В общем, там три "калеки", так что все рассуждения напрасны. Еще не известно, нужен ли будет меч-кладенец
Спойлер: не открывать! ПобИедааааааааааааааааааааааа YAY o_O Идём на Второй Круг)))))) Давайте следующий !) А Можно с другого аккаунта еще раз пройти ?)))
Давайте вы признаете что я 4 раза прошел полностью паркур и отдадите мне 4 призовых места))) Ну деньги не давайте) пусть все знают как я крут
ребят с чем вы не согласны в Моём сообщении??) С Тем что я прошел 4 раза?) так у всех спросите) странные дизлайки у вас) Про призовые места это такая Шутка, ну думаю все поняли итак) Еще раз скажу, странно вы дизлайкаете на факты) Если меч с добычей то давай если не жалко)) и если я буду единственным победителем) А то что я крут, так я ж не виноват что родился таким))
Ивент окончен у нас есть 2 победителя 1. Damix_pro = 30.000 ч. 2. Dsj3040 = 20.000 ч. + каждому по 15.000 ч. от тайного спонсора! (напишите мне в ЛС я вам переведу) Победители, вы получили свои призы на общий баланс в течение 24 часов. Всем спасибо за участие, в данной теме вы можете выложить свои скриншоты или записанные видео.
Ссылка на альбом в нашей группе Vk https://vk.com/album-37772299_227482756 Туда можете выкладывать фотки с ивента.
что-то попахивает не тем чем надо :смайлик_подозрение: я чего-то не помню чтобы он спрыгивал -_- он меня через 10 минут догнал как зашел -_- еще и на 5й уровень сразу -_- дану вас
Итак, добавлю немного своих.. общих впечатлений от ивента! Вот и закончился безумный конкурс "не для слабонервных". Только лучшие из лучших смогли пройти его до конца. Сколько драм, столько надежд и разочарований было излито в чат от игроков пытавшихся пройти это испытание. Но не все были одарены манной небесной только избранные удостоились награды. Damix_pro and Dsj3040 - вот они, рыцари современного классика! Герои нашего времени. Упорства им не занимать. Спойлер: Процесс прохождения препятствий 1. 2. Вот такой не лёгкий путь прошли наши победители, и добрались до победной вершины! Поздравляю ребят, жму ваши руки. Браво! Так же хочу выразить благодарность команде ивент-менеджеров, постарались на славу! Ждём новых идей и интересных ивентов. Всем спасибо за приглашение поучаствовать и понаблюдать за конкурсом. Много положительных впечатлений осталось у меня от этого ивента. (п.с. Квадратная пресса не дремлет)