Обновление тестового сервера: теперь с RedPower!

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Wellwisher, 18 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    С новым клиентом крашей не было еще. Но та ошибка, о которой я писал выше, по прежнему пишется в лог

2. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    Не знаю, у меня и со старым без оптифайна были краши. Например: Когда навожусь на скелета, или на помпу были краши, приходилось даже просить джависта чтобы снёс помпу

3. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    А у меня с оптифайном наоборот лучше стало.

4. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    И еще. После установки оптифайна у меня начали мерцать текстуры. Бегу например и у меня секунды на 3 тупо перед лицом пропадают близлежащие текстуры -_- че то в оптифайне потыкал они стали поменьше мерцать, но не пропали. В сингле вообще у меня дискотека от этого

5. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    Такая фигня у меня появляется, когда я в чате что то пишу, а в игре - ни ни.

6. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Аналогичная проблема, но это проблема, как я понимаю, именно последнего оптифайна В2, с В1 такого не было.

7. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Мы стараемся изучить для нас новые виды серверов, стараемся сделать их не просто серверами, а полноценными, на которых не будет никаких вайпов и прочех действий которые могут огорчить игроков. Стараемся сделать из Г. - Конфетку!

8. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Проблема в оптифйне! не думаете ли вы что мы программим оптифайн сами? Хотите попробовать сами установить его, для вас есть оригинальный клиент для тест серверов!

9. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Дык я знаю что это косяк именно оптифайновский, об этом и написал. Никто ж претензий не предъявляет.

10. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    у меня кто то на заприваченой територии таблички позбивал, и кнопки с рычагами возле реактора, ктото с модеров смотрел, так и не вышло шото проверить)

11. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Приват не распространяется только на блоки из ИК2, РП и БК, соответственно если смогли сбить таблички, кнопки и рычаги - у человека были на это права (ну или привата не было - проверь, мало ли что).

Так же по технической причине невозможно узнать (пока, во всяком случае) кто именно достал что-то из механизма (как у тебя пару недель назад с урановыми стержнями)

12. Sober

Sober
    Подрядчик
    17
    0
    203
    Порезанные ножовкой блоки и панели не видны на динамической карте, даже будучи сложенные до полного блока. Из разных материалов и разной толщины. Так и должно быть?

13. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    Соберо да, просто карта не рассчитана на моды и криво их отображает/неотображает вовсе

14. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    У меня резаные блоки мрамора вообще как камень/булыга на карте отображались, так что беда. На самом деле не критично, ибо карта нужна для ориентирования на местности, и со своей задачей справляется.

15. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
  16. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    У тебя устаревшая информация, приват теперь работает и с новыми блоками. Теперь без разрешения нельзя даже потеки с деревьев собрать

17. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Не знал, спасибо. А когда пофиксили?
    З.Ы. Наконец-то дождались. Теперь еще бы и логблок работать с ними научился как с контейнерами - вообще супер было бы.

18. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Вчера

19. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Сегодня утром постоянные вылеты с ошибкой "Bad compressed data format", и видимо не только у меня - как минимум VINRARUS жаловался на то же самое.

20. trol1face

trol1face
    Подрядчик
    123
    6
    218
    Не знаю... у меня не вылетает

Статус темы:
Закрыта.