Информация о переходе на новую версию

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 5 дек 2016.

1. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Да не лезть в эти дебри - не поймешь)
    Еще раз говорю, что на твой ник с одного топа за сутки приходит больше 1 голоса и соответственно червонцев, вот и весь результат.
    Не важно как - это накрутка! И не надо пытаться развивать эту тему уходя в какие-то филосовские дебри. Ты еще сравни живая душа и просто скрипт. ))

angvar нравится это.
  2. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Накрутка да, но TITLE, JACKvlads, pashaoff и еще многие имеют много акаунтов и голосуют в ручную, пока это позволяет делать топ и сервер мы будем голосовать. За это нам хороший бонус в виде червонцев а серверу хороший прирост голосов на топе.

Все я ушел спать утром рано уезжать.

3. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Так в этом и вся изюминка.
    Но теперь из-за того что вы крутите себе, будут подвержены дискриминации другие игроки.
    Ну если их устраивает это и более того если они понимают что это вынужденная мера (хотя мое мнение это халтура) - то пусть будет так. Главное что бы в очередной раз создатель этих вынужденных мер не увлекался и не заходил слишком далеко. А то вы ведь из благих побуждений можете их принимать, а создатель этих мер вдруг подумает что это норма и будет еще дальше накручивать гайки.

HuxNet и angvar нравится это.
  4. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Мне категорично не нравится данное решении о таких антискидках, и хотя я понимаю, что это надо бы, но мне неимеверно обидно попадать под раздачу из-за тех, кто вливает голосованием астрономические суммы. Польза о голосований конечно есть (хотя хз хз, статистики посещений с топов никто простым смертным не покажет конечно же), но все же, учитывая что я заработал свои денежки не вводя их в игру, а аккамулируя с помощью торговли, очень обидно их терять, по сути лишь за свои потраченные часы на торговлю.
    Тут да же дело не в том, что я много там потеряю, а в том, что это просто обидно.
    + тут еще есть ситуация, что у меня например были запланированы много месяцев назад большие траты к НГ и эти траты могли бы убрать мои антискидки, но, т.к. будет учитываться только баланс на момент написания новости - придется платить в несколько раз больше номинальной цены.

i_n_i нравится это.
  5. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Я сперва хотел ответить каждому на вопросы, реплики и прочие фрагменты мыслей, но с вашей скоростью перепалки я вряд ли успею и осилю объем. Ограничусь персональными посланиями.

squirrel

Ты очень долго был в кухне, прекрасно знаешь как продырявился котелок и потерялись ложки. Мы лично с тобой много раз вели скорбные досужие разговоры про то как все копят, прячут, не хотят отдавать. Как сложно с этим что-то сделать, особенно в наших традициях, когда на игрока боятся дунуть и скорее робко выпрашивают у него, чем отбирают. А разбалованный игрок злится и капризничает, словно его лишают набора необходимого для счастья в загробном мире. Знаешь, что идеальных решений нет. Я понимаю, у тебя некоторые вопросы к Филу (во всех смыслах) и есть азарт "утереть ему нос", но его несчастный нос можно мучить сколько угодно. Толку мало (особенно так). Непродуктивно. Поверь. Если кто-то ругался с ним больше всех, в том числе и публично -- это я (еще и отбиваясь от разного рода бьющей в спину мелочи свободной рукой).

Покинь роль гневливого простого игрока и проведи мысленное упражнение -- представь себя вновь решающим эти задачи в наших условиях. С административной перспективы. Пижамка неуютная, верно? Легко придумать что-то лучше? Быстро остынешь, уверен.

jackvlads & mot69

Вы тут так латентно выступили общим фронтом беднеющих миллионеров, дергая мои особо "избранные и исключительные" усы.

За мосты -- огромное спасибо, если не написали новости, скажу персонально. Это не финальные титры (так что рано дуться), да и мосты это лишь часть проделанной/проделанной работы с новой картой.

По поводу ваших скорбей. Мы давно друг друга знаем, поэтому скажу просто.

Никто не отбирает ваши деньги и все вам очень признательны за ваш вклад голосами и активностью в игре. Без вас сервера бы не было таким какой он есть. Вы, как и Белка, тут не новички и идеально осведомлены с какими непростыми проблемами мы постоянно сталкиваемся как сервер и сообщество. Как тяжело их решать, соблюдая интересы большинства. Все неудобство для вас в процессе -- это дороже заплатить за перенос, причем вы оба прекрасно можете себе это позволить и еще останется, а на новой карте легко восстановите.

И вот тут самое главное. С вашими заслугами, с которыми вы так ревнивы, идет и отвественность.

Вы могли бы поддержать Фила в этой ситуации, выступить как пример, что вот, мы самые богатые, но нам не жалко. Но вы вместо этого взяли и эгостично насрали, начав собирать всякую ерунду про лобби и избранных, привыкли к беспределу мол, ох, ах, выставляя наш сервер как какое-то дно.

Какой это пример? Зачем вам, в конце концов, все эти игрушечные деньги, если вы настолько не хотите их тратить, что готовы так позориться?

Если вам столь невыносимо, что я очень разбогател на вашем несчастье, уровнял шансы или что там, то могу поделить между вами остаток своих денег после переноса города и вычета обеспечения меровинов.

У меня 4.914.833.

Последнее редактирование: 5 дек 2016
    angvar, ADX_13, keeperd и 3 другим нравится это.
  6. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    squirrel, видишь чего ты добился? Black_falcon в туже степь, прям следом по твоим и стопам джека с мотом.

7. _Javas

_Javas
    Архитектор
    181
    123
    308
    Внесу-ка и я свои пять копеек.

Меня тоже заденут антискидки, но я пока не до конца оскудел мозгами и помню, сколько телодвижений мне понадобилось сделать, чтобы любоваться своим сегодняшним счетом. Так вот, по-моему - немного. Уж всяко меньше некоторых отметившихся в этой теме [smile]

И я совершенно не вижу беды в том, что мне придётся заплатить больше, чем кому-то там, кто не голосовал и копал меньше меня.

Вообще, давайте-ка эти самые антискидки называть не "раскулачиванием", а "прогрессивной шкалой налогообложения"! [smile] А то действительно попахивает каким-то разбродом на ровном месте.

Trump, Rynn, Jjesss и ещё 1-му нравится это.
  8. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Ну не надо, Фил, учитывая, что белка написал почти сразу после публикации - ты щас любые поползновения на этот фронт в заслуги белки пропишешь.
    Мыш, так как моего ника в твоем посте нету только из-за того, что когда ты писал, я еще не выложил, то отвечу, что мне например не жалко, сколько обидно, хотя да, умом понимаешь, что мол надо, надо, но все равно обидно.

9. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Black_falcon, открою тебе секрет. Все такие поползновения в общей дискуссии начинаются от зачинщика. Такое было не один раз, а множество. В данном случае это началось от белки, а белка реально в курсе того как обстоят дела и мог бы не усугублять, так как ответы знает прекрасно и сам, при чём в цифрах и фактах, но он решил плескануть масла в огонь. Бог ему судья, а я выразил своё недовольство.

10. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Я понимаю твой посыл, но ты сам знаешь что я был в подобной пижамке, я предлагал свои силы, предлагал идеи и они были отвергнуты потому что всегда легче укутаться в одеялко и радоваться тому что есть. И все бы ничего, но тут проблема в том что значит вполне приемлемые идеи и даже с закладкой на трату ресурсов отвергаются, а потом в свет появляется дележка игроков на разные сословия по налогам. Потому что оказывается что так проще.
    Что касаемо гневного и так далее, вот провел упражнения:
    1. Выключите накрутку на на всем известном топе, верните прежнюю стоимость голоса на этом топе. (потому что это вот налогообложение это борьба с последствиями а не источником, потому что это повторится на следующем переносе)
    2. Из уважение к Filter я включу накрутку дабы проект не просел в топе.
    3. На вскидку - предложите на момент перехода на эту версию, игрокам купить специальные купоны дающие 50% скидку на следующий перенос. Есть некий азарт, никто не знает какой стоимостью будет следующий перенос. Думаете год это много, да ладно, пары на нудной лекции тянуться дольше. Игроки купив - обезопасят себя от всяких таких вот скачков не понятных. Это закладка на будущее что они не уйдут а если подать это как соус помощи проекта и понимание - то они купят эти купончики с чистой совестью, так как им дали выбор а не тупо отобрали их деньги, и они даже помогли проекту. А вы за это время надеюсь научитесь бороться с остальными причинами а не последствиями. А теперь внимание, для тех кто думает что ему на следующий перенос могут не понадобится эти купоны - для них будет аукцион где они смогут продать эти купоны городам. Или можете вообще потратив еще денек придумать как скидка этих купонов будет меняться в течении всего года. И игроки купившие в этот перенос смогут их продавать как акции городам уже с момента этого перехода и до следующего. Кто хочет сейчас продаст, а кто нет - пусть созидает и смотрит растет или нет скидка по ним.
    Трудно? Возможно, но уж точно не банальное отбиралово где даже не факт что ты стал поводом для этого отбиралова.
    Те кто не купит ну и шут с ними, им потом платить.
    Я ничего личного против хорогата не имею, все строят как умеют, но тут равные условия для всех или почему-то нет? Никто не заставляет строить проекты которые будут переживать несколько поколений в реальной жизни.

HuxNet, angvar и la_assassin нравится это.
  11. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Усугубить решил ты, когда позволил вот такое разделение игроков. Я лишь акцентировал внимание. Или ты думаешь что все тихо скушали бы это и не заметили - это кстати не уважение к игрокам как бы. Мне как игроку не нравится такой подход в обновлении переноса, я высказал недовольство. Или позволить такому спокойно произойти только потому что есть сложности? Да все понимают что они есть и прекрасно понимают процент безвыходности, только тут не тот случай. Можно было бы и обойтись без деления на налогооблогаемых и нет.

angvar нравится это.
  12. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Опять 25, он увидел только то что ты написал, а я наверное не дал на волне восторга от переноса это проглотить. Еще раз - началось с тебя.
    Добавлено: Если вот это все даст толчек что бы что-то изменилось в лучшую сторону (если конечно не потеряю созидательный интерес к тому времени) - вот тогда это будет добился. А сейчас это скорее всего попытка разбить рукой бедрок.
    Я же не против. Я как игрок которому не нравится такой подход в самом начале высказал свое недовольство, остальные вправе быть солидарным со мной (я то первый написал о недовольстве) или высказать свою точку зрения что собственно сделал и ты, когда сказал что для тебя это вполне приемлемые суммы.
    Я же не против. Да и вряд ли отменят это. Поэтому можно уже привыкать)

angvar нравится это.
  13. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    А ничего, что в этом методе заложено потенциальное решение сразу двух проблем?
    1. Как все заметили, это вывод избыточной массы червонцев.
    2. О котором ты почему-то не хочешь думать, это способ расселить по воможности дальше от спавна старожилов и освободить его для тех кто захочет развиваться с нуля.

Как тебе такой оборот событий?

Окей, ты говоришь много денег вливается и спорный вопрос по переходу с топа. Ты забыл какая у нас экономика? У нас нет и не планируется ввод випов, премиумов и других плюшек на которых проект может зарабатывать деньги. Посмотри на другие проекты кто в топе, у них если не у всех, то у большинства есть всё это. У нас единая валюта, а у некоторых бивалютная система. И так то не ахти голосуют, а ты хочешь снизить стоимость, ну и как быть? Давай снизим стоимость голосования и профукаем позиции в топах. "Ахриненно!"

Так, чисто на заметку, за ноябрь, месяц повисеть на первом месте на topcraft, стоило 25т.р, которые мы не зарабатываем даже за несколько месяцев!

14. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Вайп тоже вывод. Конвертация для всех без исключений - тоже вывод. А не просто ободрать только богатых не интересуясь как они эти деньги заработали. Уточню - не надо делить игроков!
    Цифры о статистике переходов с того топа ты так и не дал, зато знатно поспорили тогда. Упоминание випок и всего прочего мусора - это хорошо. По поводу проседания в этом топе - я писал выше решение проблемы. Сейчас ты просишь игроков принять то что они заработали придется отдать по сравнению с теми кто заработал меньше. Но боишься их попросить принять то что больше одного голоса за этот топ они не накрутят. Для меня это странно. И снижать стоимость голосования я не просил [smile]

Добавлено: Ты где-то говорил что это не финальная тема, так вот думайте до финальной темы чтобы вывести валюту не разделяя игроков, да даже если тупо возьмете налог но со всех, это куда честнее чем вот эти "антискидки"! Ты писал задавать вопросы и высказывать свое мнение, некоторые игроки высказали, анализируйте, решайте!

angvar нравится это.
  15. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Я тебе дал цену, 25 т.р. повисеть месяц на первой позиции, на топкрафте. За дерьмо такую цену не платят. По моим наблюдениям, сервер который купил первую позицию в ноябре был никому не известен, но спустя пол месяца по онлайну обогнал нас. Делай выводы имеет это смысл или нет. В то же время качество топов выраженное в количестве червонцев с них получаемых у нас распределено верно. Я тебе это тогда говорил, и сейчас повторяю. Менять количество червонцев с них получаемое не имеет смысла, повторяю это тебе сейчас так же как и тогда говорил.

16. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Снова все что угодно кроме банальных цифр [smile] Что тогда что сейчас. Речь не про топкрафт, если не ошибаюсь на нем и фиг накрутишь без особых усилий.
    Речь о другом топе на котором все крутят. ))

angvar нравится это.
  17. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643

18. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Я прошу у тебя одно, ты мне даешь другое. А потом хочешь чтобы другие делали то что ты хочешь.
    Не хочешь давать - так и скажи что военная тайна.

angvar нравится это.
  19. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    По моему это очевидно, что я не хочу давать, тем более по требованию, какую либо статистику. В то же время, если ты просто прикинешь, вот топкрафт, вот 25к, вот месяц, и вот тот, другой топ, в котором мы висим на верхних позициях. Да, он не супер топ, но на нём у нас бесплатная реклама получается! Просто логически прикинь, что с топкрафта за пол месяца за 25к забивается половина сервера, половина сервера это 50 онлайна. И бесплатную рекламу, за червонцы, с того топа при нашем онлайне. Думаю сразу всё встанет на места, в особенности цена привлечения одного человека на проект. Ещё раз, повторение мать учения:

20. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Не надо ровнять говнотоп с топкрафтом.
    Еще раз говорю, на том топе вы впереди следующего топа но конкретно не дотягиваете до следующего перед вами.
    Срезаешь накрутку, ставлю свою - позиция в топе таже, денег в игру не вливается.
    Научатся накручивать на топкрафте - без проблем, пусть крутят - если там повисеть в топе 25к стоит месяцок. Исходя из цены сделаю умозаключение что там эти накрученные червонцы отобьются.
    Исходя из того что ты не привел стоимость рекламы на том топе на котором крутят - следовательно он реально Г.