Мародёры, грабители и убийцы.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 5 июн 2017.

1. gasuaska

gasuaska
    Архитектор
    212
    364
    328
    Видимо, больше сказать нечего[smile] *рукалицо*

То есть, те, кто до этого долго и мирно играл, должны вдруг резко научиться пвпшить, чтобы их не грабанули. Даже если у них не очень реакция, лагает майн и они вообще пацифисты.
    Я не хочу драться с людьми или ходить за пределами привата в страхе, что сейчас кто-нибудь нападет и отнимет добытые потом и кровью шмотки на починку. Вот просто. Я хочу мирно играть в майн, помогать строить город и трепаться в чате, и именно поэтому выбрала мм, а не какой-то другой сервер. А сейчас нас лишают такого выбора.

Laima, SteelWork и Jurgita нравится это.
  2. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Прошло 4 часа, пока никого из вас не убили, но криков и паники на 6! Шесть! Страниц.

3. dulduz

dulduz
    Подрядчик
    67
    26
    263
    Шанс того что кто то придет и убьет тебя меньше того что придет крипер и убьет тебя или другой какой нибудь моб

4. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    как в том анекдоте где муж назвал жену моей рыбкой, а она его скалкой ударила... трясь!!!
    муж -за что?
    жена -за то что ты назвал меня собакой!
    муж -я назвал тебя моя рыбка
    жена -ага, рыбка значит щюка, щюка значит зубастая, зубастая значит собака, на тебе еще раз скалкой
    ...трясь!!!

5. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Давайте проведём голосование:

1. ПВП быть !
    2. ПВП не быть !
    3. ПВП только ночью.

6. Jurgita

Jurgita
    Подрядчик
    63
    110
    238
    вполне согласна !! нас лишают прав.. повторюсь делають спецялно для етого сервер.. кто хочет тот идеть .

Laima и Vol4ica нравится это.
  7. Jurgita

Jurgita
    Подрядчик
    63
    110
    238
    ПвП НЕ БЫТЬ !!!

Laima нравится это.
  8. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    mot69, новость внимаетльн очитал? - пвп будет неделю, после чего будут подведены итоги

9. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Жду ответы на свои вопросы!

10. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Кто тебя заставляет драться с людьми? Кто заставляет бояться? Хоть кто нибудь тебя уже подкараулил? Хоть что нибудь ты уже потеряла? Кто тебе запрещает мирно играть в майн? Кто запрещает помогать строить город? Кто запрещает трепаться в чате?

11. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    За неделю половина разбежится... А остальные позже, после потери "нажитого непосильным трудом" )))

jackvlads и Jurgita нравится это.
  12. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Пожалуйста, для моего, и не только моего, удобства, собери все свои вопросы в одно сообщение.

13. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    и как они это потеряют при каких обстоятельствах?

14. Jurgita

Jurgita
    Подрядчик
    63
    110
    238
    ГОЛОСУЕМ!!

15. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Jurgita, ты в адеквате?

16. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Юргита, передохни. Я тоже против, но паника тут не поможет.

Jurgita нравится это.
  17. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    1. Можно ли атаковать игроков которые в режиме афк ?
    - игрок афкашит на спавне - затолкали в фонтан на том же спавне, итог смерть.
    - игрок афкашит на своем привате, - выталкали за приделы привата и убили, или скинули в приделах его же привата, итог смерть.
    2. Можно ли делать ловуки - ну например нажимные плиты или датчики с динамитом, замасированные ямки на территориях не имеющие привата? (ну типо какой-нибудь зевака будет бежать и умрет).
    3. Из практики убийства по аду - можно ли ставить целью убийства конкретного игрока и долго и нудно приследовать его?
    4. Можно ли назначать награды за голову игрока, чтобы все желающие могли гоняться за игроком?
    5. Можно ли юзать тнт пушки? (пока не придумал зачем, но мало ли)
    6. Предположил ловушки - а как будет если игрок ее сделал, но потом забыл про нее. ПВП выключили так как разочаровались, а ловушка то осталось, и вот одного летнего денечка зевака попадает в нее. Накажут ли создателя? Ведь ПВП и собственно разрешения выключены.
    8. Не все игроки которые будут приходить к вам после такого нововведения - будут осведомлены о глобальном пвп. Если на него напасть и убить - будет ли это незаконно, если он потом скажет мол - "я не знал что тут пвп включен, иначе бы я не бродил бы тут". ?
    Ведь начинать пвп со слов - "сударь-с, а вы вкурсе что тут пвп включено?" , "Да?", тогда защищайтесь" или "Нет?, ну ладно, тогда не смею вас беспокоить" [smile] - как-то не комильфо.

18. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Чемодан, вокзал, другой сервер.... :eyes:

Jurgita нравится это.
  19. dulduz

dulduz
    Подрядчик
    67