Мародёры, грабители и убийцы.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 5 июн 2017.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    1. На спавне нельзя утонуть в фонтанах. Они специально так устроены. Это был очень важный моент когда алерой их захотел сделать и я особенно предупреждал, что можно только в случае если в них нельзя быдет утонуть.
    2. Конечно взаимодействие с АФК игроком с целью затащить его в какое-то болото, что бы он умер, с целью забрать его вещь - зло и как любое зло оно может быть наказано, но честное слово, ребят, кто заставляет вас АФКшить? Не АФКште и не будет проблем!

2. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    1. затолкал дулдуза в ад, там слил. А могу ведь и в портал вытолкать.
    Нужен точный ответ - можно или нет.
    2. можно или нет?

smiti нравится это.
  3. GALAKTIK522

GALAKTIK522
    Архитектор
    262
    244
    348
    Фил впервые за год игры я вижу что тебе реально есть еще чем удивлять . НО строителям проекто может не понравится . К тому же есть мини ( но они заброшены ) верни профиля в лоно администрации нашего сервера и поменяй его . Реально есть куча класных миниигр скай варс бедварс народу будет скучно пвп без смысла ю

4. Namsynai

Namsynai
    Архитектор
    209
    210
    308
    Нам понятно, что каждый АФКашник ответственен за свою жизнь, НО вопрос остался без ответа: убийство ВНЕ ПВП, на спавне, в городах, в собственном привате, где угодно. В правилах написано, что убийство вне ПВП запрещено, оно остается в силе?
    Как расценивать? Наказывать? Прощать? Если я вижу, как со спавна один толкает другого в портал (предполагаю, убивать ведет), где скинет последнего в речку, должна ли я наказать первого за такое убийство? Да, нет?

5. angvar

angvar
    Администратор
    1.906
    4.865
    558
    пока что против, не категорически, но идея пока что не нравится
    причины... да зачем причины, хотя могу и расписать.
    дело в том что я устал от кубача, ещё тогда когда вообще появился здесь. и что меня тут держит... да наша любимая Меровия, возможность строить, ну и сообщество игроков.
    когда приходил сюда после пары-тройки лет стаж на серверах класса "школо", был просто рад что это тихий спокойный сервер без толп школоты, алмазников, пвпзассал, вещиилибан и прочее. и что тут не было пвп, а следствие - основного контингента любящего это дело.
    и вот ныне пвп, с одной стороны да, хорошо,привлечёт выходцев со школосерверов, Фил правильно сказал - нужны свежие вливания и донат.
    с другой.. .с другой, во-первых, есть такая категория игроков под названием нагибаторы, признаки - чсв за 100500, неадекватная речь, капс, мат и тому подобное, а также какие-нибудь читы. и эти нагибаторы будут набегать, получать баны, плакаться, истерить, другие игроки будут страдать... атмосфера станет не такой дружной.
    во-вторых, есть такая категория игроков вроде меня, которым подавай лишь стройку. и которые пвп не воспринимай. им будет некомфортно от самого факта возможности внезапного алмазника-нагибатора и учитывая что творится и в игре и в теме, таких хватает.
    по итогам, не хотел бы оставаться на сервере даже несмотря на приваты без пвп. ну некомфортно мне тут будет.
    как-то так.

ardar, Jurgita, keeperd и 2 другим нравится это.
  6. GALAKTIK522

GALAKTIK522
    Архитектор
    262
    244
    348
    Чувак именно стройка платные скины и отпугивают игроков . Лично если не считать ворон то и жертва станет охотником . Фил пытается хоть как то их привлечь . Да какие алмазники могут быть если они в шахте не любят сидеть .

BearGrils нравится это.
  7. GALAKTIK522

GALAKTIK522
    Архитектор
    262
    244
    348
    Опыт приходит со временем - я сам год назат был неадекватным нубом .

8. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    ADX_13 и squirrel нравится это.
  9. GALAKTIK522

GALAKTIK522
    Архитектор
    262
    244
    348
    К твоему ведому тп к другу нельзя а большинство киллов делается именно на етому .

BearGrils нравится это.
  10. GALAKTIK522

GALAKTIK522
    Архитектор
    262
    244
    348
    Фил АФКАШАТ Для того что б не тратить свое время на слишком длиный процес . Если у тебя плавится на пример 1280 руды необязательно афк . можно пообщатся с народом покачатся в качалке . В коечном случае ты получишь еще больче чем хотел . Яркий тому пример У нас на серве карьер роет медлено но мы стараемся заниматся какими то делами . Вообщем проблемы тут только во вкусах .

11. GALAKTIK522

GALAKTIK522
    Архитектор
    262
    244
    348
    И в навыках игры

12. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    напоминаю что на лесенках можн осидеть - сели на лесенку и никт овас никуда не затолкает

ADX_13 и BearGrils нравится это.
  13. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Заканчивай флудить - есть кнопка Редактировать. Юзай ее.

14. GALAKTIK522

GALAKTIK522
    Архитектор
    262
    244
    348
    Прокачивайте навык PvP . Вслучае нападения на вас рыдать будет обидчик . )

BearGrils нравится это.
  15. GALAKTIK522

GALAKTIK522
    Архитектор
    262
    244
    348
    Настоящий игрок начал бы адаптироватся под новые условия . В конце концов . Некоторым давно не 8 лет .

16. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Ребят, ваше стремление разобраться в ситуации похвально, но у Наташи есть памятка в модераторском разделе, а ты Вить, должен просто помнить её, так как сам был админом на классике. Я не хочу выливать сюда то, что не должно быть достоянием общественности.

17. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    GALAKTIK522, Хватит флудить. Есть кнопка редактировать!

18. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Я то помню (наверное) - но это очевидные вещи которые могут всплыть в умах нагибаторов, и потом в итоге очередной бан и досвидание с сервера ну или обидки.
    Потому что чем скуднее возможность для этих нагибаторов проявить себя, а она скудная - кругом тп и порталы и приваты, то тем больше возможностей убить кого-то они будут искать.
    Если бы было кругом пвп (слабонервных прошу не переживать, приведено как пример а не руководство к действию) - то мысль убить афкашера как единственною доступную жертву - не возникло бы, поскольку на таком сервере (где кругом пвп) везде можно было бы килять.

19. GALAKTIK522

GALAKTIK522
    Архитектор
    262
    244
    348
    Фил я тебя понимаю врать во благо сервера но рано или поздно утечка все ровно случится

20. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Там о совсем другом говорится. В той памятке и тот смысл который несет фил в посте.
    И огромной тайны там нет, но и знать всем не стоит [smile]