Обновление тестового сервера: теперь с RedPower!

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Wellwisher, 18 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    Извините за глупый вопрос, но что такое фрейм?xD

2. Sober

Sober
    Подрядчик
    17
    0
    203
    Посмотрел на бур - симптомы почти один в один. Только здесь, из-за размеров конструкции, падение более ожидаемо, мне кажется.
    Я планировал более компактный проходческий щит, без выдвигающейся штанги и с датчиком света, чтобы он мог вовремя заметить лаву и включить реверс.

3. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Посмотри гайд по рп2. Если вкратце - фрейм это блок, позволяющий поместить внутрь себя другой блок, и двигать его. Фреймы можно объединить в монолитную конструкцию и двигать ее в заданном направлении.

4. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    Спасибо

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    На сервере слетели настройки приватов, имейте в виду что не плохо было бы их установить снова.

6. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    Опсно

7. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Обнаружил небольшой баг:если возьмешь в руки бензопилу, попользуешься ею, то звук от неё не исчезает, даже если её положить в ящик. Лечится только перезапуском клиента.

8. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    У меня такого не было

9. Sober

Sober
    Подрядчик
    17
    0
    203
    Стала более понятна причина, вызывающая падение клиента, при использовании конструкций из фреймов и их двигателей (Хотя кому-то она, наверное, была очевидной.) Краш вызывает перемещение фреймом работающих секвенсера или таймера, используемые во всех гайдах как современные источники импульсов для механизмов. При использовании более традиционных схем, конструкции работают стабильнее.

10. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Действительно, проблема имеет место. Но это проблема ИК2 а не наша, ждем фиксов.

11. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    Только что меня выкинуло с ошибкой Bad compression data, и всё, что я заложил в ядерный реактор(7 охлаждающих стержней и 1 термопластина) пропало.

12. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Проблема в клиенте, такой баг со звуками не только от бензопилы - частенько остается фоновый звук текущей воды и дождя.
    Бывает из-за лагов на сервер не успевает дойти информация о твоих действиях. Например, чаще всего это проявляется в неразбиваемых блоках или скачками в перемещении. В твоем случае это были стержни. По идее они должны были остаться у тебя в инвентаре.

13. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    У меня больше проблем со звуком нет. Стержни в инвентаре не появились после исчезновения. Ну да я уже новые скрафтил. И опять часто выкидывает с ошибкой Bad Compression Data Format. И когда я был 1 на сервере, были ужасные лаги, было даже осматриваться невозможно.

Wulwsten нравится это.
  14. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    459
    333
    Насчёт мультиплексора не уверен, но логические элементы, или-не, исключающее или, и т.п. в школе проходили.

15. Johnik

Johnik
    Подрядчик
    4
    1
    203
    Я это писал опираясь на личный опыт, т.к. в моей школе ничего подобного не преподаавали. Не знаю как сейчас...

16. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    Ненеслышали, на физике одно уг рассказывают

17. kaban666

kaban666
    Подрядчик
    6
    0
    201
    долго ли ждать старта?)
    [skeleton]

18. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    кабан666, если ты имеешь ввиду окончание тестирования - об этом уже писалось не один раз. Ведутся работы, дата окончания тестирования неизвестна никому. Это может быть и завтра, и через месяц, и через пол-года. Следите за новостями.

Wulwsten нравится это.
  19. Sober

Sober
    Подрядчик
    17
    0
    203
    В ожидании окончания теста (Когда уже, наконец?!!), я хочу спросить: имеет ли смысл обсуждать тематическое направление будущего сервера, и возможность этакого контроля за строительством игроками объектов в единой стилистике?

20. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    мне кажется нет смысла делать тематический сервер. Люди привыкли строить в разных местах и из разных материалов. На такой сервер мало народу пойдёт. И только из тех кто с модом знаком.

Wulwsten и Ookami нравится это.
Статус темы:
Закрыта.