Если честно, после манипуляций я вообще не могу найти некоторые вещи в NEI. Например, сканнер, электротяпку.
Хм. и у меня теперь ищет. Странно, всегда было 38 страниц, ткнул два раза в Item Subsets - стало 50 и все появилось. Хотя до этого вроде тоже 38 было.
Всё так сложно, в папке config переводы модов, которые при удалении заменяют на дефолтные (то есть английские) Чтобы НЕИ искал слова на русском, нужно включить русский язык в настройках, не так ли? Только после этого вместо русских букв в чате вы увидите иероглифы. Можно очень долго мудить и исправлять, но мне сейчас не до этого.
Если честно, мне без разницы, на каком языке искать, я владею обоими достаточно хорошо. Лишь бы хоть на каком то работало. Проблема в том, что не работало ни на одном. Теперь работает хотя бы как то и это счастье. Спасибо!
Чтобы всё нормально работало, достаточно принудительно обновить клиент (исправить что ты наделал там), потом снести папку config. Всё, Неи не находит в таком случает только ванильку, что не страшно)