Еженедельные строительные конкурсы

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Kaivo, 3 июл 2016.

1. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.365
    7.896
    578
    А караваны не только в пустыне бывают.)

Hobbits нравится это.
  2. Demir_Xan

Demir_Xan
    Подрядчик
    211
    146
    239
    Я знаю,но так будет реалистичней

3. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.365
    7.896
    578
    Сомневаюсь, что реалистичность в этом, смотря какой караван.

4. Demir_Xan

Demir_Xan
    Подрядчик
    211
    146
    239
    Для кого как.[smile]

5. Hanewana

Hanewana
    Подрядчик
    134
    131
    238
    А потом нужно устроить ивент, в котором будут грабиться "корованы", уииии!

Demir_Xan нравится это.
  6. Demir_Xan

Demir_Xan
    Подрядчик
    211
    146
    239
    Неплохая мысль[smile]

7. LORD_FOX

LORD_FOX
    Подрядчик
    68
    33
    253
    Мне нравится эта тема... Как раз хотел построить что-нибудь подобное [smile]

8. evterpa

evterpa
    Архитектор
    109
    94
    293
    Будет обидно если начнут путать "Стоянка каравана" или "Стоянка обоза" с караван-сарай или придорожной... Ибо на стоянках нет домов (где ночь застигла там и заночевал ) ну разве что в пустыне попался оазис.....

9. evterpa

evterpa
    Архитектор
    109
    94
    293
    А уж в ковбойских поселениях и подавно нет караванов... разве что дилижансы которые можно грабить ))

10. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    982
    2.448
    443
    В любом случае караван подразумевает постоянное перемещение. А двигать фундамент дома за собой по кирпичику мягко говоря не очень удобно. =)

keeperd нравится это.
  11. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Ну так если тропа популярная, то там вполне могут быть постоянные места отдыха, с зданиями и прчоим, где караван может переждать ночь.

12. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.075
    423
    .....караван домов медленно топал кудахтая и охая о чёмто своём по пустынной авеню тайги.То слева то справа возвышались маааленькие костры и случайные телеги набитые золотом и алмазами.Меж повозок упряжонных свинками бегал Кайво-да кто так рисует.Ничего непонимаю.Сказочники, блиииин....Рейд в темноту продолжался.Мама мама, спросил маленький сопливый Замчонок у шикарной деревянной избушки на курьих шпильках,а мы верной дорогой идём товарисч.Да сынуля верной.Там за горой нас ждёт безлюдная пустыня нашпигованая криперами и кактусами.Мааам,я нехочу криперов.Небойся малыш мы построены по проекту одобреным кемто и мы по идее взрывонесносимые. Дааа..... с опаской поглядел на старика колодца с вывороченными боками и льющуюся в траву воду,бррр.Гдето в конце 28ого дома послышалось жалобное и скрипучее пение Железной двери-Я помню время золотое салидол лился рекой.И проходили в двери леди и господа легко.Ах гдеже ты моя маслёнка.Скрипи-скрип мне не легко....В конце 529вятого дома спорили Сапожническая с пивоварней.Нееет ты не прав сапоги рулят а пивасик он что зло.Согласен,наливай.И обнявшись топали дальше.Вдруг движение остановилось.Первый домик сказал:нет,не перелезть нам через повозку из Кепериаловых прутиков,а там вон ещё кольцо огня костровища языками небо подпирают.Обойдём.Три дня и три ночи обходили неприметное ничем стойбище когото.....Эээх, вспомнилось вдруг старушке заборчику,помню досталась нам шииикарная повозка.Лошади в ней были платиновые дверки хромированые.Колёсики мммм на гравихряпе с подсветочкой.А какие в той телеге арбузы я огораживала.что не арбуз то стак шолком,ээээх и заплакала....Гора на фоне всходящего солнышка была прекрастна.Тележки и кареты прыгали в море с разгончика и в прыпрыжку солдатиком.Гдето в море визжал вагончик, попавший в сказку видимо не поделу и даже случайно,помогите помогите.Вагончика окружила стая бешеных берёзок и щекотали озорницы вагончика веточками.....Караван двигался дальше.Ой а чё это .Я двигаюсь,сказала водонапорная башня,а меня отбрасывает обратно.Аааа это админ приват.Там боги живут.В долеке гдето фиг знает на сколько кубов стояли сани размером в терабайт гдето.Сани сверкали и сияли освещая солнце светом и заботливо оберегали пол уходивший корнями кудато в биос.Живут же люди.....Да ладно мы свои сани найдём.Ага ага и ещё красивее отстроим. Подумаеш там не ходи тут не валяйся)Важные какие.А ну цыть! я сказал.Расшумелись расголделись.Чтоб такенные сани иметь надо учиться и ещё 3 института учиться.А ну марш делалать уроки и пошли дальше,сказал Храм титла обыкновенного.Домики быстро припухли и молча потопали дальше.....На встречу катилась причём буквально печка.Она ржала и заливалась в истерике хохотом.Повстречавшись и столкнувшись с домиками остановилась и сев на камушек сказала:Ой держите меня немогу.А чё а чё переспрашивали домики.Ну значит лежал Емеля лежал и вдруг его осенило.А чё если придумать лохатрон и придумал.Разослал голубей в разные царства и стал ожидать лохов заморских.Собрались все.Ну чё говорят давай заценим.А он и говорит мол соревнование какая курица быстрее яичко снесёт.Кто на правильного зверя задонатил тот и выиграл.Царь горох забил на правую её серый волк крышевал.Золотая рыбка на левую она её протежировала.Горыныч непоставил попопился.А баба яга все сбережения в правую вбубухала.Вот значит сидят ждут.И тут Иван смотрит на табло счёта и понимает что там лям евро.Вооот....Значит осознав цену вопроса Иван сам снёс алмазное яичко и завладел призом.Да как такто вопил царь и махала на Ивана карга костылём.А он им а так мелкие букавки в низу билетика читаем и не бузим.По итогу соревнований куры не снесли значит приз мой)))).....Вааау сказали домики впрям триллер со сгущёнкой))) Ага сказала печка но еврики в печке а Емеля долеко.... Потопали домики дальше.Притопали.А у горы барьер серверный стоит и нет ходу дальше.Надо было в тех веточках поселиться и невыпендриваться сказал один маленький бедный сарайчик.И все с ним согласились.Но метку они непоставили и незнали куда возвращаться.С тех пор многие видели призрак идущих домиков в даль.Иногда даже звуковые галюцинации испытывали.Звуки хнычущего Замчонка мама мама когдаже мы дойдём.А слезинки падали в песок и утекали к бедроку гдето превращаясь по пути в алмазы....С тех пор милионы майнеров бродят тупо прямо по уровню 12 тщетно пыжась отыскать слезинки дитя табора призрак.Немногим счастливчикам удавалось найти а кто находил и щас поживают в спавнограде счастливо да безбедно.... Мама мама я вижу белые и красивые колесницы.Идёмте туда)))Да да это.....Рай.

13. evterpa

evterpa
    Архитектор
    109
    94
    293
    такие места называются караван-сарай например и т.п а это уже совсем другое

14. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    982
    2.448
    443
    Для каравана подходящим ночлегом станет лишь скажем постоялый двор или на худой конец трактир. Размеры обоих, по-хорошему, должны привышать габариты если не многократно по ширине и длине, то по высоте точно.

keeperd нравится это.
  15. evterpa

evterpa
    Архитектор
    109
    94
    293
    тогда и задание правильно озвучивайте.... потому что караваны останавливались в оазисах где единственная постройка могла быть колодец....создавая круг из верблюдов и поклажи чтобы можно было защитится от ветра а уже в центре натягивали шатры и навесы и разводили костер..тоже можно сказать и про обоз..они останавливались в чистом открытом поле делали полный круг из телег и повозок и так ночевали .. может есть сомнения ??? не вопрос гугл рядом.....А то что подразумевается в вашем понимании это уже совсем другое и задание должно звучать по другому "постоялый двор" "трактир" "ямская" "придорожная" "перекладная" "салун"и даже в этом случае караваны мимо них не проходят они ходят на востоке мимо караван-сарая и оазисов.. а мимо этих забегаловок курсируют обозы ..дилижансы и что то типо такого Приношу свои извинения за то что я тут на умничала.....я пас.....построю следующий раз когда будет правильная конкретика

16. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    982
    2.448
    443
    Evterpa - караван под собой подразумевает караван. А элементы его стоянки отчасти обуславливают и его местоположение: костёр не поставишь рядом с трактиром или постоялым двором. Прочие ночлежки навряд ли сгодятся для ночевой. Потому караваны со строениями всё же будут проигрывать, причём соизмеримо габаритам постройки в минус.
    Потому стоянка каравана предполагает именно кареты/палатки/спальные мешки, кои ты описывала ранее, но не запрещает строения.

keeperd нравится это.
  17. loveflowriver

loveflowriver
    Подрядчик
    6
    1
    248
    Моя стояночка по координатам +6683 - 3312 149

mrAleroy нравится это.
  18. LORD_FOX

LORD_FOX
    Подрядчик
    68
    33
    253
    971 72 6723 Мой караван

mrAleroy нравится это.
  19. Hanewana

Hanewana
    Подрядчик
    134
    131
    238
    Блииин... Сколько конкурентов уже построили свои караваны... А я все никак не могу свой перенести на сервер=__=
    Благо, что дальше выходные!=3

mrAleroy нравится это.
  20. Hobbits

Hobbits
    Архитектор
    198
    308
    333
    4900 -1435 .

Arien нравится это.