Новый Tech-сервер. ОБТ.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 14 мар 2015.

1. alex730

alex730
    Подрядчик
    30
    5
    258
    Первоначально игра строилась как копатель, и смысл игры в том чтобы копать а не искать лёгких путей добычи ресурсов. У меня за всё время добычи ресов один раз выскакивало подождать, но я не стоял на месте и буквально через пару минут смог спокойно забрать всё. Перед этим у меня уже было накопано порядка двух стаков алмазов без всяких тормозов.

Да здравствует Античит!!!

P.S. Это игра. И здесь нужно копать. А не стоять на месте и ждать когда к тебе придёт Дед Мороз с подарками.

2. shuzer

shuzer
    Архитектор
    308
    79
    293
    Что за бред с рецептами из материи , 1 дерево стоит больше чем алмаз , про латекс вообще молчу 1 штука = 1.5 стака иридия .
    По копанию соглашусь с зеройдом , античит бредовый при обычном тунельном копании постоянно задалбывает этот античит , и не дай бог повезёт на богатую пещеру выскочить )

3. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    *Facepalm* Что же вам всем неймется та? Сказано же, что явление временное, что пока ОБТ, ведутся настройки всего и вся, что ясен фиг, на открытии будет все более или менее норм работать. Зачем весь этот негатив выливать, поддерживать чужой негатив и т.д.? Другое дело если нашли какой-то серьезный баг, который не описан не кем другим, но нет, вы предпочитаете прожевать тему до потери пульса, про которую вам сказано: "будет исправлено в ближайшее время".

В конце концов, если вам не нравится сервер, то можем свернуть ОБТ и выключить его. Копайтесь тогда на 1.4.7 техе.

John_Locke и Gallen нравится это.
  4. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    441
    343
    Я тебе про одно,а ты мне про другое *Facepalm*. Лавой или водой можно загадить края привата, разливая их впритык к нему,а пеной можно убивать или просто уродовать местность в любой точке привата.

5. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    441
    343
    Filter,а как сильно нагружает железо майнинг мир,как на ГТ? У меня предложение,если серьёзных нагрузок этот мир не создаёт для серва,то следует его "поставить" и на тех. Как и на Гт,запретить приваты и "хомы". Разрешить только для майнинг мира продвинутые буровые установки и пусть копают,пусть хоть всё там выкопают ими[smile].

6. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    Как и обещал...
    1) На http://www.rubukkit.org/ нашел плагин ( http://www.rubukkit.org/threads/sec...blokov-predmetov-suschnostej-1-7-1beta.17500/ ) который запрещает использование/взаимодействие с предметами. У него много возможностей, но я сделал настройки только для запрета использования "Шахтерского лазера". Его можно скрафтить, зарядить, да и вообще делать с ним что угодно, но не стрелять.
    Вот архив с плагином и готовыми настройками к нему: https://drive.google.com/open?id=0B7bSBKHogoiwR2h0YXBoY3NZY28&authuser=0

2) Распылитель пены: У меня на сервере на заприваченной территории он не захотел работать. Максимум что у меня получилось сделать - это залить пеной 2 блока от границы привата.
    Убить игрока с его помощью? Я не знаю как это надо изощриться, потому как пене нужно время чтоб застыть.

Кто не верит или ему интересно, могу продемонстрировать.

7. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Lucelarius, какие мы дураки, не догадались локиблокер поставить, вот жеж... [laugh3]

"Убить игрока с его помощью?" Легко! Если он не запрещен. А еще уродование спавна, а еще залитие пеной спавна. Все это мы проходили уже неоднократно. Спасибо, что поднял всем надоевшую тему.

Evolution,это не имеет смысла в силу некоторых причин. Одна из них заключается в том, что в этом мире все равно будут использовать x-ray, все равно придет искать способ его отключения, все равно вернемся к нашим баранам по лимитированию добычи руды на единицу времени.

8. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    А почему тогда шахтерский лазер после крафта исчезает, если можно запретить стрелять из него?

P.S.: Залить спавн пеной тоже не получилось, только заряд потратил.

9. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Честно говоря я не знаю, так как сервером занимается romankov2. По этому данный вопрос лучше ему адресовать, потому как я лишь содержу сервер на своем железе и помогаю ему.

10. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Интереснно, почему я просто бегая по пещерам выкапывая все подряд еще ни разу не попадал на эту надпись? Да и вообще я эту надпись видел только тогда, когда помогал тестровать античит систему, но там конечно было жесть просто %) На счет цен на материю - это к разрабам мода вроде. На счет лазера - действительно не понимаю, почему бы не разрешить только разряженные, по ID запрет сделатьмпроще простого. И нужен он не только для цинтрифуги, без которой еще можноткак-то обойтись, хоть и сложно, но и для репликатора вроде бы, без которого иридий не получить.

11. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    441
    343
    Еретик! На костёр его! [smile]
    Как на тех сервере можно обойтись без нее,она залог энергетической независимости и стабильности. Плутоний как получать? Самые "сладкие" генераторы без неё не слепить.

12. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    Я античит ни разу не встретил намеренно копая только руду.

С лазером уже разобрались. Разрешен в любом виде и для каких угодно целей, но только не стрелять.

13. GLEBOFF

GLEBOFF
    Подрядчик
    2
    1
    168
    Я не понял! Эти два сервера соеденяются?
    [scratch_one-s_head]

14. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Старый тех, после теста нового удалится, а новый релизится

15. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Временно отключены жёрдочки, дабы избежать падений сервера из за селекции. Они будут возвращены назад сразу, как только найдем более подходящее решение.

16. shuzer

shuzer
    Архитектор
    308
    79
    293
    Виноваты были не жёрдочки , а пересадка новых семян во время сбора автосборщика , когда я его выключал то ничего не падало. Если посадить мешок с семенами во время работы его , то через 10 сек сервер падает.

17. Deonix_

Deonix_
    Архитектор
    204
    58
    298
    Ну круто, а все мои агрокультуры уничтожены*Facepalm*Даже собрать ничего не смог

18. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Лучше, что бы сервер валялся? По моему просто кто-то хочет попытаться дискредитировать администрацию, в то время как забывает, что сервер в стадии ОБТ и на нем возможно и не такое.

John_Locke нравится это.
  19. Rynn

Rynn
    Подрядчик
    37
    32
    268
    резина на исходе когда жердочки включите?

stasystem нравится это.
  20. shuzer

shuzer
    Архитектор
    308
    79
    293
    Может ну его этот IC ? Может лучше собрать что то более новое и оригинальное на основе Universal Electricity

Wulwsten нравится это.