Мародёры, грабители и убийцы.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 5 июн 2017.

1. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.365
    7.896
    578
    А вот лично я заявление на отпуск, даже на неделю, не писала.

2. gasuaska

gasuaska
    Архитектор
    212
    364
    328
    Нет, можно, конечно, и наоборот: стоять у всех основных выходов со спавна в алмазке под зельками с читерским луком и отстреливать новичков, пока те не взвоют.^^

Просто, блин, на нервы действует, и уровень агрессии все равно возрастет. А я лично в майн захожу, чтобы от нее отдохнуть. И вообще, ММ всегда казался уютным творческим местом, особенно после тех пвп-серверов, что лишили желания играть в майн на год.
    А, и мне карта с отображением игроков нравилась.=/
    Имхо, минусов от нововведения пока больше.

Laima, BearGrils и keeperd нравится это.
  3. keeperd

keeperd
    1.365
    7.896
    578
    Взлетит, не взлетит, конечно взлетит, за неделю-то, щас набежит народ посмотреть на это чудо, те кто уже побросал давно, те кого нынешние игроки позовут, и через неделю вы будете тыкать нам "вот видите? какой онлайн бешеный". А надолго? Потом через неделю опять затянет жизнь тех которые уже свалили ну и заодно прихватят тех кого это не вдохновило.

4. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    1. Можно ли атаковать игроков которые в режиме афк ?
    - игрок афкашит на спавне - затолкали в фонтан на том же спавне, итог смерть.
    - игрок афкашит на своем привате, - выталкали за приделы привата и убили, или скинули в приделах его же привата, итог смерть.
    2. Можно ли делать ловуки - ну например нажимные плиты или датчики с динамитом, замасированные ямки на территориях не имеющие привата? (ну типо какой-нибудь зевака будет бежать и умрет).
    3. Из практики убийства по аду - можно ли ставить целью убийства конкретного игрока и долго и нудно приследовать его?
    4. Можно ли назначать награды за голову игрока, чтобы все желающие могли гоняться за игроком?

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Если это и может навредить новичкам, то только нерадивым, кто не догадывается, что дороги нужны чтобы по ним бегать. Все выходы со спавна, дороги, в привате (хоть и не пишется об этом), а следовательно на них нет ПВП. Получается, что любой новичок кто бежит по дороге защищён. Конечно это не отрицает того, что его могут сопровождать какое-то время, но это, мне так кажется, будет сильно противно самим "сопровождающим".

6. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    gasuaska, так, возьми железку, там лук простой мечь, и встань щас возле спавна и будем считать много ли ты кого накиляешь.

dulduz нравится это.
  7. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    5. Можно ли юзать тнт пушки? (пока не придумал зачем, но мало ли?
    6. Распространяются ли правила в пунктах 1,2,3 на миры Ад и Край ?

8. Jurgita

Jurgita
    Подрядчик
    63
    110
    238
    в голове появилась мысль УЙТИ! Бред какой-то.

Laima нравится это.
  9. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    7. Предположил ловушки - а как будет если игрок ее сделал, но потом забыл про нее. ПВП выключили так как разочаровались, а ловушка то осталось, и вот одного летнего денечка зевака попадает в нее. Накажут ли создателя? Ведь ПВП и собственно разрешения выключены.

BearGrils нравится это.
  10. Jurgita

Jurgita
    Подрядчик
    63
    110
    238
    я с тобой согласна что это бред . есле так и останиться я здесь небуду играть скорее всего..

Laima нравится это.
  11. dulduz

dulduz
    Подрядчик
    67
    26
    263
    все девушки так написали , кроме мыслящих

12. jackvlads

jackvlads
    1.605
    9.637
    588
    Так классно было по глобалке поглядеть что люди делают .что строят где гуляют. А теперь какая то топографическая неживая карта ! грустно (

starcitygo, Laima, Vol4ica и 4 другим нравится это.
  13. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Я, как двуличный Мот, (нужно оправдывать) поддержу и ту, и другую сторону.
    Однозначно - перемены нужны, пусть даже путём проб и ошибок, но не как же обухом по "репе" !
    Вводить "плюшки" нужно постепенно ...(имхо)
    Посему предлагаю: ПВП (пока) включать ТОЛЬКО НА НОЧЬ, с соответствующем уведомлением в глобальном чате: "Внимание! Наступила ночь - PVP включен !
    И отключать с первыми лучами солнца: "Наступило утро - режим PVP отключен".
    P.S. На мини-карте "враги" тоже не отображаются? )

ADX_13 нравится это.
  14. gasuaska

gasuaska
    Архитектор
    212
    364
    328
    Молодец, ты прекрасно умеешь внушать уважение и убеждать людей в своей правоте.
    Собсно, неудивительно, что в основном за пвп ратуют вот такие вот индивиды.

SteelWork и keeperd нравится это.
  15. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    8. Не все игроки которые будут приходить к нам после такого нововведения - будут осведомлены о глобальном пвп. Если на него напасть и убить - будет ли это незаконно, если он потом скажет мол - "я не знал что тут пвп включен, иначе бы я не бродил бы тут". ?
    Ведь начинать пвп - "сударь-с, а вы вкурсе что тут пвп включено?" , "Да?", тогда защищайтесь" или "Нет?, ну ладно, тогда не смею вас беспокоить" [smile]

16. Jurgita

Jurgita
    Подрядчик
    63
    110
    238
    тепер что без брони ходить голыми? потому что будем бояться все потерять есле нападут .. есть для етого отделные сервера где игрок сам выбираеть играть ему с пвп в глобале или пве ..

Laima нравится это.
  17. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    9. Как быть с миникартой - функция радар, она конечно большой охват не делает, но тоже подспорье)))

BearGrils и mot69 нравится это.
  18. Jurgita

Jurgita
    Подрядчик
    63
    110
    238
  19. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Jurgita, сколько тебя на данный момент уже убили на сервере после введения недели пвп?

ADX_13 нравится это.
  20. Jurgita

Jurgita
    Подрядчик
    63
    110
    238
    особено школота оййй как побежыть нас грабить. Потому им только дай такое увлечение ..

Laima нравится это.