Не грустные новости

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Legolas, 10 сен 2014.

1. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    А Обычная схема - это подцепил коня с помощью веревки - теперь держишь за веревку и пытаешься сесть. Эту схему имеешь ввиду?

2. vovchick

vovchick
    Подрядчик
    223
    89
    263
    а перевод будет?

3. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Так есть же

4. vovchick

vovchick
    Подрядчик
    223
    89
    263
    ой извиняюсь уже подсказали как включить

5. BuffaloBill

BuffaloBill
    Подрядчик
    106
    113
    258
    мда...как я и думал...в итоге новый пвп серв оттянул по кусочку со всех и теперь там тот же жиденький онлайн который и был почти...и как всегда безвайповый фри2 впереди планеты всей...факир был пьян и фокус не удался...честно говоря вот из-за этих конвульсий я фактически совсем забросил ММ

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    BuffaloBill, если ты поиграешь на этом сервере, то все кто на нем играют, подтвердят мои слова: он тебе понравится. Так что конвульсией именно его назвать сложно. Совершенно другое дело, что ты охладел не только к ММ, но и к майнкрафту в целом, и теперь любые предпринятые нами попытки сделать даже что-то очень стоящее тебе кажутся конвульсиями.

_Javas, ADX_13 и John_Locke нравится это.
  7. BuffaloBill

BuffaloBill
    Подрядчик
    106
    113
    258
    Очень сомневаюсь по поводу первого пункта. Все кто меня знает на ММ , прекрасно понимают как я отношусь к пвп в целом. И видеть нечто прекрасное в том, чтобы жить в недоступных норах над самым бедроком, прячась от всех и вся и дергаясь как бы твою нору не попалили, никак не могу. Я люблю строить нечто крупное и красивое, а не трижды засекреченные бункеры. И да, я не люблю когда каждый день заходя в игру ты рискуешь наткнуться на пустоту вместо своего хозяйства. Не вижу ничего веселого и забавного в этом. И с интересом к майну ты опять не угадал. Пришлось начать тусоваться на другом серве, естественно даже намекать не буду на каком. Но тем не менее полностью отсюда уходить не собираюсь, ибо прикипел сердцем и к серву и к людям на нем. Так что буду ждать, пока изменения с картой и онлайном коснутся привата. А под конвульсиями я имел в виду не одни изменения с пвп сервером. Все действия начиная с безвайповости фри2, введения пиксельмона, нового пвп и многие другие, в целом конвульсии, которые ни к чему кардинальному не приводят, а только передвигают части жидкого онлайна с места на место...и то временно. Даже когда я только начал играть на привате весной была все еще какая то масса игроков зашкольного возраста...и тем более по ночам. Сам вспомни, ты тоже частенько заходил туда ночью потрещать. Где они все теперь? Почти никого не осталось. Мне конечно хочется верить, что однажды приват с колен поднимется и люди вернутся...и я в их числе. Потому и продолжаю следить за новостями, отвечать иногда в темах...потому что не теряю надежды все еще...

ADX_13, Garou_notrdamm, Wulwsten и 2 другим нравится это.
  8. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    На счет "потерять все", могу сказать что в этом как раз ты не прав. Карта не просто огромная, она не чем не ограничена. Многие просто уходят в крайне далекие места, там куда вражина будет добираться не меньше суток реального времени и строятся в свое удовольствие. Лишь изредка делают набеги на поле спавна (это площадь 20 000 х 20 000) и ищут с кем бы попвпшиться. При том продумано все так, что реально встретить (по крайней мере с таким онлайном) людей достаточно сложно. Вовсе не обязательно жить в норах. Однако факт того что свое жилище необходимо охранять и факт того, что если ты очень очень постараешься, то узнаешь координаты вражьей базы, то можешь просто нагло отомстить им или разрушив все или своровав все самое ценное что найдешь. Это позволяет не просто строить и любоваться, но и не скучать когда уже все готово. Если же ты просто строишь, то почему-бы не открыть креатив сервер? Что-то я не вижу, что они пользуются популярностью у людей, а если честно, то я их вообще не вижу [smile]

Если подытоживать, то сервер постоянно держит в напряжении, позволяет применить всю свою изобретательность, использует твои навыки ПВП, позволяет более сплоченно играть с другими игроками (это кланы), что, вероятно, не нравится простым строителям, и отпугивает их всей своей сложностью. Так же не забываем что в основе сервера стоит модификация TFC, которая и без того осложняет жизнь игрокам делая майнкрафт все ближе и ближе к реальности.

9. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Я остался, но в целом разделяю позицию и моральный настрой Буффуло.

Да, все это неплохо. Но слишком мало и поздно. Мы хотим Приват со стабильным онлайном хотя бы 40 человек, но ты нам его дать не можешь, Фильтр.

10. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Ну я же вас не рожаю в конце та концов [smile] Давайте, помогите проекту, давайте откликнемся на призыв Леголаса в соседней новости. Давайте сделаем ММ своими руками лучше. Нужен программист, нужны PRщики. Тема с призывом есть, давайте работать вместе.

11. BuffaloBill

BuffaloBill
    Подрядчик
    106
    113
    258
    Никогда не испытывал интереса от строительства в креативе. Какая разница от креатива в соло и креатива в онлайне?Возможность тупо похвастаться? И опять таки не имею природной склонности воровать и разрушать чужое. Уж извините, воспитание такое. Так что по факту ты назвал плюсы исключительно для детей школьного возраста... пограбить, разломать, померяться письками...не больше. Возможно кого-то это и превлекает, не спорю. Но онлайн показывает, что опять таки не многих. всетаки хочется больше адекватной и думающей публики, а не оголтелой толпы малышей жаждущих "грабить корованы")) Будем надеяться что проект всеже встанет с колен и будет повод на него вернуться.

Garou_notrdamm и mrAleroy нравится это.
  12. BuffaloBill

BuffaloBill
    Подрядчик
    106
    113
    258
    по идее исходя из темы с призывом, нужна не очередная команда клиподелов, а серьезная работа по разработке рекламной компании. Со своей идеей, слоганами, тематикой и прочим. Здесь как раз нужны взрослые мозги, дабы все обдумать и разложить по полочкам. Предварительно учтя все прошлые ошибки приведшие к падению сервера. Это все как бы до кучи к программисту и небольшой армии людей понимающих что такое реклама в соцсетях и разбирающихся в механизмах действия такой рекламы. Я к сожалению к программированию имею не большее отношение, чем к животноводству, ибо как ни странно в реальной жизни строитель. К соцсетям в принципе так же. Хотя творческая мысль и креативность имеют место быть. Если в этом разрезе чем то смогу помочь, я только за. Тем более сейчас я в вынужденном отпуске.

Garou_notrdamm нравится это.
  13. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Я тут немного по словоблудю с Вашего позволения.
    Самое простое - если нет возможности самому все сделать - то нанять прогера который будет это делать, ввалить в рекламу кучу денег. И все будет ок. Гораздо сложнее без этого сделать что-то стоящее самому. Для сравнения (хотя я беру только один топовый сервер - там можно за реал купить то что обычному игроку без реала не светит. Ясень пень у них и деньги будут на рекламу, на команду прогеров.
    А сколько вот таких проектов с таким онлайном и без возможности покупок разного рода випок?
    И вообще получается что теперь - раз не получается то, не получается это - все, забить на все и закрыть проект - по логике Вашей так получается. Один негатив, то не так, то конвульсии, то вообще непонятно что за телодвижения. Естественно критиковать проще, сложнее только когда прицепиться не к чему, а тут никто не скрывает - есть проблемы, они решаются, для кого-то нормально, а для кого-то это слишком долго кажется. Ну да, игроков меньше, но ведь проект все еще работает. Когда игроков стало меньше и сколько проект при этом держится на плаву.
    Или нужно было забить на проект и закрыть его. Чтоб Вы могли с чувством собственного достоинства сказать себе - я же говорил.
    Или Вы тут переливая из пустого в порожнее - думаете что никто не понимает этого, что новый сервер не привлекает людей, а оттягивает только с остальных серверов онлайн ( в большей степени). Думаете что никто без вашего совета не догадался что нужно просто ввалить денег в рекламу, в прогеров, получить стабильный онлайн и высокий к тому же, что Вы могли изъявить желание поиграть тут. Да всем это очевидно, но только Вам тяжело подумать над тем, что если это до сих пор не сделано - то значит есть на то причины.

ADX_13, Jjesss и Filter нравится это.
  14. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    и
    Малыши там не задерживаются. Они безумно грамотно отсеиваются на нем сложностью TFC мода. Он действительно сложен. Но в отличие от всяких tech серверов, в нем сложность не в электронике, а в выживании.
    Да, там надо кушать или умрешь. Да, там надо пить или умрешь. Да кушать надо разную еду или будешь слабым. Да, что бы сделать пилу, надо освоить медь, а что бы освоить медь, да, таки надо освоить камень. Все это крайне сложно для детей младшего, а зачастую и среднего, школьного возраста, по этому они и не задерживаются дольше пары часов обычно, а уходя говорят: "серв говно", на что реально играющие на нем люди, просто смеются в тряпочку [smile]

А вот за то когда ты разовьешься хотя бы до железа, тут и начинается все самое интересное. Дальше возможностей в разы больше чем в простом майнкрафте.

lWolfhounDl, mrAleroy и John_Locke нравится это.
  15. BuffaloBill

BuffaloBill
    Подрядчик
    106
    113
    258
    ну так сделали бы подобный серв с возможностью приватов хотя бы...я бы с удовольствием и поразвивался и поиграл...на пикселе я с радостью вникал во все, строился, все было в новинку...но к сожалению онлайн там слишком резко упал. Если бы TFC был в чем то подобен нормальному серверу, а не хардкор пвп, я только за. Просто я умею ценить свой труд, как и чужой.

16. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Это невозможно по ряду причин. Во первых с включением приватов падает хардкорная составляющая, которая делает сервер более интересным. Во вторых приваты на нем не идут толком, ибо TFC чуть не полностью переписывает майн, по сути это чуть ли не друга игра, в оболочке манкрафта, а программиста могущего это исправить нет. И не стоит забывать что можно просто напросто уплыть за пределы досягаемости, а с теми кто "достигнет", если достигнет твое жилище, договориться по мирному.

17. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    То что Вы любите строить - это прекрасно, но многим игрокам на привате не мешает строить такое что я месяцами буду строить и не построю, при этом онлайн все это время низок. ПВП с приватами был - и его постигла не лучшая участь. Толи хардкорности не хватило, то ли наоборот слишком хардкорный был. Так же я не силен в Гтехе, да куда уж там, в Техе не селен. Но мне просто было обидно что для Теха выпустили усложненный мод, а для классик сервера его нет. Все настолько приелось - что остается или барыжить или строить действительно величественные сооружения - в обоих я не селен так чтоб действительно был азарт. Но мне по душе нынешний хардкор сервер. И как получается мы относимся к разному роду игроков майна. И будем приводить свои доводы. Но то что новый хардкор сервер - это конвульсии - не соглашусь. Отчасти - он привлечет новых игроков, отчасти удержит тех кому уже немного приелось однообразие, ну и естественно оттянет как новинка - онлайн с других серверов. И тут нечего не поделать. Но очевидные вещи останутся очевидными. И каждый раз, на какие-то попытки или действия, встать с колен, ресурса - Вы будете приходить и говорить что "это не то", "хватит барахтаться" и подобное - поверьте - точно нечем не поможет. А оправдывать себя тем, что здоровая критика лишь улучшает тем что администрация читает и старается угодить. Возможно это бы ло бы так, но если бы не говорились очевидные вещи. А так получается что просто считаете администрацию ресурса слегка неосведомленными (немного сгладил дабы не наговаривать и не оскорблять) говоря столь простые вещи.

18. BuffaloBill

BuffaloBill
    Подрядчик
    106
    113
    258
    белка...ты видимо читаешь через одно сообщение...несколько сообщений назад я выдвинул свой вариант развития и предложил свою скромную помощь. Но ты продолжаешь гневно указуя перстом порицать. Я рад что тебе нравится хард в нынешнем состоянии и не собираюсь тебя отговаривать от этого. Просто для выражения своей точки зрения хватило бы и первого поста.)) Я твою точку прекрасно понял. Дальнешие же мои посты были сугубо диалогом с фильтром. Общие фразы про очевидное и неосведомленную администрацию прибереги для других. Возможно тебя и возмущает что либо в моих постах, и это радует, значит проект не безразличен тебе. но от тебя каких либо предложений тоже не поступает. Все твои посты сводятся к обличению обличающих администрацию..как то так...и это уже не ново)) Давай полемику все же прекратим. я высказал свое мнение, ты свое. А дальше как говорится будем посмотреть.

19. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Соглашусь, мог упустить цепь диалога.
    Мда, и правда получается что посты смахивают на это. )) В основном все сводится к тому что некоторым кажется что все гораздо проще. Так же я уверен появятся еще посты о том что вот ничего не делается и так далее. А восприятие сего - просто задел больную тему в принципе для любого проекта.

20. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Буфалло, пошли к нам в клан строителем. С TFC это рай для строителей. Несколько десятком видов камней и дерева - это жекакой простор для творчества. А возможности ювилирной обработки камня и дерева, вырезая в них кусочки размером с пиксель... А безопасность и сохранность мыттебе обеспечем. А ты нас обеспечить красивой базой взамен.

lWolfhounDl и squirrel нравится это.