Впрочем, еслиб вулканы не зависели от чанков которые режут их, тогдаб было красиво, но базальт и мрамор кошерно смотрется вместе, но теперь базальта нет
Чистая ложь. Ветряк в солнечный день вырабатывает больше соляры.. Не говоря уже о том, что он работает еще и ночью, и особенно хорошо в грозу.
Я ,если завтра время будет, хочу посчитать стоимость всех тех вещей, отталкиваясь от цен на слитки руды.Надеюсь не будете против
Хы. Альтернативное решение Может, и в прадву, поставить цены на два этих генератора одинаковые? Или небольшую разницу в пользу ветряка..
да? а то что если купить 8 соляр по цене 1-го ветряка, то они за день выработают 104400 еЭ, ничего так?да? когда твой ветряк при очень хороших условиях и прочего - 31500 за день. Где КПД больше?
Предлагаю кому-нибудь креативному поправить вулкан у спавна и сделать его повыше и красивее! P.s.: очень очень жалко, что отключили так много полезного Помпы то чем не угодили?
А еще из них можно сделать своеобразные орудия убийства.. Там копья, шпаги.. Нептуновскую вилку.. О_о Они крашили серв. Лично я в этом убедился..
Плюс, если мне не изменяет память, то NEI не воспринимает русский язык. Глупо было спорить с теми ценами.. А вот сейчас преимущество на стороне ветряков.. 1200 против 8000.. P.S. А если говорить серьезно, то никто не будет покупать ни соляры, ни ветряки в шопе. Это бред.
Изучал только что магазин, описание предметов на 5+ . Вот только: 1) цена ядерного реактора - завышена, там ресурсов то не много нужно, компоненты дороже в разы выйдут чем сам реактор; 2) улучшенный механизм почти 20к, а что в нем?уголь, да немного железа с оловом и бронзой; 3) трансформатор ВН - собрать расходам - чуть больше чем механизм, но стоит 3500; 4) телепорт - в нем улучшенный механизм (стоит почти 20к), алмаз, 2 стекловолокна и 4 улучшенных электро схемы - цена 22к , как так?; 5)солнечная панель ВН - 700к, в принципе нормально,очень сложна; Что делать с этой информацией - решать вам, это просто мое мнение и логический взгляд на цены. P.S.Скопировал из соседней темы, может обратят внимание (мой пост).