Завершение ОБТ нового Tech-сервера, закрытие Pixelmon и другие другие хвосты

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 27 апр 2015.

1. AGRR

AGRR
    Подрядчик
    2
    0
    166
    Блин, сделайте новую карту! Неделю ожидать рендеринга этож жооопа! [smile]

2. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Сам понял что попросил? Новую карту сделать это минимум часа 3, и рендерить новую карту тоже придется, при том с нуля, в то время как эта уже похоже действительно скоро.

3. MarshallM

MarshallM
    Подрядчик
    200
    37
    243
    Да и совсем и не неделю вовсе... 3 дня єто не неделя...

4. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    А нельзя было сделать как на стааааром техе, когда был еще завод в пустыне и город от Лего, когда рендер по нчам пускали, а днем люди играли

5. MarshallM

MarshallM
    Подрядчик
    200
    37
    243
    Поздно, осталось пару часов

6. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Это на будущее тогда [smile]

MarshallM нравится это.
  7. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    @Black_falcon в теории можно, но я не молодею. Мне всё сложней и сложней становится без конца менять график с дневного на ночной и назад.

8. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    А написать какой-нить скрипт который бы автоматом запускал/прекращал рендерингпо таймеру нельзя? Да и за тех вроде Маршал отвечает, вот пусть он и занимается [smile]

9. MarshallM

MarshallM
    Подрядчик
    200
    37
    243
    Давай ты скрипт напишешь, дашь мне его, я с удовольствием поставлю его куда-нибудь. Ну, или дай мне времени, которого у меня так не хватает...

10. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    МИ для теха планируется?

11. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Оно есть.

12. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Да, есть, просто на момент написания сообщения МИ не работал. Там просто на белом фоне было число "17"

13. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    На него не написан обработчик ошибок. Это означало, что нет продаваемых товаров.

14. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Пара вопросов, которые не уточнили:
    1) При вайпе перенос будет? Как на классике платный?
    2) Будут ли откатывать терру при грифинге?

15. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    @Bond009 , технические серверы не могут быть перенесены в силу отсутствия поддержки данных модов у WE,
    а откатываем мы всегда, если такая возможность есть.

16. AlHalise

AlHalise
    Подрядчик
    70
    7
    183
    Я не не смогла найти куда написать, потому вопрос по серверу Tech пишу сюда. Запретили "Утилизатор" у меня вопрос где теперь брать удобрения? Может крафт измените? Или обмен удобрения на спавне поставите на какие либо итемы?
    Оно очень необходимо для полноценной селекции.

17. MarshallM

MarshallM
    Подрядчик
    200
    37
    243
    Сегодня будут приняты какие-то меры!

18. AlHalise

AlHalise
    Подрядчик
    70
    7
    183
    Спасибо, что добавили в продажу удобрения, но к сожалению я не могу себе позволить этот ресурс.
    15 червонцев за 10 штучек удобрения это дорого, учитывая что 1 автосадовник
    обрабатывает 80 лунок. то моих начальных игровых средств хватит на 8 посадок. А ведь чтоб вывести что то стоящее необходимо периодически обновлять посадку лучшими сменами. Я строю теплицу под 4 автосадовника, ну минимум 2 (раз придется покупать удобрения). В вашем случае получается что могу позволить только 1 с учетом что полученные за голосования деньги я буду сливать на удобрения.
    Наверное ручной труд и костная мука подходит мне больше, хотя я уже не уверена стоит ли вообще этим заниматься.

Предложение: 15 червонцев за 100 шт или 10 червонцев за 64 шт - это тоже не дешево, но пару раз в день я смогу себе позволить эту покупку.

19. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Можна подумать в реальной жизни дела обстоят по другому. [​IMG]

20. Zer0id

Zer0id
    Подрядчик
    70
    42
    218
    утиль это вообще не какой то премиум ресурс, который можно продавать за деньги. так же как и укрепленный камень, который нужен для крафта.
    в очередной раз вместо того чтобы что то настроить/исправить принимается решение отключить предмет....
    конкретно в случае с утилизатором - почему не добавить в recyclerBlacklist булыгу и её производные?