Обновление тестового сервера: теперь с RedPower!

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Wellwisher, 18 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Согласен с Lofra, это уже лишнее. Единственное, что можно было бы сделать тематическим (во-всяком случая я это планирую, если админы не будут против) - спаун.

2. Sober

Sober
    Подрядчик
    17
    0
    203
    Вот когда вплотную к Winterfell'у кто-то поставит серую коробку 80х80 до неба - тогда поздно будет рыдать о проявленном либерализме. Но кроме шпилек, неужели мне одному кажется, что слова "Industrial" и "Red" в названиях модов как бы намекают, что время действия уже не средневековье, а начало - середина века двадцатого, время великих свершений человеческого гения? Кто хочет сидеть в замшелых замках - тот может продолжать это делать на привате. Но донести до игрока саму идею, оформив хотя бы центр в виде одного из объектов-символов новой эпохи - это самый минимум, который можно осуществить.

3. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Серая коробка 80*80 до неба есть строение, запрещенное правилами сервера. А вот ограничивать направление в строительстве - бред.

Пардон, а каким образом слово "красный" имеет отношение к эпохе?

4. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    У нас на "средневековом" привате радиовышка, взлетно-посадочная полоса, самолет, воздушный шар. Что, снесем их, т.к. они не вписываются в средневековую тематику? Без обид, но это бред.

5. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    цвет глаз юзеров ПК[biggrin]

Walle и Delfrador нравится это.
  6. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Я так понял предлагается сделать сервер с абсолютной монархией, с Админами во главе. То есть, если приказано строить только из красного кирпича, будь любезен строй. А если построил из дерева или из каменного кирпича снесут или в баню. Так дело не пойдёт. Это попахивает уже нарушением человеческих прав о свободе выбора. Другое дело тематические конкурсы - рамки поставить можно, а тематический сервер будет только отталкивать от себя народ.
    Вывод:
    А зачем он тогда вообще нужен?

7. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    Ты так говоришь, как будто сейчас не абсолютная монархия)
    А по теме: Я вообще за идею создания сервера разделенного на 4 рассы, карту делим на 9 квадратов:по углам 4 рассы, 4 ничейные зоны и в центре например для рейдов на зомбаков. Каждая расса уникальня: одна высокотехнологична, другая древние египтяне итд.

8. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Дельф, аккуратней на поворотах.
    Ага. С бронзовыми копьями против лазеров. Полностью поддерживаю.
    И давайте не будем продолжать в этой теме разговор о новом сервере с расами?

9. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    Ок.

Я честно говоря не прочитав тему подумал, что это обсуждения о потенциальном новом сервере старое)

Флуд офф.

10. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Было бы интересно на такое глянуть. Уже представлю стычки и массовые воины между рассами.

11. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    413
    388
    Имеется ввиду стилистика сданий. А так, одна расса с современными технологиями, другая с магией, третьи китайцы... Баланс можно сделать, сложно но можно, даже между рассами из разных моментов истории.
    А теперь плавно переносимся сюда.

12. Sober

Sober
    Подрядчик
    17
    0
    203
    Имелся в виду советский период истории нашего государства, а точнее: коллективизация + электрификация + индустриализация. Но это всего лишь мои тараканы, в других странах за тот же период найдется немало объектов, которые было бы интересно реализовать в игре.

А также космодромы, цилиндрические футуристические комплексы, небоскребы и целые микрорайоны типовой застройки, словно бы копирующие чей-то вид из окна. Я предполагаю, что игрокам, кто их строит, не доставляет неудобства столь дивное соседство стилей и форм, и будь у них другая площадка - возможно они бы построили их там. Само собой - это дело вкусов, а самовыражение ведь важнее чем эстетика. Но тогда
    для чего на форуме целый раздел, в котором оценивается риск попортить пейзаж, ландшафт или перспективу чьей-либо нестандартной постройкой? Наверное, его надо "снести" за отсутствием логики: ) (Положим, я передергиваю, но и мои слова не стоит понимать так уж буквально)

Что же, я прошу прощения, если кому-то показалось, что мои тараканы притесняют их свободу творчества или священные конституционные права (ну ей богу), но если ставятся моды, призванные разнообразить игровой процесс, то неужели так неприемлемо обсудить и визуальный ряд?

13. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Мы визуальный ряд уже обсудили вроде как =) Заставлять всех строить в стиле 20-21 века не вариант, но ключевые места, такие как спаун, лучше выполнить именно в нем. Думаю, ни у кого на этот счет возражений быть не должно?

Wulwsten нравится это.
  14. Sober

Sober
    Подрядчик
    17
    0
    203
    На сервере отключена генерация вулканов? Я облетел треть карты и ни одного не увидел.

15. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Я кстати тоже ни одного вулкана так и не нашел, что печально

16. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Нету вулканов

17. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Вулканы не планируются, они выглядят отвратительно и слишком часто встречаются.

облетать карту не обязательно, достаточно глянуть на нее.

18. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Жалко, хотелось на базальт посмотреть. Ладно, не критично.

19. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Возможно, только возможно, я параллельно с генерацией нового мира на сервере(когда будем открывать его), сгенерю точно такой же мир но с вулканами на своем компе и перенесу парочку-троечку на сервер. Еще раз, это только возможно, а не обязательно.

20. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    388
    Ну или как вариант - базальт просто добавить в магазин )

Статус темы:
Закрыта.