Надо вообще эти приваты убрать. Сами посмотрите: На нашем сервере есть мега донатеры, которые покупают алмыза в магазине на форуме в больших кол-вах и вообще не в чем себе не отказывают. Один игрок (не скажу) вообще строил стены из алм блоков и дома свои тоже. Какого труда составит этим самым донатерам купить приват 80 на 80 за 136к, как написал Карамбол?Никакого. А как насчет тех которые не имеют возможности вносить деньги? Именно на сервере пвп нашем донатеры полностью могут реализовать свой донат и возвысится как боги над нами, смертными. И приваты у них будут, и ресурсы тоже и вообще они будут во всем превосходить обычных игроков. И еще я полностью согласен с Wildes. Тебе ++++ Донатеры будут рулить! Поимите! Приваты - убрать полностью надо!Вообще, изкоренить их к чертовой бабушке! ну пожалуйста
Вы сейчас занимаетесь критикой того, что даже по сути не видели. Мы очень ценим ваши замечания и попытки помочь улучшить наш проект. Но в данный момент, мы хотим попробовать сервер именно в таком виде, в каком мы его заявили. Завтра его открытие. Советую зайти, и поиграть там хотя бы дня 2, а потом уже высказывать критику. Уже на опыте мы и увидим, как и что будет, и где и что надо будет поправить.
Простите,но это очевидно что донатеры буду превосходить обычных игроков и в развитии, и в pvp. На pvp сервере на много сложнее развиваться чем на private, вы трудитесь, развиваетесь, тем временем как игрок за 2 минуты купил алмазный сет, приват, броню.
Я только не пойму. Собираются добавить алмазы в магазин игроков (ПВП сервер)? К примеру магазин игроков во время теста - там не то что алмазы, там железа нет. В общем скудненький. А на счет мега донатеров, так пожалуйста - вломить цены на алмазы и пусть покупают. Серверы тоже содержать на что-то надо.
Хочу добавить. Я пока не особо определился с правилами поведения на форуме и точно не знаю, что лучше если появилась еще мысль - редактировать предыдущий пост или добавить. Пока добавлю, но если что поправьте. Итак вернемся к теме. Предположим все же добавили алмазы в магазин игроков и вломили на них цену. И предположим найдется мега донатер который на второй день игры оформит себе чаренную броньку из алмов и меч крутенький. А кланы вам для чего? Я бы сказал наоборот, донатер это как бы смысл. Ну в чем прикол убить бойца с деревянным мечом. А вот собрать клан, выстроить тактику и все ходы и напасть. Да это же цель игры на пару дней точно, это в конце концов вызов самому себе. И потом я не уверен что самая возможная крутая алмазная бронь (а ее еще надо получить) выстоит против клана из 10-15 чел в железных доспехах и с железными мечами. А второе, донатеры как правило привыкли покупать, есть шанс что можно все погрифить)))) Вариантов уйма и на самого мега донатера найдется тот же мега грифер. Поскольку именно они являются для гриферов как для мух , ну вы поняли. Так что не будем писимизировать все. Это первый хардкор ПВП сервер данного ресурса. Оценим по достоинству, а не путем банального сравнения. Каждый имеет право на свое мнение. И в случае чего, я думаю оно будет учтено.
Все хорошо. Может кто и любит зад... на таких серверах. Но!!!!! Лучше бы увеличили количество мобов на всех других серверах. А то вообще ни одного нету. В краю 2-3 бедных андермэна тусуются, а скелета или зомби в обычном мире найти, стало уже фантастикой. Крипера на техе я вообще не видел. Такое ощущение, что они все вымерли. И повысили бы уровень сложности хотя бы до "Обычной". Тогда будет немного поинтересней. А то уже на том же техе я по мобам соскучился. Складывается такое ощущение, что мы играем не на легкой, а на мирной сложности для детей. Надо сделать на всех серверах, что-то между мирным и хардкором. :cool:
В краю на техе всё отлично, не надо мне тут. Пилю их нонстоп, причём в край ещё ниразу один не ходил. И ниразу не ждали, пока эндер заспавнится. Животные в "нашем" мире. Нету? А ты искал? в округе не нашёл? А ты в курсе, что вокруг тебя приваты, где запрещён спавн мобов? Нет? Ну надо же, и на твоей запрещён? Ещё и света мало? Травы нет? А откуда тогда там животным появиться.. По поводу сервера. Не нравится - лес там => . Вместо нытья лучше поиграйте, оцените, напишите Админу о пожеланиях. Почему-то всё, что просили адекватно - сделали. Ещё одну фришку? Пожалуйста. Тех? Ещё чуть-чуть...вот вам. Пвп? И это сделали. А вам всё не нравится.
Мне нравится все, но про животных я вообще ничего не говорил. Я живу один на острове где нету других приватов и мирных животных там много, а злых мобов вообще нету. Что насчет края, так я туда ходил несколько раз и эндеров было мало. Может в то время лагало, проверю еще несколько раз. И не надо про то, что я типа не знаю. Я обо всем вкурсе. И я не ною, я предлагаю. Просто в самом деле, мобы как сквозь землю провалились, есть только в сокровищницах.
Я специально не стал цитировать твой пост, чтобы понятно было, что ответ не только тебе а 4-5 страницам.
Спасибо тебе Wulsten огромное. Из-за нашего спора я побек сравнивать край теха и край привата. И что ты думаешь. Мне попался дракон края и пал от моей руки. А на привате всеравно намного больше эндеров чем на техе. Теперь у меня есть личное яйцо.
считаю если и надо добавлять алмазы в магазин игроков то по намного завышенной цене. ибо искать их в разы сложнее
А разве сейчас просят неадекватно? По-моему, вполне адекватно, даже аргументированно. Ведь в Хардкор-Пвп наличие привата... Немного нелогично? Опять же, зачем на Хардкоре экономика? Ад и беспредел, все убивают всех, все воруют у всех. А у бандитов же нет экономики, да?
Я так предполагаю, что наличие привата - это то расширение которое позволяет охватить широкий круг людей. Ведь не все могут безбоязненно носить 10 стаков алмов с собой целый месяц при этом участвовать постоянно в боях, передвигаться только ночью и при этом из оружия только цветочек. Если наличие привата покажется легкостью, весьма вероятно что в следующем обновлении его уберут или подымут цены просто до небес. Итак из-за мнимой сложности и просьбы людей уменьшили Хардкор (че-то с мобами нашаманили), а вы хотите приват территории убрать.
Обрадовался новостью. Вы привыкли к всезащищающему "привату территории" ? Забудьте! Теперь, защитить ваш дом можно будет только хорошо спрятав его. Или же, объединиться в клан, и организовать график дежурств на территории. Зашел на сервер увидел приват с огородом и сразу вышел.Это значит от всего "Hardcora" можно прятаться в собственном доме. Очень расстроил Minecraft-Moscow
А ты попробуй в первые 5 дней спрятаться в своем доме от гриферов и облития с ног до головы лавой дома.))))
Значит, сделали сервер на 5 дней? А потом он становится таким же, как и другие? Тогда не надо было называть хардкор. Хардкор это вообще-то сама госпожа Сложность. P.S. Носить 10 стаков алмазов и из оружия только цветочек? Не знаю, гений это или дурак. Добыть столько алмазов без оружия и... не использовать их.
Потом ты сможешь развиться чтобы дать хоть какой-то отпор гриферам. И от тебя адекватного поведения я не увидел, только слюной брызжешь.