Если бы после ОБТ был бы вайп, то прогресс был бы не так важен, но т.к. вайпа скорее всего не будет, то потерять кучу вещей обидно, ведь это откат назад. Да и про баг рассказать надо было бы, а в ТП открытая заявка. У других умиравших от радиации никаких таких проблем не было.
Ребята, а как теперь скрафтить укреплённый камень без распылителя пены. Дайте тогда другой крафт раз распылитель запрещён.
По многочисленным просьбам, теперь укрепленный камень можно купить на спавна около списка запрещенных предметов!
когда уже нормально будет настроен античит? чтобы отколупать 8 лазурита ждал более 20 !!! минут, плюнул и не дожался... в сообщении сказано "надо подождать примерно 1 минут", по факту дает отколупать 2 блока после чего идет задержка минут 5-10, причем каждый раз по ощущениям задержка становится больше сколько я должен ждать чтоб выкопать одну такую жилу? а если рядом еще жила зелеза? ну ок, если б задержка была 1 минуту, как пишется в сообщении, а так ждешь неизвестно чего... когда будут нормально прогружаться соседние чанки? когда будет работать крафт счетчиков и инф. панелей из нуклеар контрола? лазера из ИК? когда уже кто то займется сервером?... вроде проблеммы уже не первую неделю UPD: и, похоже, спустя 4,5 часа моего отсутствия я по прежнему не могу копать ресурсы -_-
Ну ты же вроде опытный игрок,а ноешь как зелёный. Уже где только не писали,что ждать не нужно,а нужно копать камень. Это тех,тут даже инструменты не придётся ломать. Заряжай бур и ранцы и в атаку! Только не нужно говорить,что мол энергии мало... ты,как я уже говорил,игрок серьёзный и "хорошо" развиваться умеешь. И к слову,этот метод борьбы с чиДарами ввели давно,а я ещё ни разу не видел эту надпись,ну или что там "вылезает",хотя очень активно хожу в шахту.
Потому что надо хоть немного читать форум, ждать офлайн бес толку - только онлайн ожидание. Время ожидание уже неоднократно обсуждалось. По поводу самого ожидания - копай камень, за него начисляются очки, которые сбрасываются когда выкапываешь полезные руды. Так же очки начисляются и за время, но как уже говорил - время считается при онлайн, офлайн не засчитывается. По всему остальному - этим занимается один человек, при поддержке Администратора. Как можете видеть - чем дальше в лес - тем больше дров. Это потому что так кажется что все легко. Пройдитесь по форумам посвященных майнкрафту и гляньте сколько вопросов, сколько вопросов без ответов. А почему так - потому что не все что заявлено работоспособным из коробки, на деле - работает безупречно.
Да он не ноет, просто античит на техе бесит дико, уже через 15-20 минут натыкаешься на ограничение. Человек просто был не в курсе работы античита, можно и просто объяснить... У нас Дело даже не в энергии, её навалом, а во времени. С чанками беда, конечно. Вообще античит обойти легко - используйте мультиакк или буровые установки (но не улучшенные буровые т.к. их отключили) + АФК'шить можно тоже с мульта, если я не ошибаюсь. Запустил 2 клиента и играешь.
Да я говорил Филу, что под тех его надо настроить с учетом добывающих мощностей (намного больших ванильных). Он чет согласился, да забыл.
А при чём тут скорость добычи ресурсов,если всему виной стиль этой добычи? Бегать по пещерам и "соскребать" жилы,таким методом и пользуются те,кто вечно стоит и ждёт истечения времени запрета. Если я зайду на тех и получу инструменты повышающие скорость добычи,то ничего не изменится, как и на классике буду копать и не буду испытывать трудностей. УпД. И не важно,что у тебя в руках, деревянная ли кирка или иридиевый бур, очков будут начислять или списывать одинаково. Так что дело в стиле добычи.
Ох я уже спорил на эту тему. И меня обозвали непонимающим )))) А ведь Evolution прав, при проходческом методе добычи - будет добываться тот же камень/булыга только с быстрой скоростью. А учитывая что за камень/булыгу дают очки - то соответственно они будут быстрее накапливаться. От того что у Вас супер бур - расположение пород в земле не меняется.
Последние 2 часа не могу зайти. Лаунчер обновляет файлы, появляется окно игры и потом вылетает в Лаунячер. Если надо могу прислать на почту лог ошибок.
Да что вы? А сканеры никто не отменял... Даже при использовании "проходческого" способа я умудрился попасть на античит. Просто я сканерами пользуюсь. Кликнул раз и знаешь сколько каких ресурсов вокруг тебя. И это не 1-2 алмазной руды. У меня был максимум 18 алм. руды + огромное кол-во реда, лазурита, золота, железа... А ведь ещё медь/олово/уран есть... А также не забывайте про уголь - он дороже алмазов на техе сейчас.
Ребят, спокойно. Поправлю я его, еще и новые руды внесу, что бы читеров обломать. Сейчас все равно ОБТ. По этому о проблеме знаю, и бучу на ровном месте разводить не стоит.
ВСЕ! Мне надоело!!! Запрещен "Шахтерский лазер" - он нужен для крафта термальной центрифуги. С неделю назад успел сделать одну термалку, сейчас скрафтил 3 лазера (мне нужно 6 для центрифуг) и они исчезли из инвентаря. Было потрачено не малое количество ресурсов. Запрещен "распылитель пены" - нужен для получения укрепленного камня. причины запрета: игнор привата и убийства с его помощью. Покупка 10 штук на спавне за 200 червонцев оплатой Романкову. Требую вернуть эти предметы в игру, потому как они НЕОБХОДИМЫ для дальнейшего развития. Слишком большого ущерба они не принесут. А в случае использования этих предметов для убийств игроков или гриферства, нарушителю можно выдать бан. Или же в случае таких происшействий лень заниматься этим??? Так давайте тогда запретим использование воды и лавы... С их помощью тоже можно убить игрока или испортить территорию...
Вот когда тебя,афк стоящего посреди собственного дома,"зальют" пеной и соберут весь лут, потом с помощью лазера превратят в сыр,такой с дырками,твой дом и соберут из развалившихся сундуков всё самое "вкусное", ты возможно передумаешь по поводу их "ущерба". Немного успокоившись ты попросишь выдать бан для грабителей,но окажется,что пена логируется только в "сыром" виде,а когда становится укр.камнем,то узнать кто её "насыпал" не получится. Лаву и воду на твоём привате,без твоей прописки,не разлить,не утрируй. Но часть твоего негодования я понимаю,покупать камень у модератора,это как-то не очень. Монополия,да и решение проблемы нужно искать другое. Обратимся к опыту прошлых лет: была проблема с лагами из-за заводов производящих утиль. Всё это дело прикрыли и дали нам скрап-генератор,тут нужно действовать так же. Просто сделать альтернативный рецепт крафта,например из 4 или 8 штук строительного порошка получать 1 блок пенобетона.
Вот давай ради интереса скажешь мне свои координаты и я налью тебе лаву и воду на территорию... Если никто не заметил, то у предметов, при потери прочности и зарядке/разрадке меняется ИД. Таким образом можно разрешить использовать "Шахтерский лазер" в рязряженном виде. Просто сейчас все идет так: покуда не прижмет ничего делать и думать лишний раз не буду. Завтра сам поищу решение данных вопросов, иначе ждать придется долго...
нытье? воспринимайте как хотите... копать камень, когда это не требуется, а перед носом висит руда, чтобы по сути обмануть античит? это правда нормальный выход? я хочу планировать свое время, а не заниматься бесполезными вещами. поход в шахту превращается в какую-то игру из разряда - подожди n минут, чтобы совершить следующее действие... то что возможность копать руду восстанавливается только онлайн - это такой странный способ повысить онлайн сервера за счет афкашников? если я буду иногда заходить в игру для того чтобы копать руду, а не строить, я теперь читер?