Обновление форума!

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Nappsel, 24 апр 2015.

1. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Шикарно! Наконец.

Да не стоило меня и писать. Работать с такими профессионалами было одно удовольствие, иногда напоминать им... что пора-пора [spider]

Кстати, вот эта крутая штука, позволяющая дергать по имени c @, да и другой функционал, как-то даже чувствуешь себя более современным и прогрессивным юзером.

Единственное, согласен с Галленом насчет белого в сообщениях, немного резковато.

Polyana нравится это.
  2. EugeneMoren

EugeneMoren
    Архитектор
    165
    242
    278
    Весь функционал пока не оценил, но текст по глазам бьет. Уже успел заметить цельную кучу "нравится\весело" и т.д. В целом, во всем своем разнообразии, эти отметки на что-либо влияют?

Фон приятный, чем-то напомнил мне саванну, симпатично. Хотя я больше люблю заснеженные, скалистые районы. )

*Будем привыкать к новому, спасибо за работу, ребята [hi]

Simpster нравится это.
  3. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Если честно, то лично я не разбирался влияют ли они на что-либо, но по логике должно влиять на количество очков до следующего ранга. У @Nappsel больше опыта с этим адоном было, может быть он в курсе.

4. vovchick

vovchick
    Подрядчик
    223
    89
    263
    В разделе управление балансом 2 раза повторяется пиксельмон, да и сервер приват надо от туда убрать

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Спасибо. Исправлена проблема с мини-играми. Серверы приват и фри там нужны для тех, кто по каким-либо причинам еще не перевел червонцы с этих серверов на главный счет.

6. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    Новый функционал оцениявания, насколько мне известно, влияет на цифру в профиле да и только, впрочем как и обычные симпатии. А вот дизлайки могут скрыть сообщение со страницы темы, их нужно около 10, если @Filter ничего не менял. К дизлайкам относятся последние 3 кнопки и "не нравится".

Polyana и squirrel нравится это.
  7. Simpster

Simpster
    Подрядчик
    22
    13
    253
    Небольшой отчёт по использованию мобильной версии сайта: всё удобненько, раздражения навигация не вызывала, однако, процесс аутентификации выполняется медленнее, нежели остальные действия. Вместо картинок, обозначающих разделы форума, стоят конвертики из Font Awesome - это, как я понимаю, для оптимизации скорости загрузки, чтобы лишний трафик не шёл или просто забыли поменять? Кроме того, картинки из слайдера на стартовой странице не адаптируются под разрешение экрана телефона. Всё остальное - пучком [clapping]
    И да, думаю, что нужно сказать ещё кое-что.
    Хочу сказать большое спасибо вам за то, что предложили принять участие в работе над сайтом. Это была долгая и кропотливая работа, в ходе которой я приобрёл немало опыта. Спасибо @Filter за его руководство и желание сделать сайт и сервер как можно лучше! Спасибо @Nappsel за то, что он корректировал и направлял меня. Порой нам с ним приходилось в мельчайших деталях обсуждать каждый элемент, а говорить о дизайне также сложно, как и танцевать об архитектуре. [paint3] но нам, как мне кажется, было достаточно легко находить общий язык и каждый раз решать всё новые и новые задачи. Отдельное спасибо @le_souriceau за его поддержку, строгую оценку работы и своевременные напоминания о том, что работа должна быть завершена в срок. Сурисо практически никогда не похвалит просто так. Его похвалу нужно заслужить и это реально мотивирует.
    Если бы вы знали, сколько вариантов различных элементов нового дизайна пришлось сделать в процессе этой работы... И я очень рад, что это наш общий труд. [dance4]

Последнее редактирование: 24 апр 2015
    MarshallM, squirrel и Polyana нравится это.
  8. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    В целом новая концепция сайта-форума мне понравилась, но шрифтик по умолчанию могли бы и поболя сделать и не таким ярким.

9. Simpster

Simpster
    Подрядчик
    22
    13
    253
    Не скажу, что согласен с тобой насчёт размера шрифта, но вот начертание шрифта я бы, наверное, выбрал несколько иное, но это уже вне моей компетенции. А вот насчёт яркости - абсолютно согласен, ЛС почитал и в глазах немного рябить стало :wacko2:

10. Simpster

Simpster
    Подрядчик
    22
    13
    253
    О, шрифт поменялся, круто ^_^

11. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    Утром мы выпустили новый дизайн и буквально за пол дня собрали еще список ошибок, которые я потихоньку исправляю.

Обновление 2
    • Исправлен магазин игроков.
    • Изменен цвет текста и шрифт(!)
    • Обновлен набор смайлов.
    (!) - шрифт не окончательный вариант. Вполне вероятно, что может быть изменен.

Simpster нравится это.
  12. Simpster

Simpster
    Подрядчик
    22
    13
    253
    Кстати о смайлах: мне кажется, что они несколько великоваты :preved:... Есть возможность сделать их чуток меньше? А может, и не чуток...

13. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    С помощью фотошопа и кучи времени. [smile]

14. Simpster

Simpster
    Подрядчик
    22
    13
    253
    Намёк понят... [biggrin] Обсудим чуть позже вечерком)

15. tat

tat
    Подрядчик
    31
    14
    208
    Шикарно)))) Мне нравится) Иконки такие забавные)))

16. Factor1694

Factor1694
    Архитектор
    147
    309
    323
    Дизайн, интерфейс - все шикарно сделано. Прямо так, как мне нравится. Я просто люблю темные оттенки) А так вам низкий поклон, администрация. Вам правда нужно отдохнуть. Конечно непривычно все это, но мы быстро все привыкнем. Не вечно же держаться на одном и том же. Молодцы, прям большие! А сейчас спать все идите) [smile]:lazy:

Simpster нравится это.
  17. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    @Nappsel, когда в "Оповещения" переходишь в тему, в которой кто-то что-то написал и тебя перекидывает на актуальный коммент, то верхняя полоска закрывает первую строку коммента. Можно ли это как-то поправить? А то скролить надо ))))

18. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    При кликании просто на иконки (не на выпадающий список, а именно на саму иконку) на основной панельке (Новости, форум, серверы и проч.) посходит переход на соответствующую вкладку. Почти на всех, кроме одной - "магазины" - вообще ни как не реагирует. Не критично, но выделяется же) Или это так задумано?)

19. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Так получилось, так как у списка магазинов нет своей страницы. Есть непосредственно страницы каждого магазина.

20. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    http://joxi.ru/EA49NQkI9w65rb Надо поправить цвет вопроса и думаю цвет полоски голосующий. И что-то должно быть на месте значка с вопросом?