Шикарно! Наконец. Да не стоило меня и писать. Работать с такими профессионалами было одно удовольствие, иногда напоминать им... что пора-пора Кстати, вот эта крутая штука, позволяющая дергать по имени c @, да и другой функционал, как-то даже чувствуешь себя более современным и прогрессивным юзером. Единственное, согласен с Галленом насчет белого в сообщениях, немного резковато.
Весь функционал пока не оценил, но текст по глазам бьет. Уже успел заметить цельную кучу "нравится\весело" и т.д. В целом, во всем своем разнообразии, эти отметки на что-либо влияют? Фон приятный, чем-то напомнил мне саванну, симпатично. Хотя я больше люблю заснеженные, скалистые районы. ) *Будем привыкать к новому, спасибо за работу, ребята
Если честно, то лично я не разбирался влияют ли они на что-либо, но по логике должно влиять на количество очков до следующего ранга. У @Nappsel больше опыта с этим адоном было, может быть он в курсе.
Спасибо. Исправлена проблема с мини-играми. Серверы приват и фри там нужны для тех, кто по каким-либо причинам еще не перевел червонцы с этих серверов на главный счет.
Новый функционал оцениявания, насколько мне известно, влияет на цифру в профиле да и только, впрочем как и обычные симпатии. А вот дизлайки могут скрыть сообщение со страницы темы, их нужно около 10, если @Filter ничего не менял. К дизлайкам относятся последние 3 кнопки и "не нравится".
Небольшой отчёт по использованию мобильной версии сайта: всё удобненько, раздражения навигация не вызывала, однако, процесс аутентификации выполняется медленнее, нежели остальные действия. Вместо картинок, обозначающих разделы форума, стоят конвертики из Font Awesome - это, как я понимаю, для оптимизации скорости загрузки, чтобы лишний трафик не шёл или просто забыли поменять? Кроме того, картинки из слайдера на стартовой странице не адаптируются под разрешение экрана телефона. Всё остальное - пучком И да, думаю, что нужно сказать ещё кое-что. Хочу сказать большое спасибо вам за то, что предложили принять участие в работе над сайтом. Это была долгая и кропотливая работа, в ходе которой я приобрёл немало опыта. Спасибо @Filter за его руководство и желание сделать сайт и сервер как можно лучше! Спасибо @Nappsel за то, что он корректировал и направлял меня. Порой нам с ним приходилось в мельчайших деталях обсуждать каждый элемент, а говорить о дизайне также сложно, как и танцевать об архитектуре. но нам, как мне кажется, было достаточно легко находить общий язык и каждый раз решать всё новые и новые задачи. Отдельное спасибо @le_souriceau за его поддержку, строгую оценку работы и своевременные напоминания о том, что работа должна быть завершена в срок. Сурисо практически никогда не похвалит просто так. Его похвалу нужно заслужить и это реально мотивирует. Если бы вы знали, сколько вариантов различных элементов нового дизайна пришлось сделать в процессе этой работы... И я очень рад, что это наш общий труд.
В целом новая концепция сайта-форума мне понравилась, но шрифтик по умолчанию могли бы и поболя сделать и не таким ярким.
Не скажу, что согласен с тобой насчёт размера шрифта, но вот начертание шрифта я бы, наверное, выбрал несколько иное, но это уже вне моей компетенции. А вот насчёт яркости - абсолютно согласен, ЛС почитал и в глазах немного рябить стало
Утром мы выпустили новый дизайн и буквально за пол дня собрали еще список ошибок, которые я потихоньку исправляю. Обновление 2 Исправлен магазин игроков. Изменен цвет текста и шрифт(!) Обновлен набор смайлов. (!) - шрифт не окончательный вариант. Вполне вероятно, что может быть изменен.
Кстати о смайлах: мне кажется, что они несколько великоваты ... Есть возможность сделать их чуток меньше? А может, и не чуток...
Дизайн, интерфейс - все шикарно сделано. Прямо так, как мне нравится. Я просто люблю темные оттенки) А так вам низкий поклон, администрация. Вам правда нужно отдохнуть. Конечно непривычно все это, но мы быстро все привыкнем. Не вечно же держаться на одном и том же. Молодцы, прям большие! А сейчас спать все идите)
@Nappsel, когда в "Оповещения" переходишь в тему, в которой кто-то что-то написал и тебя перекидывает на актуальный коммент, то верхняя полоска закрывает первую строку коммента. Можно ли это как-то поправить? А то скролить надо ))))
При кликании просто на иконки (не на выпадающий список, а именно на саму иконку) на основной панельке (Новости, форум, серверы и проч.) посходит переход на соответствующую вкладку. Почти на всех, кроме одной - "магазины" - вообще ни как не реагирует. Не критично, но выделяется же) Или это так задумано?)
Так получилось, так как у списка магазинов нет своей страницы. Есть непосредственно страницы каждого магазина.
http://joxi.ru/EA49NQkI9w65rb Надо поправить цвет вопроса и думаю цвет полоски голосующий. И что-то должно быть на месте значка с вопросом?