А воз и ныне там... Вообще во всех разделах эта панель съехавшая. Нормально пользоваться форумом(сайтом) невозможно.
А я вот что обнаружил. При переходе на какое-нибудь уведомление (а конкретно это при переходе на определённый пост в теме не видно первой строчки сообщения из-за панели (входящие, оповещения, выход). Немного неудобно) Спойлер [spoiler\]
Обновление форума! Уже писал об этом)) Смотрите все сообщения чтоб не дублировать. С решением пока не определились, но если что - об этом моменте знают )
Пока отсутствую целых две страницы комментариев пропустил. Исправил. Про дублирование я уже говорил Фильтру, там спокойно можно убить 5 иконок. Функционал оценки почти так же бесполезен, как и функционал обычного "Мне нравится". У кого больше, если проще. Единственно что отличает: внутри есть две настройки Скрывать сообщение после N дизлайков и Не показывать сообщения людей у которых коэффициент лайков/дизлайков ниже N. Но посмотрел в настройках, обе функции выключены. Что именно странного в оповещениях? Форум сам обновляется каждые 10 секунд и в большинстве случаев, эта функция полезна тем, кто занимается другими делами и у него открыта вкладка форума, чтобы видеть когда появилось оповещение. Администраторы имеют еще 20% функционала, что не видно пользователям, поэтому всё видно и ничего вылавливать не нужно. Нет. Это уже изменения вывода в движке, а не в шаблоне, а трогать его из-за этого не имеется смысла. Попробуйте упомянуть человека в сообщении @Black_falcon, а потом редактировать своё сообщение и посмотреть текст в упрощенном редакторе. Я думаю тогда станет понятно что за тег USER и как он работает.
В таком случае это трата времени - версия у меня старая, но наиболее стабильная, и этот сайт единственный не работающий нормально. К тому же, в день запуска он работал как часы...
Если версия старая, то я все же рекомендую обновить ее на новую. Дело в том, что сейчас переменена технология flexbox, которой раньше не было. Так как не я и не @Nappsel не являемся профи верстальщиками, то вряд ли мы сможем совместить и новую технологию и старые решения. Тем более эта новая технология поддерживается уже всеми современными браузерами, и мобильными в том числе. Просить же чтобы мы отказались от новой технологии так же бессмысленно, как заставлять каких-нибудь разработчиков, адаптировать какой-нибудь Crysis к 486-му компьютеру.
1. Они обновляются раз в 10 секунд. 2. Бывает, что держатся дольше, бывает, что надо все же перегрузить страницу. Только все равно это лучше, чем они вообще не приходили бы.
Я не могу написать заявку в тех.поддержку, так как там уже висит одна моя заявка. Из игры в данный момент времени писать их нельзя. Так вот, можно ли как-то сделать такую кнопку в тех.поддержке типо "написать новую заявку"?
Всё хотел сказать спасибо большое за одну деталь: просмотр новых сообщений на форуме, которые не вошли в оповещения. Может такая функция была и раньше, но в любом случае не так заметна. Огромное спасибо за это!)
Хехе, опять панелька ездит по странице ,( и не только панелька, но еще и реклама!) теперь даже и после авторизации: Спойлер: Заголовок спойлера P.s. Используемый браузер - хром
Честно, не знаю что за хром Вы используете, но у меня только один раз съезжало и то когда так сделали во время правок, потом все вернулось обратно и уже сколько раз я делаю переходы по сайту - не разу не было перемещений шапки. И еще вопрос, стива с хрюшкой уже убрали, откуда он у тебя на скрине?