Поставил минус, обновил страницу, рейтинг не изменился. (вернул обратно) Вообще конечно не обращал внимание влияет ли дизлайки на рейтинг. Слышал вроде определенное количество минусов будет скрывать только сообщение. А вот на счет рейтинга не знаю. По поводу комментария к дизлайку (негативной оценки сообщения) - тут не просто так ведь добавить. Ну допустим добавят такой функционал и что? Основная масса школьники, ну есть личная неприязнь - поставил дизлайк с комментом " потому что" и все. Получается такие комменты должен еще кто-то модерировать и давать обратку тем кто просто тупо минусует из-за личной неприязни, то ли премодерация, то ли отключения возможности кого-то минусовать. В целом размыто все - ждем ответов знающих это.
Да не парьтесь вы : ) 1. Главное не плюсы и минусы, а кто плюсует и минусует. Например, сняли вы ролик, всякие пни ставят 1000 дислайков, но тут заходит на YouTube Михалков и ставит вам 1 лайкъ. 2. Это не вселенский борд лучших землян, а просто форум небольшого MC-сервера. Если ваша самооценка страдает от вещей такого масштаба... срочно поднимать : ) Там говорить по утрам, просыпаясь, "я успешен".
Какому-то Алексу921 (точно ник не помню , но знаю, что он юзает IE ) поставил "тупость". Так он не поленился и убил меня (какая беда). squirrel , в этом и проблема. Объективность этих рейтингов мала. Мне ,как человеку не скупому на ,как мне кажется, объективную (пусть и не в мягкой форме) информацию, это очень вредит. Подумал еще. Вот: *Было бы неплохо, если бы пользователей с рейтингом X не могли оценивать без таких комментариев пользователи, рейтинг которых ниже "X минус 10" (пример). *Может слово "тупость" заменить на "глупость" ? А если кого-нибудь не того так оценить, то билет в баню получить можно? Идея пропадает.
Отличная работа, парни! Лично мне очень нравится! Еще бы подбить дизайн карт серверов под единый стиль и было бы вообще супер! PS : Навигация и управление жалобами стали намного удобнее.
Кстати. Администраторы видят, кто накручивает рейтинги. Предлагаю наказывать умников, массово ставящих дизлайки.
Очень странно это оповещение работает. Не критично. Поляна, идея хорошая, вот только модераторам немножко надоест вылавливать. Я про мультиакки молчу. Потенциальная полезность не реализована.
http://joxi.ru/a2XxV43SdDdq2g P.S. http://joxi.ru/Y2Lyj6XsgQY8A6 На счет рейтинга: Где-то я видел таблицу с тем, что на что влияет, но найти не могу теперь. А вообще, белка, это у тебя лагнуло, на тебе проверил - все норм проставилось. P.P.S. http://joxi.ru/eAOlqL7Sbpzwro Нельзя сделать одинаковый шаблон? Что бы было что-то типа Пользователь N оценил вашу записаь как нравится....
Добавьте раздел помощи в кабинет или в главное меню. Искать его в самом низу форума, почти незамтным - неудобно. В описания ВВ_кодов нашел тег USER, там написано что по идее он должен автоматом добавлятся при упоминании пользователья. ссылки за профиля в сообщения почему заметил только у администарции, вы сами тег пишите или просто только у вас права на подстанвоку есть?
В гостевом доступе, если из любой темы переходить на вкладку "форум", главная панелька всегда съезжает! Если войти, то очень редко съезжает (много раз пробовал, но вот такая странная связь). А для гостевого доступа - всегда.
Сhrome. В IE все вообще как-то странно выглядит: либо очень растянутое, либо половину отрезает, а остальное комкает - поэтому смотрю в основном только в Chrome. (Или с таким только я сталкивался?)
Блин, мне лень было разлогиниваться, проверил в фаерфоксе - зашел в любую тему, а потом перешел на вкладку форум (иконка сундука) и никаких сдвигов не увидел. Если есть возможность скрин сделать - сделай. А ИЕ - советую просто забыть про него. При верстке складывается такое ощущение что он не от мира сего. Как бы Бил гейтс не пытался его улучшить, все равно не то.
Как кто-то из уполномоченных доберется до исправления - думаю поправят, возможно это из-за того что пытались подогнать и под сафари браузер. А может эхо смены. В общем ждемс