Мародёры, грабители и убийцы.

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 5 июн 2017.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Ты думаешь, что это случается одномоментно? Это долгий, чрезвычайно долгий процесс. Одномоментно бывает только после перехода на новую версию, и то если несколько раз предупреждать на почту, а вчерашняя рассылка по независящим от меня причинам оборвалась на 2/3 выполненной работы и подозреваю, что на все наиболее актуальные адреса из 110 000 письма не дошли. При этом сложно сказать на какие именно, а второй раз ставить ту же рассылку будет являться спамом и наш IP адрес заблокируют и гугл, и маил, и яндекс.

2. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.365
    7.896
    578
    Вывод: то к чему стремились (наплыв новых игроков) не произошло. Зато добились срачей в игре, срачей на сервере.
    Вы конечно можете закидать меня камнями, но здесь происходит противостояние тех кому скучно в игре без ПВП и потому они редко заходят, и тех кто прекрасно находит себе занятие и потому они в игре постоянно. Один из вариантов развития событий: те кто постоянно в игре и не хотят ПВП просто уйдут, а те кто ушел из-за отсутствия ПВП возможно вернутся, но не факт что надолго.

И вот теперь уже и здесь угрожают противникам ПВП. Дождались. Спасибо!

Ziron360, Laima и gasuaska нравится это.
  3. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Читай выше. Его и не планировалось. Это невозможно в текущих реалиях.

И вообще, keeperd, сколько можно говорить, что вся ваша паника необоснованна? Факты тому доказательство, что ничего критического не произошло вообще, от слова совсем. Вы же всё равно не хотите слезать с вашего конька, что вам неудобно. Не удобно трусы через голову надевать, но включенное глобальное ПВП, как показывает статистика, ни к чему плохому, кроме ваших необоснованных претензий и сомнительного неудобства, не привело. В прочем пошли только вторые сутки как работает глобальное ПВП и надо смотреть данные за неделю, а не за один день.

4. keeperd

keeperd
    1.365
    7.896
    578
    Filter, признай, что результат будет один: ПВП вы оставите насовсем, даже не смотря на наши протесты.
    Вы же чего хотите? Привлечь игроков? Но даже если через неделю "не взлетит" вы скажете "ну ничего же страшного за неделю не произошло, никто из противников ПВП не умер, значит оставим".
    То есть будет: взлетит идея - о, круто, оставляем, не взлетит - ну никому же не навредили, оставляем.

Laima, SteelWork, smiti и 2 другим нравится это.
  5. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    keeperd, если тебе интересна моя тактика, по которой я решу оставлять или не оставлять ПВП, то я её скажу.

Да, ты права, что если ничего критичного не случится, то я могу оставить глобальное ПВП. Если будет прирост доната, чего пока не ощущается, и тем более прирост онлайна, чего тоже нет, то это добавит поводов его оставить. Если касаться моментов которые могут повлиять на моё решение не оставлять его, то я в данный момент не буду их говорить, так как некоторые особо рьяные противники глобального ПВП могут принять их как повод к действию, а нам нужен наиболее чистый результат, для наиболее верного решения, но такие критерии есть, будь спокойна. По окончанию тестирования я буду смотреть на все факторы и решать лично.

ADX_13 и John_Locke нравится это.
  6. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Неделя - слишком малый срок для статистики, а потому, имхо, последует "продолжение банкета" ...

ADX_13 и smiti нравится это.
  7. keeperd

keeperd
    1.365
    7.896
    578
    Вот и я о чём, я уже второй день твержу о том что все наши потуги донести до вас минусы ни к чему не приведут. А моменты, о которых ты не хочешь говорить, видны невооружённым глазом, умные люди и так догадаются, вопрос в том а вдруг они хоть так попытаются достучаться до вас, чтобы их мнение тоже брали в расчёт.

Laima нравится это.
  8. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    keeperd, да я беру ваше мнение в расчёт, но 90% из всего того, что вы говорите не выдерживает ни проверки статистикой, ни какими-то другими объективными данными. Оставшиеся 10% это ваша принципиальная нелюбовь к тем кто любит ПВП и к самому пвп, а они между прочим тоже игроки и было бы не плохо чтобы на ряду с вами они тоже стали нашей аудиторией, которую мы теряем.

Последнее редактирование: 6 июн 2017
    squirrel нравится это.
  9. keeperd

keeperd
    1.365
    7.896
    578
    У них есть каты, деревня бандитов, ПВП арены, а у нас вы забрали безопасный мир, и бесплатные приваты для строительства

smiti нравится это.
  10. keeperd

keeperd
    1.365
    7.896
    578
    Получается что вы не оправдываете наши ожидания, мы пришли на сервер зная что будем в безопасности, выбрали его именно из-за этого, а вы нас обманули.

Laima нравится это.
  11. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    У какие громкие слов.
    Вы пришли на проект согласно новости - были бесплатные приваты. Было все то что заявлено. Вы играли играли, настало времени перемен. О платности приватов говорилось не раз. О пвп есть новость. Любой игрок который приходит видит куда он приходит. Никто никого не обманывал. [smile]

12. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    keeperd, это всё манипуляция фактами.

Везде где можно написано, что ПВП в нашем мире настраивается. Только сейчас настройка из выключенного по умолчанию и включаемого администрацией по запросу, сместилось в сторону включенного по умолчанию и выключаемого игроками по желанию.

Касаемо того, что приваты стали платными, тоже манипуляция фактами в отрицательную сторону. Я склонен смотреть на это с положительной стороны, что приваты бесплатные, не стоят реальных денег, как это есть на других проектах.

То, что у любителей ПВП есть какие-то места где включено ПВП, это всё равно, что строителям выделять под их постройки площадь 10х10 и делай что хочешь.

ADX_13, squirrel и Namsynai нравится это.
  13. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Ну вот, началась вторая волна истерики. Пора волнорезы ставить))).
    Мне вот просто интересно, а наши крикуны часто ли вылазят за границы своих гигантских приватов?
    А я вам скажу - нет, не часто. По стечению обстоятельств у меня практически весь день открыта карта сервера и интереса ради я периодически ее обновляю. Так вот, абсолютное большинство игроков все время проводят в пределах своего привата или в других защищенных местах. Сдается мне, что все крики берут начало от фантомных болей...

Jos, mrAleroy, Demir_Xan и 2 другим нравится это.
  14. keeperd

keeperd
    1.365
    7.896
    578
    Вы что наивно думаете что конкретно сейчас мы пойдём шататься по серверу?

smiti нравится это.
  15. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    keeperd, а сейчас он и не может смотреть где вы находитесь, а по сему делаем вывод, что его данные основываются на том, что раньше он мог видеть, до включения ПВП.

16. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Я лишь привел безобидный факт, свидетельствующий о несостоятельности притязаний.

17. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Именно так.

18. keeperd

keeperd
    1.365
    7.896
    578
    Ну вообще-то логично что строители не шатаются по карте каждые 5 минут, а строят, но всё равно мы выходим за границы привата, и довольно часто. Так что факт притянутый за уши.

19. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Ну и ходите, кому вы нужны))

20. keeperd

keeperd
    1.365
    7.896
    578
    Паша, ты конечно не в курсе, но, спасибо Ангвару, который забанил игрока, который в первые же часы включения ПВП усиленно искал наёмного убийцу конкретно для меня.