Мародёры, грабители и убийцы.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 5 июн 2017.

1. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Я новичков могу лить мультом.
    Главных жертв буду лить к примеру основой, чтобы не отмываться часто. Потом ради успешного похода готов пару часиков и помыться. [smile]

Понимаешь еще в чем суть - в линейке чтобы слить жирного игрока - надо качаться овердофига и мултами там не поиграть, потому что надо качать и мульта, а еще и одевать его [smile]
    А тут зашел, одел мульта и побежал грешить.

Увеличением количество отмывок и допустим чем больше в игре тем дольше мыться - это лишь убережет новичков от постоянного лсива, ибо ради деревянной кирки я не буду лезть на него.

BearGrils нравится это.
  2. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Стоп. Ни кто ещё не решил останется ПВП или нет. Тут вопрос в том, что можно снизить шанс быть просто так убитым. Идея с выпадением головы не так уж и плоха и думаю реализуема.

BearGrils нравится это.
  3. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    На мой взгляд любой приват должен обеспечивать любому игроку защиту.

BearGrils нравится это.
  4. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Смотри тогда, а зачем тогда это все? Зачем создавать препятсвия чтобы потом героически их побеждать?
    Не включай пвп и не будет проблем. [smile]
    Если включив пвп - ты вводишь ограничение из-за которых не будут трогать большую часть игроков, так сказать защита от психов. То зачем тогда это глобальное пвп, если без него что с ним - чтобы пофанится - надо бежать на спецарену?

5. Polyana

Polyana
    Архитектор
    370
    490
    378
    Я предложила "черные пятницы", как компромисс. Это и есть идея. Других идей нет и вымучивать их из себя смысла не вижу, так как против ПВП в принципе.

BearGrils, ADX_13 и Vol4ica нравится это.
  6. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Я понимал бы еще, если бы ставка делалась как раз на психов.
    Ну завалил ты игрока, тебе влепили карму пкшника и чтобы отмыть ее, либо мыться час либо купить за донат свиток. Это куда не шло.
    Но блин, проблема мультов некуда не делась)))

BearGrils нравится это.
  7. keeperd

keeperd
    1.365
    7.896
    578
    Так в играх ПКашник это плохо, правильно Поляна говорит его и гварды бьют и все кому не лень, как наказание за убийство неповинных, а вы же ПВП вводите с целью чтобы народ бил друг друга, но при этом хотите ПКашников ввести, типо пальчиком погрозить ай яй яй, смахивает на лицемерие. И кстати лично мне легче не станет если кто-то убив меня, получив мой лут, станет красненьким и при этом сможет отмыться мобами.

Laima, BearGrils и Vol4ica нравится это.
  8. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Polyana, вот опять же желание поспорить чисто ради самого спора, - еще остается тока на пол упасть и забить руками и ногами, не вижу конструктива

9. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    не верно

10. Polyana

Polyana
    Архитектор
    370
    490
    378
    Ну-ка, покажи, где там твои сообщения, переполненные идеями. А то вы с Белкой всех в отсутствии конструктива обвиняете, а вот от вас что-то, кроме как "ПВП должно быть и баста" пока ничего не видно. Повторюсь еще раз. Вы занимаетесь тем же, чем и мы. Отстаиванием своего мнения. Но мы хотя бы на компромисс согласны, а вы уперто и упорото на своем стоите. =))

Vol4ica нравится это.
  11. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    982
    2.448
    443
    1) Тут вопрос изначально стоит в том, как ты уже сказал, сможешь ли ты в точности реализовать задуманную тобой систему или нет.
    2) Второй момент, зачем им вообще будет надо охотиться за этим самым психом? Чисто ради травли? Сомневаюсь, что все сразу ломанутся на красненького чувака за n-е к кубиков за просто так. Или за плюшки? Тут уже конфуз с мультами.
    Ну и на закуску, любому школьнику будет чихать на это краснуху. =)

keeperd, BearGrils и Vol4ica нравится это.
  12. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Боже мой, я же не говорю как именно должен быть реализован механизм чистки, я только отвечаю, при том расплывчато, что можно так, а можно эдак, а когда говорил о времени, то я скорей имел в виду не время как таковое, но минимально требуемое время, при максимальном задротстве в чистке, через которое можно смыть ПК, но карма при этом должна оставаться, и каждый следующий ПК должен зависеть от кармы (общего ПК счёта), которую можно поправить относительно сложным квестом, возможно с затратой червонцев, а иначе процесс каждой следующей "отмывки" от ПК будет занимать всё больше и больше времени.
    Это не более чем идея, при том альтернативная идея к тому, что предлагают люди, что надо делать "черные *пятницы*" Впрочем, в той же линейке, всегда были ПКшники-нагибаторы с эмиками, как раз на именно этой идее. То есть любителей ПВП это не останавливает ни разу, всё так же вносит разнообразие в геймплей, но оберегает от людей, со складом характера chaonic evil

BearGrils нравится это.
  13. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Polyana, читай внимаетльно, уже устал повторять

14. Polyana

Polyana
    Архитектор
    370
    490
    378
    Да я тебе просто привела пример игры, где это реализовано и работает, а не критиковала твою идею. [smile]

BearGrils нравится это.
  15. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    982
    2.448
    443
    Ровно как и мы. К чему тогда начинать по новой? Тоже высказывайся конструктивно, как того требуешь от нас, а не "да 100% никто не тронет, карта же большая". Это твоё мнение и только, а не идеи и какие-то решения для урегулирования данного конфликта. =)

gasuaska, Polyana и keeperd нравится это.
  16. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    982
    2.448
    443
    Ещё момент, если нормальный игрок убил ПКшника, когда отбивался от него? По идее косяк-то не его, а он же пострадает.

keeperd, BearGrils и Vol4ica нравится это.
  17. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    А кто сказал, что у нас этого быть не может? ПКшник, пока он не отмытый, попадает в специальную группу людей которых бьют стражники, а как отмоется, так пропадает из этой группы.

Какое лицемерие? Я предлагаю ровно то же самое, что реализовано во многих играх, которые взяли начало от линейки, с поправкой на реалии майнкрафта. В таком случае лицемерием является вообще всё.

18. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    А давайте устроим голодные игры по всему серверу! А Фил будет мониторить статистику. Соберем из всех игроков две команды.
    Первая - охотники. Вооружение и броня максимум алмазка без чар. Зелья+.
    Вторая команда - мирные жители, путешественники. Вооружение-алмазка без чар. Зелья+.
    Команды помещаются в противоположные концы карты - это все, что они будут знать друг о друге. С модераторов на время проведения игр снимаются полномочия, админ а игре.
    Задача команд пройти в противоположный конец карты на условную базу оппонента. Охотники при этом стараются найти и убить мирных, а мирные стараются максимально избежать столкновений. Нельзя ждать вторую команду возле своей базы. Побеждает команда, первая добравшаяся до базы противника. Все, что будет происходить с игроками при прохождении считать элементом испытания.

BearGrils и ADX_13 нравится это.
  19. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    982
    2.448
    443
    о_О

keeperd нравится это.
  20. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Удивишься, но в линейке точно так же люди "моются", голыми и там почему-то эта идея работает, что почти никогда честный народ не трогают, но бывают особо одарённые true evil которые выбрали себе такой путь, которых гоняют по всей карте.

BearGrils нравится это.