрации:
    Что будет с сундуками эндера, ведь они не в списке на удаление? (да, да, это может быть лазейкой для игроков, но я не хочу чтоб кто-то перенёс на новый сервер пачки алмазных блоков и т.п. вы уж простите).

Можно ли наставить горы блоков которые не будут подвержены "шерстяной мутации" на приват и тем самым перенести их, например такие блоки как кварц, адский, губка, стол зачаровывания, проигрыватель (останется ли в проигрывателе пластинка?)

10. Taz_z_z

Taz_z_z
    Подрядчик
    35
    2
    173
    Я мыслю с точки зрения торгаша, поэтому для меня это важно, хочу заранее уточнить, не нарушаю ли я чего.

11. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Сундуки эндера жёстко привязаны к персонажу. Они хранятся в одном и том же с персонажем файле. Серверы разные, файлы персонажей разные. Инвентари разные. Ничего не перенесётся автоматически.

John_Locke нравится это.
  12. Taz_z_z

Taz_z_z
    Подрядчик
    35
    2
    173
    Ещё один нюанс: цены в админскупе в большинстве своём неадекватные, именно цены по продаже 0.01.
    Примеры: 3 алма - 75 и алм кирка - 0.01
    Блок лазурита ~17 и лазурит - 13.5 блоками продавать выгодней, это логично.
    Светокамень - 7.5 и светопыль - 2.5 светопылью торговать выгодней, не логично.
    Обсидиан - пцц 0.01 ч
    Извините, просто ощущение, что все ресы были первоначально по цене 0.01 а потом кто-то усталый их выставлял, но потом уснул и забил на это дело.

Отдельно СПАСИБО за отличный, красивый и реалистичный мир, правда у меня бы что-то лопнуло если я выложил его в общее пользование и увидел его заставленным земляными столбами, висячими кронами деревьев и коробками из булыги.

13. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Цены в админскупе это цены несколько ниже чем цены по которым торгуете вы. То есть именно основываясь на данных о заключаемых вами сделаках формируются цены админскупа. Цены в размере 0.01 выставлены на товары которые опасны в скупке, с их помощью можно неимоверно навариться. Изначально подобные товары вообще не фигурировали в листе скупки, но потом было решено их добавить хотя бы по такой не справедливой цене.

John_Locke и Taz_z_z нравится это.
  14. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    @Taz_z_z, размеры проблемы: http://game.minecraft-moscow.com:8065/?worldname=world&mapname=surface&zoom=4&x=-2300&y=64&z=800

Насчет загаживания карты адовой застройкой-- неизбежно. У нас общедоступный сервер, а не закрытый клуб мега-строителей. Тут дети, кто-то просто дурачится-городит сюрреализм. Но даже если 10 человек сделают бяку, а 1 воспользуется возможностями карты красиво, я думаю создателям будет уже не обидно : )

15. Taz_z_z

Taz_z_z
    Подрядчик
    35
    2
    173
    Просто со всем что по цене 0..01 могли и не трудиться, бесполезная трата времени, я хоть и торгаш, но мне просто впадлу печатать команды чтоб продать что-либо за такую цену, лучше бы отдохнули от всей этой суматохи.

16. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    441
    343
    Давай поиграем с тобой в игру,это будет что-то вроде мини квеста. Глядя на предметы,которые скупаются по 0.01ч.,что ты видишь в них и что у них общее? Фил опередил меня с ответом,а значит игра не имеет смысла... Зная все тонкости игры,не баги,а именно тонкости,можно относительно честно фармить эти ресы в бесконечных кол-вах. Это мы с тобой,ходим и копаем обсидиан,а многие просто сидят на его генераторах.

17. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    @Taz_z_z, что поделать если игроки выставляя и торгуя товарами не учитывали тот факт что лазурит блок состоит из 9 лазурита. Для лазурита и блока лазурита - цены считаются отдельно. Как и светокамень и редстоун.
    Обсидиант - добывается вообще из генератора. Да, не спорю, пока наколупаешь - пройдет время и затраты кирок. Но а какую ставить тогда цену? Во времена ферм золота - обсидиант был у каждого практически, и его цена была маленькой. Когда фермы золота выключили - обсидиант вырос немного в цене. Но вернуть ему нормальную цену в админскуп и да здравствуют генераторы обсидианта. Как на пыли так и на лаве ))
    Товар который добывается либо через генератор либо через ферму (в большей степени предполагается либо афк либо бинды) имеет цену 0.01

Evolution нравится это.
  18. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Мне другие говорили обратное, что хотя бы по цене 0.01 поставил. Собственно никто же не заставляет продавать туда. Не хочешь, не продавай, можешь в лаву скидывать [smile]

19. Taz_z_z

Taz_z_z
    Подрядчик
    35
    2
    173
    Я не вижу ничего общего в том, что алмы продаются по 75, а алм. мечи и кирки по 0.01, цена должна повысится как минимум за то, что я собрал эти ресы в едино.

Если честно, 1 раз слышу про генератор обси и золота, я застрял где-то на уровне генератора глины, дальше не в курсе.

20. 100g

100g
    Архитектор
    345
    505
    393
    Видимо у меня совсем туго с языком нынче.
    Filter, я опираюсь на это твоё сообщение (слова выделеные зеленым - остальные оставлены для контекста)

Так вопрос в том, что если я закажу перенос Своей Постройки, то могу ли я рассчитывать на то, что при переносе рука админа остановится после этапа создания схематики и не будет заморачиваться с копированием и вставкой на новый мир? А просто после создания схематики отправит мне Мою Станцию Метро на почту? Это же проще, чем "копировать на другой сервер, загружать и вставлять"?