Без понятия... но вот он у меня есть есть. Какой хром? - Версия 42.0.2311.90 m. Да, Стив только что исчез - минуту назад еще был, а сейчас исчез после обновления.
Ещё один вопрос: будет ли сделано как-то так, чтобы оповещалось про возможность голосовать? В прошлом дизайне такая функция была (кнопка "Голосовать" красной становилась), а в этой я подобного не наблюдал. И из-за этого пропускаю, бывает, голосование((
Если войти в какой-либо раздел кабинета, а после попытаться вызвать выпадающий список кабинета на панельке, то ярлычок (верстак) исчезает: Спойлер: Заголовок спойлера (Или, судя по другим разделам, этот список выпадать не должен?)
Вау, давно не заходила на сайт, а тут такой инкрэдбл дизайн. Спасибо @Nappsel и @Filter за такой классный дизайн! Мне очень понрвилось!
http://joxi.ru/nAyBznqs5pnjrZ Кнопочка съехала. И не знаю как у других, но у меня чат переодически лагает. Вместо удаленного сообщения может показать сообщение написанное пару часов ранее, может не показать только отправленной сообщение, отправляется довольно долго, но тут может из-за интернета. В данный момент я нажимаю отправить, он с минуту отправляет, поле ввода белое, потом поле гаснет, сообщения нет, но в поле ввода оно осталось, обновил страницу - и в чате появилось.
У нас нет мобильной версии как таковой, это все тот же форум, просто при увеличении масштаба или уменьшении экрана, он перестраивается.
Кнопку отправки сообщения в чат так и не поправили, или это только у мня так? (См. выше) И Так и должно быть, что при первом щелчке по кабинету разворвчивается список, а при втором уже переходит, а на других кнопках переходит сразу? (Новости, магазины...)
@Black_falcon, мне кажется проблема в браузере или старой версии браузера. Использую последний Хром и смотрел в Мозилле, список в Кабинете выпадает сразу же, без клика. Клик ведет сразу в кабинет. Кнопки чата так же на месте:
Странно, я пользуюсь последней Мозиллой. На счет кабинета - он выпадает спусть секунду примерно, и если нажать до того, как он выпадет, то сначала он развернется.
Вопрос не в том что не хотят, я бы сказал что реклама не настолько навязчива что кричи караул, да и за счет чего-то надо кушать. Глядишь кто нить и клацнет на рекламу, она ведь не фигню показывает, а согласно запросам пользователя.
Вхожу я на форум... и тут такое вылезает : Спойлер: спойлер В кабинет, кстати, зашел сразу же. Никто подобного не наблюдал?