Обновление тестового сервера: теперь с RedPower!

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Wellwisher, 18 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    Неее, итак убрали лазер и атомную бомбу понерфили. По такой логике так вообще и буровые машины запретить надо(дырки до админиума по всей карте же).

2. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    За дырки до админиума будем банить. Писалось уже не раз: хотите копать - копайте, но после себя дыры в земле закрывайте, чтоб никто не провалился.

Кстати, если ты не знал: когда автошахтер заканчивает работу, в слот для труб можно положить любый блоки (песок, землю, булыгу) и тогда автошахтер закопает дыру после себя.

3. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    Я знаю.
    Но я просто придерживаюсь мнения, что функционал урезать не надо, а просто нещадно банить тех, кто им злоупотребляет.

4. DoubleXypMa

DoubleXypMa
    Подрядчик
    2
    0
    201
    администрация, как можно попасть на тестовый сервер? очень хорошо знаю эти моды(IC BC RP) могу быть полезен в обнаружении багов..)

5. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    скачать ОТСЮДА тестовый клиент и лаунчер к нему. Но доступ к тесту есть только у тех, кто играет на привате.

6. DoubleXypMa

DoubleXypMa
    Подрядчик
    2
    0
    201
    а как попасть на приват?)

7. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    ОФФТОП Почему за такие вопросы не банят?

ЗЫ но за частое такое хотя бы сообщения урезают, а если совсем беда то и премодер.

8. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    получить приглашение либо заплатить 50.000 игровой валюты, которую можно либо купить за рубли, либо заработать. Но прежде чем идти на приват - стоит прочитать FAQ и Правила (ссылка и на то, и на другое есть в моей подписи)
    За такое тоже почему-то не банят

9. shuzer

shuzer
    Архитектор
    308
    79
    293
    поверь судя по затратам энергии которые он потребляет врятли им будут злоупотреблять ( у меня только на выравнивание зоны ушло только 200 лямов энергии)

10. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Да оставьте вы терраформинг в покое [biggrin]
    А вообще - когда закончат тест, надо будет построить огромный завод по выработке энергии (и, соответственно - всех вещей в игре), высокофункциональный, например под 50-100 ядерных реакторов, причем часть - работает все время и режим щадящий, остальные - можно включать на некоторое время, но они перегреваются быстро (вот датчик и нужен!), в итоге энергия будет копиться все время и очень много (например одновременное включение всех = 10 000 000 000 энергии в час).

11. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    ИМХО реакторы надо делать с автоматическимми выключателями(подсчитать заранее необходимое вермя охлаждения и допустимое время работы).

Harch нравится это.
  12. shuzer

shuzer
    Архитектор
    308
    79
    293
    не придумывайте , есть полностью безопасный тип реактора , 4 стержня выдаёт с них 16кк энергии , после цикла остывание и по новой загружай

13. shuzer

shuzer
    Архитектор
    308
    79
    293
    сервер опять намертво завис )

14. Himley

Himley
    Подрядчик
    42
    30
    258
    Ну у меня по планировщику есть и реакторы с достойной безостановочной энерговыработкой и бридер с зарядкой 4х с 1.
    Жду конца теста. Думаю эта команда - единственные, кто может дать игроку достойный проект. А я играл на многих ИК+БК+РП сервах, чтобы говорить такие вещи. И по этому поводу есть пара вопросов.

1.Понимает ли администрация, что цены админшопа для Теха должны несколько отличаться от цен для Классика?
    2.На всех серверах использование мной жердей для скрещивания растений приводило к тому, что некоторые одинаковые вещи (пшено, резина) не стакались. Будет ли здесь то же самое? Кстати! Земля тоже переставала складываться(видно статус -полито -удобрено сказывался)
    3.Автоверстак, плавилка из РП на многих сервах были источником жесткого дюпа - решена ли здесь эта проблема? Если да - то как? (Тупо запрещены или просто решили проблему по-нормальному?)

Я рад, что моим первым Майн-сервером стал этот проект. И куда бы я не убегал за модами - как ни странно - я снова и снова прихожу сюда. Спасибо, что вы есть, Wellwisher, Filter и конечно Selena.

15. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    С нестакающимися предметами проблема имела место, сейчас такого не замечаю (не факт что этого нет, просто я не вижу больше). И на самом деле список нестакающихся предметов гораздо больше - вплоть до кучек редстоуна и булыги.

16. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Новое обновление тестового сервера. Скачивайте новый клиент, он уже доступен.

17. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Океей ) А что нового, если не секрет, и входит ли в него Оптифайн?

З.Ы. Оптифайн это не прихоть, а суровая необходимость, к сожалению [sad]

18. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    оптифайн входит (новый), минимапа тоже(старая), новые версии форжа и IC2 в нем.

19. pmuls

pmuls
    Подрядчик
    27
    5
    208
    Вайпа не было ?)

20. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Круто, щас проверим все. Отдельно спасибо за оптифайн )

UPD: Must have forge bla-bla-bla. Что я сделал не так? (скачал с сайта, установил)

Статус темы:
Закрыта.