Сервер Classic проекта Minecraft-Moscow успешно перешёл на новую версию 1.20.2 ! 1. Что нужно сделать чтобы начать играть? Просто выбрать в лаунчере профиль MM Classic 1.20.2 и нажать кнопку "Играть". 2. У меня не запускается, что делать? Сначала откройте расположение папки профиля (C:\Users\%имя_пользователя_в_windows%\AppData\Roaming\.minemoscow\MM Classic) и полностью её удалите, предварительно сохранив куда-нибудь то, что может быть ценным (скриншоты, сейвы, схематики). Повторите запуск. Если снова не запустилось, пишите в техподдержку с приложением лога, который можно скопировать из окна лаунчера. 3. Я оказался там где и закончил свою игру на старой версии! Так и должно быть. Вы в старом мире. Мгновенно перенестись в новый мир можно командой /spawn или /spawnnow. 4. Так, в новый мир попал, а как постройку сюда перенести? В специальном разделе составляется заявка. Как составить заявку правильно и что там указывать написано в этой теме. Убедительная просьба ко всем игрокам: внимательно читать тему составления заявок на перенос. Администрация переносит строго по указанным координатам. Карта старого мира доступна по этой ссылке. Там вы можете найти свой приват и ориентироваться по координатам. 5. А как попасть в старый мир? Портал в старый мир находится на спавне. Обратный портал находится на спавне старого мира и выглядит почти точно так же.
Я может как то непонятно написал, но листва не должна быть пустой изнутри. Настройки игры не трогал, должна быть такой. А на сервере она вот такая.
Добрый вечер! А возможно ли будет перенести на новую карту постройку с карты 1.18 (позапрошлой, лета 2022 года)? Координаты постройки на старой карте известны.
Отличная новость, спасибо! Тогда после НГ создам заявку - как раз ноут новый подъедет, приват оформлю.