Не могу понять, почему запрещен "анализатор агрокультур"? P.S.: Уменьшение радиуса взрыва ядерного реактора до 0 печально... Гораздо веселее когда у неумех ядерный реактор разнесет домик, если они не защитятся укрепленным каамнем
Подскажите, а старый Tech закроют? Если да, то когда? А то не знаю стоит ли дальше развиваться на старом Teche.
Да, закроем, вместо него будет то, что сейчас тестируем. Закроем сразу после окончания ОБТ, что бы на его место поставить этот новый сервер.
Прошу вернуть на сервер "Анализатор агрокультур". Найдено решение для фикса дюпа с его помощью, но для начала о проведенных тестах: 1) Проверялось в одиночном режиме с версиями IC2Exp.-2.2.689(ваша) и 694(моя сборка) - в обоих случаях он работал. 2) Проверка на моем сервере с версией IC2Exp.-2.2.694: дюп не работал. 3) Проверка с установленными плагинами для фикса: при попытке дюпа исчезает ВЕСЬ инвентарь, кроме размножаемого объекта (анализатор тоже исчезает). Данные плагиы находятся по ссылке: http://www.rubukkit.org/threads/fix-modfixng-67-fiks-raznoobraznyx-bagov-v-modax-1-6-4-1-8.36004/ Не большой вопрос: Перед выключением "Анализатора агрокультур" сервер проверялся на наличие данного бага?
помпа не робит что-то. Энергия есть, капсулы тоже, а работаь не хочет. Может ее права кикие-то надо? Если да, то каккие и кмоу выписывать P.S. С помпками разобрались, надо было повернуть решетков вниз, но даже так выкачивает воды тольуо под собой. Если между водой и помпой есть воздух - не робит. Трубу не выпускает. З.Ы. Еще по багам - перенеслась база каналов с классика. З.Ы. Капсулы не набираются, если курсор не выделил блок. Т.е. что бы набрать лаву, надо направит курсор на блко сквозь лаву, только так наберется.
обнаружил тут, что зона прогрузки чанков игроком СИЛЬНО уменьшена генераторы в чанке с игроком вырабатывают энергии сколько положено, а если находятся в соседнем (и дальше) чанке - то ровно в 4 раза меньше. так, если стою возле границы чанков, в чанке, где у меня находятся ветряки, энергии идет 1240 еу/т. двигаюсь всего на 1 блок в сторону, в соседний чанк, энергии идет уже 310 еу/т. так же тестировал и на других генераторах - геотермальный выдает 5 вместо 20, жидкостный на нефти - 2 вместо 8. И если с топливными генераторами это еще пол беды, т.к. топливо так же расходуется медленнее, то с ветряками и солнечными панелями это чистые потери. все машины работают СИЛЬНО медленнее (скорее всего так же в 4 раза). Даже если положить одновременно на зарядку аккумулятор в своем и соседнем чанке, то в соседнем он будет заряжаться в 4 раза дольше. получается, я не могу нормально пользоваться своими приборами, находясь на своей базе, буквально возле них! здесь и так нет чанк лоадеров, но такие перегибы - это черезчур
Не то что бы прям так уж сильно. 8 чанков в радиусе, как и на всех остальных наших серверах. Скорей всего у тебя какие-то проблемы с механизмами.
активно прогружается только 1 чанк с игроком, остальные пассивно. если позвать кого то еще постоять рядом в соседнем чанке - то все норм. тут дело не в механизмах p.s. повторить мой опыт для того чтобы это подтвердилось - дело двух минут поставить два генератора (счетчик + инф панель опционально) в соседних чанках и посмотреть за сколько они израсходуют 1 ведро топлива
Насколько я помню проверял так же еще и деоникс, так что думаю тут проблема не в машинах. Да и какая там может быть проблема для такого результата
Я проверял точно так же, результат один и тот же, в чанке с генератором всё норм, перехожу в другой и идёт резкая потеря