в лаунчере над кнопкой "вход" есть кнопка "настройки" нажимаете и ищете кнопку "обновить" а потом "done" и входите .......... PROFIT!
а почему я не могу играть в сингле я хочу разрабатывать схемы а в сингл мир не заходит, что делать. идёт бесконечное построение местности(((
Когда открываешь клиент там две кнопки: вход и настройки. В настройках нажимаешь обновить и входишь в игру. И она сама обновится.
Слушайте, а есть возможность вернуться к родному английскому переводу? просто почему то текущий перевод не хочет искать в NEI Дробитель по Дробитель, хотя непереведенные вещи ищет на ура. Подозреваю, что проблема в том, что у меня английская система, а файл перевода не utf-8 и просто не совпадает кодировка ввода и кодировка файла. Но пользоваться поиском таки хочется. Смена языка не помогла, итемы остались русскоязычными. З.Ы. Ну и почему то русский перевод идет под пунктом English (US). И в английском чат нечитаем
Удали папку конфиг, и ты вернёшься к английским словам у модов. А ваниль так и остаётся без поиска в НЕИ. А рецептты все работают, пользуйся нужными кнопками)
Потому что в один момент времени может быть выбран только один файл шрифта (png). Когда выбран английский - майн пытает отрисовать русские буквы из файла с английскими глифами, а там вторая половина - какая-то ASCII хрень.
Я не уверен какие версии LWJGL в клиенте и какие настройки на сервере. Сначала проверь при включенном английском видят ли другие игроки вместо кракозябр нормальные буквы. Если видят, то ты можешь начинать ковырять клиент. Как вариант попробуй сравнить русский и английский png в minecraft.jar/fonts/ Какие у них номера я не помню. upd, текстур-паки тоже изменяют шрифты, можно и в них покопаться.
Неи заработает в одном случае: обновить библиотеку LWJGL и включить русский язык. Но ты всё равно кроме меня никого в чате не поймёшь, потому что это надо вкручивать в клиент, да и шрифт там страшный. Надо искать другой вариант. Зато поиск в НЕИ будет работать как надо.
Цистерна, деплоер, наполнить ведро. Не работает!!![wall] Или я что-то пропустил и теперь RP так больше не умеет?? Альтернативы не нашел [cry]нашел, но это огромная, громоздкая штука. p.s: http://forum.feed-the-beast.com/threads/dw20-cant-use-deployer-on-tanks.6538/
Да, не работает. Но это проблема на стороне мода, мы тут не при чём. Хочешь чтобы снова умел - обращайся к разработчикам РП.