Обновление форума!

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Nappsel, 24 апр 2015.

1. Lomik

Lomik
    Архитектор
    162
    100
    313
    С сегодняшнего утра эта панелька у меня перманентно наехавшая...
    P.S. Опера

2. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Нет. Это исключено.

3. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    уже все исправлено.

4. Lomik

Lomik
    Архитектор
    162
    100
    313
    А воз и ныне там... Вообще во всех разделах эта панель съехавшая. Нормально пользоваться форумом(сайтом) невозможно.

5. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    А я вот что обнаружил. При переходе на какое-нибудь уведомление (а конкретно это при переходе на определённый пост в теме не видно первой строчки сообщения из-за панели (входящие, оповещения, выход). Немного неудобно)
    пр.jpg [spoiler\]

6. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Обновление форума!
    Уже писал об этом)) Смотрите все сообщения чтоб не дублировать.
    С решением пока не определились, но если что - об этом моменте знают )

7. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Какой у тебя браузер?

8. AilinG

AilinG
    Подрядчик
    5
    0
    241
    круто, ребята постарались на славу.

9. Lomik

Lomik
    Архитектор
    162
    100
    313

10. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Версия оперы? У меня на опере все норм.

11. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    Пока отсутствую целых две страницы комментариев пропустил.

Исправил.

Про дублирование я уже говорил Фильтру, там спокойно можно убить 5 иконок.

Функционал оценки почти так же бесполезен, как и функционал обычного "Мне нравится". У кого больше, если проще. Единственно что отличает: внутри есть две настройки Скрывать сообщение после N дизлайков и Не показывать сообщения людей у которых коэффициент лайков/дизлайков ниже N. Но посмотрел в настройках, обе функции выключены.

Что именно странного в оповещениях? Форум сам обновляется каждые 10 секунд и в большинстве случаев, эта функция полезна тем, кто занимается другими делами и у него открыта вкладка форума, чтобы видеть когда появилось оповещение.
    Администраторы имеют еще 20% функционала, что не видно пользователям, поэтому всё видно и ничего вылавливать не нужно.

Нет. Это уже изменения вывода в движке, а не в шаблоне, а трогать его из-за этого не имеется смысла.

Попробуйте упомянуть человека в сообщении @Black_falcon, а потом редактировать своё сообщение и посмотреть текст в упрощенном редакторе. Я думаю тогда станет понятно что за тег USER и как он работает.

Polyana и squirrel нравится это.
  12. Lomik

Lomik
    Архитектор
    162
    100
    313
    В таком случае это трата времени - версия у меня старая, но наиболее стабильная, и этот сайт единственный не работающий нормально. К тому же, в день запуска он работал как часы...

13. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Если версия старая, то я все же рекомендую обновить ее на новую. Дело в том, что сейчас переменена технология flexbox, которой раньше не было. Так как не я и не @Nappsel не являемся профи верстальщиками, то вряд ли мы сможем совместить и новую технологию и старые решения. Тем более эта новая технология поддерживается уже всеми современными браузерами, и мобильными в том числе. Просить же чтобы мы отказались от новой технологии так же бессмысленно, как заставлять каких-нибудь разработчиков, адаптировать какой-нибудь Crysis к 486-му компьютеру.

14. zheka_cherni

zheka_cherni
    Подрядчик
    95
    44
    263
    Т.е. новое прочитал, а оповещение еще держалось.
    p.s. Хром. Не новый.

15. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    1. Они обновляются раз в 10 секунд.
    2. Бывает, что держатся дольше, бывает, что надо все же перегрузить страницу. Только все равно это лучше, чем они вообще не приходили бы.

Gallen нравится это.
  16. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    Я не могу написать заявку в тех.поддержку, так как там уже висит одна моя заявка. Из игры в данный момент времени писать их нельзя. Так вот, можно ли как-то сделать такую кнопку в тех.поддержке типо "написать новую заявку"?

17. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Подумаю. Вообще надо немного усовершенствовать систему тех. поддержки.

Gallen нравится это.
  18. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    Всё хотел сказать спасибо большое за одну деталь: просмотр новых сообщений на форуме, которые не вошли в оповещения. Может такая функция была и раньше, но в любом случае не так заметна. Огромное спасибо за это!)

19. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Хехе, опять панелька ездит по странице [smile],( и не только панелька, но еще и реклама!) теперь даже и после авторизации:

P.s. Используемый браузер - хром

20. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Честно, не знаю что за хром Вы используете, но у меня только один раз съезжало и то когда так сделали во время правок, потом все вернулось обратно и уже сколько раз я делаю переходы по сайту - не разу не было перемещений шапки.
    И еще вопрос, стива с хрюшкой уже убрали, откуда он у тебя на скрине?