Мародёры, грабители и убийцы.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 5 июн 2017.

1. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Не лень же было...*Facepalm*

2. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.365
    7.896
    578
    *Facepalm*

3. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Ну вы же боитесь, так хоть станет понятно, есть ли чего бояться. Эмпирический путь - лучший путь.

4. gasuaska

gasuaska
    Архитектор
    212
    364
    328
    Замечательно, но зачем.

Прошу прощения, что сделала такой вывод.
    Было б хорошо.

5. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Ну допустим.
    Как думаешь решать проблему с мультами.

BearGrils нравится это.
  6. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Постом выше

7. Polyana

Polyana
    Архитектор
    370
    490
    378
    Моих язвительных сообщений здесь нет, я предельно вежлива и корректна В отличии от твоих высказываний о наших, придуманных тобой, "истерик", "нытье" и предложений "включить мозг". Не вижу смысла продолжать разговор в таком ключе.

8. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    От части проблеу мультов может решить отображение ПКшника на веб-карте, подсветка его в игре, дроп головы и возможно передача денег от ПКшника тому кто его убил, а если денег не хватает, то ПК не смывается. Впрочем всё это механика реализации и она может быть какой угодно, но вообще в той же линейке ведь мульты не запрещены. Играй на здоровье сколько угодным количеством персонажей, и там, повторюсь, эта тема работает.

Последнее редактирование: 9 июн 2017
  9. keeperd

keeperd
    1.365
    7.896
    578
    Я не могу понять Паша, почему ты нас заставляешь что-то делать? Если ты в жизни не хочешь чего-то, ты будешь это делать? А если тебя заставлять будут дабы доказать что тут ничего такого нет? Вы ещё на слабо не пробовали взять, или например "ну ты мужик или где?"

Laima нравится это.
  10. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Ну смотри. Играю игроком, напал на кого-то, убил и теперь я красный. Сложил ресы в сундук ендера (ну это если ты например запретишь телепорт для пкашников).
    Зашел мультом и продолжил, при этом спокойно юзаю ресы поскольку вписан в приват.

Так вот. Тут если я кого-то убиваю, могу ведь и ресы забрать. Тут все против потому что могут потерять туже починку. А в игре пкшник кроме как слива игроку опыта - ничего не получает, ну и осозание того что кому-то разогрел поверхность кресла, ведь опыт дается тяжко.
    Тут все пк основано на завладении чьим то шмотом. Ну и немного доказать всем какой ты меганагибатор.

BearGrils нравится это.
  11. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Кипа, я никого ни к чему не принуждаю, а предлагаю убедиться опытным путем, чтобы развеять сомнения. На "слабо" только дети ведутся, тебе ли не знать))
    Это ведь по-сути ивент.

BearGrils нравится это.
  12. keeperd

keeperd
    1.365
    7.896
    578
    Вот лучше бы ивентами (для желающих) занимались, чем с нами спорить.

13. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Так вот, потерял мысль блин а редактировать нету.
    Там чтобы кого-то слить (в линейки) нужно быть прокаченным немного. А это занимает время на кач.
    Потому когда становишься красным - надо мыться, ведь мульта еще качать - долго.

А тут, я сложил ресы, став пкашником, завел нового мульта и погнал, потом снова и мне для того чтобы слить строителя не готового или не умеющего пвп - не надо качать мульта, мне достаточно с того же привата основы взять нужные ресы [smile]

14. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    keeperd, типичное манипулирование фактами. Вас ни кто и ничего не заставляет делать! Не хочешь сражаться на ПВП - не сражайся! Есть команда мгновенного телепорта домой. Забинди её например на "ё", увидишь, что тебя кто-то хочет покарать, хрясь на кнопку... Да, потеряешь 75ч., но чёрт возьми, в обычной жизни тоже весьма вероятно, что если ты будешь где-то в одиночестве гулять, не осматриваясь по сторонам (не проявляя банальной бдительности), то на тебя нападут с той или иной целью и сбежать будет нельзя, а тут такой механизм в руках, да и не корову потеряешь.

pashaoff нравится это.
  15. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Ивенты не входят в мои обязанности. Иди, и займись ка ты ивентами, чем тут спорить, или зелья вари. Так норм?

mrAleroy нравится это.
  16. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Не выдерживает критики, так как как тут чтобы убить не нуба, но кого-то ценного, в броне, надо тоже иметь бронь, при том желательно зачарованную тем более с шансом её потерять.
    Ты ошибаешься, там можно мыться на гвардах, с тем же успехом как и здесь на мультах. То есть это вообще не аргумент.

BearGrils нравится это.
  17. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Из того что я понял за годы споров - никогда не приводи примеры из реальной жизни, перевернут и выставят против тебя [smile]

BearGrils и ADX_13 нравится это.
  18. keeperd

keeperd
    1.365
    7.896
    578
    Filter, не стоит манипулировать даже не то что фактами, а я бы сказала предположениями. Если я буду внимательно следить за окружающими меня людьми в обычной жизни это не спасёт меня от нападения.

19. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Мне надо убить 1 строителя в шахте с киркой на починку, чтобы продать ее и купить половину топового шмота без починки [smile]

20. keeperd

keeperd
    1.365
    7.896
    578
    А чего зелья-то? Ты уж сразу скажи "пшла на кухню женщина, не спорь с мужиками".