Мародёры, грабители и убийцы.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 5 июн 2017.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Vol4ica,
    1. Не наш вариант.
    2. Так я по тому и предложил свой компромиссный вариант, который работает в уйме игр, которому начало положено в linege II, который устраивает абсолютное большинство всех желающих. И именно по этому предложению я жду вашего мнения.
    3. Это не работает на территории бывшего СССР. Тут фишка FreeToPlay
    4. Согласен, вариант, но это несколько унизительно.

2. Vol4ica

Vol4ica
    Бригадир
    9
    18
    133
    Может, поэтому я в linege II и не играю)))

А если сделать открытую бухгалтерию? Чтоб табличке было написано сколько собрано средств и сколько надо. А внизу кнопочка: пожертвовать. Будет ясно, что денег не хватает и есть угроза закрытия сервера.

BearGrils нравится это.
  3. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Ну ты ведь не затеваешь дело ради самоокупаемости и жить только на том что вот дела добрые делаешь.
    Ты ведь затеваешь чтобы тебе приносило деньги это, чтобы не искать другую работу. За сервером-то следить надо.
    А тут будешь видеть что на аренду сервера собрали а все остальное идет чисто в карман админу. И некоторые люди страдающие алчностью - будут считать эти самые деньги (есть такая гнильца у людей - чужие деньги считать). Мол на аренду наскребли, а админ и хлебушек с водичкой покушает. Зачем ему маселко.
    (Утрировал как мог [biggrin] )

BearGrils, ADX_13 и smiti нравится это.
  4. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Vol4ica, я думаю, что ты не играешь в эту игру потому, что она морально устарела. Ей в обед сто лет, но данную систему ПВП/ПК с некоторыми видоизменениями, можно встретить в огромном количестве других игр, а впервые я её увидел именно в линейке. Не буду утверждать, что эту систему именно в ней придумали, буду просто так считать, но линейка всё же одна из родоначальниц ММОРПГ, хотя и не первая игра в этом жанре.

Открытую бухгалтерию нельзя, так как игра должна быть игрой, а не подсчётом денег проекта и не молитвой о том чтобы его не закрыли в виду нехватки денег. В конце концов это моя проблема которую я не перевешиваю на вас, но стараюсь теми или иными способами разрулить.

5. Vol4ica

Vol4ica
    Бригадир
    9
    18
    133
    Дык в табличке пусть будет только аренда и только пожертвование. Если в какой-то месяц осталось, переходит. Отделим мух от котлет. Остальное админу на маселко) Что у него раньше шло на аренду.
    На самом деле, не знаю, как такое прокатит.:yum:

Laima, BearGrils и squirrel нравится это.
  6. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.075
    423
    Почему например ребята создали Генералов ММ ? А очень просто. Я даже знаю где они предположительно генералы. Вот именно там 300р это так семячки. Ребята подвели основу для доната. Место готово. Теперь админ должен ввести услугу ну незнаю 200р и ты не потеряеш меч топовый на починку. Всё блин прокакаш а мечик при тебе. Тот типчик что имеет такую услугу работает на ММ. Он выгребает в бою всё что на игроке и в слоте у него. А игрок не дурак он тоже выиграть хочит и купит. Купиш и ты генерал. И нет там никакого випства. Это язык понятный и привычный игрокам. А вещей нужных много. Ненадо за 300 весь крафт продавать. Есть подобный товар и придут генералы знакомые. А сегодня у ребят нет того что рекламируя можно предложить. Не все игроки хотят генеральский чин. Играть они хотят по своим правилам. А ты спроси их именно а как и что продать по частям,а почём продать. Есть такая штука как понты. Так дай им погарцевать и сруби своё. Вот я лично незнаю как накажут за такое. Ну если нельзя так значит с донатом на ММ всё окей. Или обсуждать нужно пути около ММ типо продажа скинов и чегото ещё. Как можно дать человеку денег если он говорит мне запрещено???:dash:

7. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    smiti, всё бы ничего, но ты как всегда не в тему с этим. Пропустил только из за того, что оно более или менее грамотно написано.

8. Nemesis_39

Nemesis_39
    Подрядчик
    95
    76
    268
    Зачем ты с ними споришь? Хозяин - барин, как сказал, так и будет. Все противники разделятся на тех, кто уйдет искать другие проекты и тех, кто будет недоволен, но смиренно примет новый порядок. Это лишь вопрос времени. Старые игроки все-равно рано или поздно уйдут. Подобные эксперименты открывают для нашего сервера новые необъятные горизонты, которые помогут ему не стоять на одном месте и двигаться в ногу со временем.

9. keeperd

keeperd
    1.365
    7.896
    578
    Вот и я говорю, зачем лицемерить? Наплюй на всех и своей хозяйской волей вводи всё что хочешь. Зачем играть в демократию?

10. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Ни кто не играет в демократию. Сейчас идёт тест! Тест результатов ПВП которые нужны мне, а не вам. Я решу по результатам оставить или не оставить ПВП. Вы вольны только высказывать своё мнение об этом, что вы и делаете! Я никогда не говорил, что у нас тут демократия. У нас тут диктатура. Умеренная, но диктатура. © к/ф "Гостья"

ADX_13 и smiti нравится это.
  11. keeperd

keeperd
    1.365
    7.896
    578
    Filter, вводи тотальную

smiti нравится это.
  12. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    keeperd, мне хватит умеренной.

BearGrils нравится это.
  13. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.075
    423
  14. vedmak32

vedmak32
    Подрядчик
    12
    17
    223
    Давно ждал возвращения к временам фришек [smile] теперь хоть можно выбрать, каким путем добыть ресурсы - долгим или опасным[smile]

Jos, BearGrils, Horgy и 2 другим нравится это.
  15. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    614
    388
    При введении ПК, ник игрока прям в игре будет красным? Или где-то в ином месте отображен?
    Дабы избегать ПК, в Ла2 есть фишка с фиолетовым ником, когда оба игрока в боевом режиме находятся, что при убийстве не даст тебе карму отрицательную. А еще, если уж вводить пвп, то я бы рекомендовал добавить статистику, типа, Топ 10 Пвп-игроков и топ 10 ПК-игроков сервера. Так же, строку "последние 10 убийств", дабы игрок мог смотреть, "есть ли жизнь на Марсе".

К тому же, если можно сделать так, что ник в игре цветной, то сделать платную смену цвета (искл.: режим пвп/пк) Как выше писали - будут дополнительные понты для желающих)))

16. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Это будут не понты а подстава. КУпил красный ник, и такой - эй, я пк.
    А он тебя бах и убил и теперь ПК а ты рад стараться.

17. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    801
    560
    393
    ...не вижу в этом ничего унизительного как ни странно казалось бы ), те игроки которым не всё равно, которые любят сервер по настоящему, ну скинулись блин по рублю на какой нибудь кошелёк вебмани и всё будет норм ! )...

....это вряд ли будет )....так как это будет несправедливо )....лучше уж ввести тогда систему ПК репутации и для ТФК чтобы игрок который очень много всех убивал появлялся отображающимся на карте пока не очистится разумеется, чтобы его можно было хоть как то найти обиженным игрокам и немного наказать )....

.....с точки зрения психологии вроде и для отпетых убийц ) какой то мало мальски сдерживающий фактор )...и для обиженных игроков какая то подмога чтобы чуть пофаниться и наказать обидчика )...

Последнее редактирование: 10 июн 2017
  18. Ziron360

Ziron360
    Подрядчик
    15
    5
    243
    Во время включенного пвп играть тут не буду. Dulduz, спасибо огромное!

Laviya, smiti и Laima нравится это.
  19. Jurgita

Jurgita
    Подрядчик
    63
    110
    238
    Ziron360, Laviya, smiti и ещё 1-му нравится это.
  20. Zeartonik

Zeartonik
    Подрядчик
    44
    29
    193
    не так уж и много времени + для этого и есть команда модеров. А вот насчёт создания своих дорожек это хорошо придуманно, жаль только что соеденить с заприваченной дорогой свою, геморой тот ещё, да и когда выходишь в пвп зону, огромными красными буквами об этом сообщает сервер...