Переход на версию 1.8

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 11 дек 2015.

1. superpuper

superpuper
    Подрядчик
    190
    92
    263
    Потеряйте тем самым половину игроков, + донат сейчас дорогой. Мне кажется когда рубль стоил 1000ч доната было больше, но Фильтер по-моему говорил, что не хочет, чтобы донатеры имели больше преимущества по сравнению с другими игроками. А кто будет донатить если от этого пользы почти нет? Поэтому сейчас и донат слабый.

2. PavelLider

PavelLider
    Подрядчик
    13
    2
    243
    Не внимательно прочитал, как раз эта команда частенько меня в землю и загоняла, когда букву в логине перепутаешь.(((

3. PavelLider

PavelLider
    Подрядчик
    13
    2
    243
    Я в принципе подошёл к проблеме WARP SPAWN. Может сделать отдельный счёт? И в начале игры закинул туда 30 алмазов и знаешь, что у тебя есть 10 перемещений, а пользоваться или не пользоваться это твоё дело. Может так 30 алмазов на счету так и пролежат до новой карты. Но они не пропадут если ты упадёшь в лаву, и не будут место в инвентаре занимать. Вот я о чём!

ZekeWolf и superpuper нравится это.
  4. ZekeWolf

ZekeWolf
    Подрядчик
    68
    9
    243
    Пожалуй согласен с пользователем выше, но почему бы не сделать фиксированную стоимость данной команды и, желательно, в червонцах? И новичкам, и старичкам в радость ибо первые дни спаун будет пустовать (ни у кого не будет алмазов)).

5. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Добираться можно и другим путем. Вопрос в том, что уже не получится как раньше носится по маршрута шахта-спавн-дом-шахта так часто.

6. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    вообще это вроде для того чтобы от алмазов избавляться сделано
    мб пусть хотя бы 1 алмаз стоит.. а то 3 как то хз сходил в шахту и за поход ток на один билет и накопил)

7. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Так он и стоит 1-3, ходи в шахту поближе к спавну [smile]

8. Taz_z_z

Taz_z_z
    Подрядчик
    35
    2
    173
    Какую глубину захватывает перенос привата? У меня под домом есть несколько подвалов, ферма пшеницы и алм. шахты. Вот подвалы с фермой не хочется терять а шахты бы обновить...

Хочу перенести 1 приват 80х80, но при этом получить стартер-сундук который даётся при переносе на сумму больше 100к? Можно ли заплатив например 2х цену за перенос получить сундук за 100к.

Я привык селиться подальше от спавна и от крупных городов, там спокойнее, места много, красивее. Люблю торговать, но теперь чтоб продать несколько стаков булыги я должен платить как минимум 2 алмаза. Тп на спавн за алмазы - бред, из-за этого большая часть игроков будет селиться рядом со спавном.

- не одобряю, 1 месяц вполне подходит, то срок размещения был безлимитный а теперь прыгнули на 1 неделю.

Какие ресурсы можно сдать в админскуп? Я помню, что он работал криво и принимал только землю да булыгу.

9. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Даже не помню когда он криво работал. Щас цены смотри тут: http://www.planetminecraft.com/project/river-gate-bridge/

На счет срока - безлимит сделали позже, в самом начале была как раз неделя, потом 2 недели, и только оптом стал бессрочный срок.

Не хочешь тратить алмазы - прокопай адскую дорогу и добегай до спавна всего за несколько минут.

10. 100g

100g
    Архитектор
    345
    505
    393
    Тогда перефразирую вопрос. Карта мне не нужна как таковая, моя цель получить доступ к своим старым постройкам в креативе. При этом переносить я их не хочу, хоть и деньги есть, но мой интерес строительство. Ну, это лирика. Может быть можно получить схематики пары своих построек?

11. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    441
    343
    И на какой ответ ты надеешься,задавая этот вопрос?! Давайте я заплачу 64 000ч.,а плюшки получу за 100 000ч.[smile]

12. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Таз, ты можешь сделать доброе дело и перенести еще на нужны тебе 68к кому-то другому [smile] Например мне [biggrin]

13. Taz_z_z

Taz_z_z
    Подрядчик
    35
    2
    173
    При этом работа по переносу будет всего с 1 приватом, а полюшка будет оплачиваться мною отдельно, проще ведь сундук поставить чем приват переносить.

14. semen_almaz

semen_almaz
    Архитектор
    95
    36
    298
    Пожалуй соглашусь с игроком выше, постоянно носить ссобой алмы это не совсем вариант! Ведь иногда их можно и забыть… Лучше конечно создать счёт как в метро, толко вместо рублей пополнять его алмазами [smile]

damix_pro нравится это.
  15. DragonKira

DragonKira
    Архитектор
    132
    91
    288
    Я так понимаю вы клоните уже к банку где ваш капитал будет храниться) поправлю но в пользу админа) ложишь на хранение алмик и платишь за его сохранность ) вы этого хотите? и чтоб инфляция не касалась)) вот вам и баланс накопленных капиталов) и никакие 1:20 не затронет[biggrin]

16. Ponchikk

Ponchikk
    Подрядчик
    5
    0
    236
    Что с товарами в МИ будет после вайпа? Все товары удалят?

17. MrBeanLaden

MrBeanLaden
    Подрядчик
    47
    21
    258
    Я так то своими кровно заработанными деньгами донатил. С админскупа поимел тысяч 20, не больше. Кто мне и другим вернет мои кровные, ты?

18. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Ты не прав. Донат слабый от малого количества народу и ненужности доната из за заваленности всем. Если смотреть в процентном соотношении, количество доната на количество игроков, то донат даже несколько выше, чем был при ценах 1100 за 1 рубль. А польза есть и она очевидна, но только для новичков, а у старичков склады.

19. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    @PavelLider команда /res unstuck выкидывает из текущего привата. Чтобы /home под другим ником не засовывала под землю поставь её снова и выше, на этом, не правильном нике.

20. superpuper

superpuper
    Подрядчик
    190
    92
    263
    Ну если по таким предположениям донат после вайпа будет большой)