Новый Tech-сервер. ОБТ.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 14 мар 2015.

1. Zer0id

Zer0id
    Подрядчик
    70
    42
    218
    видимо запрещен только 4207:1, т.е с полной зарядкой
    по какой причине запрещен то?
    лазер нужен для крафта термальной центрифуги и хранилища шаблонов, без них вообще нет развития дальше

при текущей ситуации в принципе можно использовать его для крафта, но будут возникать вопросы при его пропаже после зарядки

2. MarshallM

MarshallM
    Подрядчик
    200
    37
    243
    Да, я это уже понял[smile]

3. Kaspian

Kaspian
    Архитектор
    511
    796
    378
    Ну а с античитом что? Ответ хотя бы в личку дайте)

4. MarshallM

MarshallM
    Подрядчик
    200
    37
    243
    Он по позже будет настроен

5. Kaspian

Kaspian
    Архитектор
    511
    796
    378
    Отлично.

6. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    На счет античита - копайте камень. Античит устроен так, что за руду у вас снимает "очки". Эти очки со временем добавляются сами, а так же за ломание камня выдаются.

7. Deonix_

Deonix_
    Архитектор
    204
    58
    298
    Я стёр пол алмазной кирки, копая камень, чтобы добыть 10 блоков золота

8. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Давай не выдумывать. Цифры говорят, что такого быть не может.
    1 блок золота = 50 очков.
    50*10=500 требуемых очков на 10 блоков золота.
    1 блок камня = -1 очко (восполняет 1 очко)
    Значит имеем необходимость сломать 500 блоков камня что бы добыть 10 блоков железа. Казалось бы похоже на правду, что половину алмазной кирки можно стесать добывая 500 блоков камня, но не все так просто и сейчас объясню почему.
    В час игры, за то что ты онлайн, восстанавливается 2400 очков в сумме. Одно восстановление происходит 1 раз в 5 минут, следовательно в 5 минут ты восстанавливаешь 200 очков.

Получается, что ты копаешь 500 булыги быстрей чем в 5 минут? Разве это возможно без читов, пускай и на техе?

9. Kaspian

Kaspian
    Архитектор
    511
    796
    378
    Это возможно, потому что на техе [smile]
    P.S. Если я нашел заброшенную шахту и мне булыга не нужна. Т.е. я просто гуляю по шахте и собираю ресы (железо, золото, олово и т.п.), что мне делать в таком случае? Стоять и ждать 5 минут, сломать 2 блока и опять 5 минут?

Wulwsten нравится это.
  10. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Ну лучше наверное дать возможность читерам копать столько сколько вздумается?
    К тому же в первый месяц, как показывает практика, при достаточном количестве онлайна на сервере, все подобные места обдерут.

И вопрос та стоит не в том, что он нарвался на лимит, это и на классике возможно, вопрос стоит в том, что по его словам он сточил половину алмазной кирки.

Kaspian нравится это.
  11. Kaspian

Kaspian
    Архитектор
    511
    796
    378
    Ну не знаю, за 5 минут половину АЛМАЗНОЙ кирки сточить трудно [smile]
    В принципе, больше претензий к античиту нет. Спасибо, фильтр, за доступное объяснение.

12. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Если что, обращайся [smile]))

Kaspian нравится это.
  13. Deonix_

Deonix_
    Архитектор
    204
    58
    298
    окей, комната 10 на 15 на 3, выкопанная мною в процессе ненависти к античиту, даёт 450 блоков камня, ну на 50 блоков меньше, уж простите, а копается на самом деле всё быстро.
    И ещё вопрос, сколько очков даётся изначально?

14. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Но не за 5 же минут. 500 камня, на можно сказать чистом сервере, где еще нет не качалок, что бы кирку зачарить на скорость, ни тем более маяков, что бы еще больше скорости дать, не чего бы то не было еще. Он же утверждает что сточил половину алмазной кирки... Чем-то пахнет, не чувствуете?

15. Kaspian

Kaspian
    Архитектор
    511
    796
    378
    У меня уже есть кирка на эффективность IV [smile]

Сточить половину этой кирки за 5 минут реально, но у него же не зачарованная была)

16. Lomik

Lomik
    Архитектор
    162
    100
    313
    На мобах "в поле" опыт набивается шустрее чем у спавнера. А вообще, качалку(хорошую такую, со всеми удобствами) делать от силы пару часов - был бы спавнер [smile]

17. Kaspian

Kaspian
    Архитектор
    511
    796
    378
    Да, мобов очень много на сервере,особенно на равнинных участках, не вижу смысла (для себя) делать качалку.

18. Deonix_

Deonix_
    Архитектор
    204
    58
    298
    Окей, обратимся к майнвики, там пишут, что обычный блок цельного камня 1x1x1 ломается 0.3 секунды, а значит 0.3x500=150, потом дели 150 на 60 и получаем 2.5 минуты чистого копания камня, теперь прибавим ещё около 30 секунд на передвижения для копания кубиков и получим 3 минуты копания камня.Как то так.

19. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Окей, уговорили. Мог [smile] В тоже время лучше сходил бы чайку-кофейку налил [smile]

20. Kaspian

Kaspian
    Архитектор
    511
    796
    378
    + ты юзаешь чат. ты не учел время поворота курсора( хоть даже это суммировать с утратой времени на передвижение, будет явно больше 30-ти секунд) [tease]