Мародёры, грабители и убийцы.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 5 июн 2017.

1. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Или вы наивно полагаете, что так просто завалить "старичка" в топовом шмоте, да еще и с элитрами? Хоть бы провели испытания, а то языками чесать все горазды.

2. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Сомневаюсь, что это законно со стороны модера

ADX_13 и Demir_Xan нравится это.
  3. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.365
    7.896
    578
    Ты меня поражаешь. Я в топовом шмоте не хожу, элитры использую когда со стройки спускаюсь и хоть и старичёк нуб в ПВП битвах, уж тебе ли это не знать (всегда избегала ивенты с ПВП).

Laima и Vol4ica нравится это.
  4. keeperd

keeperd
    1.365
    7.896
    578
    Не переживай, бан не за это, за другие деяния, но суть не в этом

BearGrils нравится это.
  5. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    А это уже второй вопрос. Необходимо вырабатывать некий кодекс ПВП. Одним из его правил может стать наказание за убийство игрока без брони (я такое встречал). Но это все станет актуально через неделю, не ранее, а может и не станет.
    Под каким соусом подала)

6. keeperd

keeperd
    1.365
    7.896
    578
    Я имею в виду, что если бы не бан, он продолжал бы охотиться за мной всё время.

7. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Я понял)

8. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    А мне спасибо, что я дал добро ангвару забанить его на основании "просроченных" логов, хотя у нас такое обычно не практикуется?

BearGrils нравится это.
  9. keeperd

keeperd
    1.365
    7.896
    578
    Filter, тебе спасибо, спасибо, спасибо)
    А если ПВП уберёшь 100 раз скажу)))

BearGrils, Filter и jackvlads нравится это.
  10. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    982
    2.448
    443
    Полагаем. Сами "МЯСО" устраивали. Старичка в топшмоте с элитрами вынесет два-три удара топового топорика или меча даже в половину тайминга - банально не хватит защиты без нагрудника для того, чтобы погасить удар/не получать урона от огня (ибо вещи это взаимоисключающие). И попробуй тут дай отпор этому ноунейму из инвиза (чтобы было невидно по миникарте), которому ты изначально уже проигрываешь в хп. А пока сориентируешься для использования закрылков, в черепушке уже раз пять побывает то же самое топовое оружие. Про зельки я вообще молчу - там и бинды не спасут.
    Впрочем, это уже лирика. По факту: хочешь убить - убьёшь. Приблуды по типу тех же биндов(чтобы не мешкаться в инвизе и не палить себя) на пулемёт из зелек урона в помощь. Даже до кнопки дотянуться не успеешь. =)
    Это не показатель.

Последнее редактирование: 7 июн 2017
    BearGrils, gasuaska и keeperd нравится это.
  11. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Если все, что ты говоришь верно (хотя я предпочел бы убедиться лично), то следующим шагом должно быть ограничение биндов (ой, щас опять истерики начнуьтся[biggrin]). Ибо в мире с ПВП бинды не должны быть в том виде, что у нас.
    Это как? Предполагалось ведь, что игрок полностью в чареной броне. Поясни.
    В любом случае, я не понимаю, для чего нужны эти волны истерии. Потестить неделю, а уж потом высказать все свои аргументы, именно аргументы, а не "пси". Субъективные ощущения, типа "меня убивает одно знание, что ПВП включено" тоже считаются аргументом, но в таком случае те, кто их приводит должны быть готовы к аналогичным с другой стороны. Поэтому, призываю всех ярых противников, сомневающихся, сторонников не заниматься пустым разглагольствованием, а за эти дни протестировать все аспекты и дать взвешенную оценку.
    Администрации, в свою очередь, уже сейчас необходимо продумывать шаги, которые должны быть сделаны в случае положительного решения по ПВП в мире. На мой взгляд на начальной стадии - это "кодекс дикого ПВПшника" и ограничение биндов.

Последнее редактирование: 7 июн 2017
  12. keeperd

keeperd
    1.365
    7.896
    578
    Если одеты крылышки про которые ты говоришь, нагрудник некуда одевать.

Laima нравится это.
  13. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    А, точно, забыл, редко пользуюсь элитрами, вернее, никогда.

BearGrils нравится это.
  14. keeperd

keeperd
    1.365
    7.896
    578
    Я считаю что победить в поединке можно только если ты нападаешь, так как это 50% успеха, а поскольку я не воин значит всегда буду проигрывать.
    И не надо говорить "учитесь воевать", иначе я начну говорить "учитесь строить иначе вам не играть на сервере".

Laima, BearGrils, gasuaska и ещё 1-му нравится это.
  15. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    А верните дизлайки. Только не надо заморачиваться с сокрытием кто поставил дизлайк. Оставляйте как есть.
    Смотрю стало модно кричать - одних слушают а других нет, так вот почему в вопросе дизлайков вы слушаете только одних а других нет?

Laima, ADX_13, SteelWork и ещё 1-му нравится это.
  16. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Кипа, расслабься, уж я тебе точно такого не говорил. Не стоит рефлексировать, вряд ли это кому-то интересно. Я, например, сам не ПВПшник, однако выступаю за включение ПВП. Меня точно так же убьют, если найдут, но прикол в том, что я точно так же как и большинство народа пасусь в городе(-ах) или под защитой привата. Для меня лично прогулки по диким землям редкое развлечение. Последний раз я ходил в Тарлеон, поскольку там не было ни адской тропы, ни портала.
    Кстати, введение платных варпов по запросу в ПВП мире будет очень полезным. И "бояк" немного расслабит и привлечет игроков, привыкших к этой функции.

17. Myrka

Myrka
    Подрядчик
    21
    82
    253
    Сомнительное удовольствие это пвп. Сомневаюсь что это привлечет больше народу ну если только залетного так на пару деньков поубивать, пограбить, испортить жизнь окружающим и улететь на другие просторы с "чистой" совестью... Что касается старичков так им это не за чем. Нажива им не нужна, а удовольствия от убийства как по мне никакого да и если захочется даже "что опять же сомнительно из-за пустых пвп арен" эта возможность всегда была. Ну может поднимется интерес у некоторых личностей этого проекта на данное изменение, но обычно как происходить с модами и прочим приедается и об этом забудут. А так я к этому нейтрально отношусь, просто смысла немного в этом не вижу особого.

Laima, BearGrils и Vol4ica нравится это.
  18. Zabaava

Zabaava
    Архитектор
    236
    625
    373
    Лето несёт с собой новшества, жаркие и горячие деньки на классике)
    Немысливый хаос и адовый треш! йу-хуу))))

Jos, Horgy, Vol4ica и 2 другим нравится это.
  19. Amee_J

Amee_J
    Архитектор
    360
    958
    388
    Да пряяям хаос. Пока больше воплей чем реального мяса

Havier и squirrel нравится это.
  20. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    С дизлайками просто вообще была позорная история. Одна -ая баба запугала Фила, что он от греха подальше отключил всем, чтобы с ней не связываться.

Верните. Она уже сдристнула. Плюс типо теперь персона нон грата. Не опасно : )

squirrel и Namsynai нравится это.