Я предполагал выпускать газету в теме, и прикладывать pdf. Кто может, и хочет читать качественно - качает пдфку, у кого нет возможности или желания - всё есть на форуме. Да, отдельный сайт может стать "новым потоком" пользователей. Но откуда ты этот поток возьмешь? Другие майнкрафт сайты не будут рекламировать/разрешать рекламировать газету определенного сервера, ибо конкуренты. Других источников я пока не вижу (кроме поисковиков). Это может уменьшить аудиторию - кто захочет лезть на другой сайт? Некоторых людей это может оттолкнуть.
Создай переписку со мной и Пабло (подмечу что возглавляет газету именно Пабло), либо скайп (loleds95).
Я снова приношу свои извинения, но сегодня у меня появились неотложные дела. Газета выйдет завтра. И хочу заметить, что после этого выйдет еще один номер, а потом я уезжаю на все лето отдыхать, так что появляться она не будет, если только кто-то не возьмет ее в свои руки
Железный колокол. Выпуск № 6 от 09.06.2012 Приветствую вас, копатели, строители, фермеры и просто гуляющие по миру майнкрафта. Вы читаете 6 выпуск “Железного колокола”, который постоянно откладывался. Приношу свои извинения, но я тоже человек, и не могу разорваться на много дел одновременно. Зато за 2 недели удалось собрать уйму новостей! Понеслась... Снапшоты Прошло целых 2 недели, соответственно вышло уже 2 снапшота. Версия 12w22а принесла игрокам просто уйму нововведений. а именно: Улучшена торговля, теперь жители могут требовать по 2 разные вещи у игрока Переделана система энчантов, максимальный уровень стал 30, но зато зачарить предмет можно несколько раз Новый датчик - растяжка, работает как нажимная плита, но может занимать много блоков в ширину Переделан инвентарь Creative режима, больше нет той мешанины из предметов, они аккуратненько рассортированы по категориям(оружие, инструменты, блоки) Опять переделан генератор ландшафта, в джунглях будут генерироваться сокровищницы, более крутые, чем обычные Добавлен Adventure режим, он пока ничем не отличается от обычного и включить его можно только из консоли /gamemode 2 С руды теперь выпадает опыт! Ну и естественно куча исправлений 12w23b не может похвастаться таким набором плюшек, тут всего лишь пофиксили некоторые баги, из руды выпадает в 3 раза меньше опыта и нажимные плиты и растяжки теперь реагируют на стрелы. Ну и добавили рамку портала края в Creative режим. Массовые репрессии До 6 июня всем игрокам, играющим с некорректными никами было предложено бесплатно их сменить, чем сразу же воспользовались нормальные игроки. Но, к сожалению, таких на сервере, особенно фри, немного. От рук доблестных модераторов и админов полегло 76 человек, за некорректные ники. С одной стороны это нехорошо, ну играл он себе спокойно, никому не мешал, а с другой, читать такой ник неприятно, не говоря уже писать, к тому же это показывает умение наших игроков читать хотя бы новости, не то чтобы правила. Лично я считаю, что поступили правильно, нормальные игроки сразу прислушались к правилам, а ненормальным нечего делать на нашем сервере Сплиф турнир на фри-сервере Многие думали, что проведение каких-либо ивентов на фри-серверах заранее обречено на провал. Но на этот турнир записалось 12 человек, возможно как-то повлияла причастность модератора, но не будем гадать. Турнир проходил сегодня в 19.00 по Москве. Часть из записавшихся не прибыла, поэтому пришлось набрать людей из желающих. Так вышло даже лучше, набралось 16 человек. Из них организовали 4 группы по 4 человека. Каждая группа сыграла по 3 раза, и победители от каждой группы играли полуфинал, а потом и финал. В целом, ивент прошел отлично, и даже мелкие пакостники, вроде android2507 не помешали. Я даже удивлен, какими организованными могут быть игроки free серверов. Итак, победители и призеры: 1-е место, Aff 2-е место, Romka138 3-e место, vladx Поздравляю победителей, они получили свои призы Третий ПВП-турнир бойцовского клуба В этот четверг, 7 июня на арене ЗКЛ Лабиринтиум прошел 3-й пвп турнир бойцовского клуба, В итоге победителем оказался semyonminer, он получил 35 000 червонцев, 15 зелий опыта, яйцо грибкоровы, 2 яйца свинозомби, 3 яйца крипера, яйцо поселенца, яйцо оцелота, согласитесь, очень даже неплохой приз. Остальные места тоже нехило так заработали: 2-е место Wallcroft, получил 30 000, 10 зелий опыта, яйцо грибкоровы, яйцо свинозомби, 2 яйца крипера, яйцо оцелота 3-е место Eminem, 25 000, 5 зелий опыта, яйцо свинозомби, яйцо оцелота Благодарим Legolas’a за интересный ивент, и Tim_Twiser’a, за отличную арену. ПВП - выживание В пятницу, 8 июня прошел необычный ивент, ласково названный мясцом. Суть его заключалась в том, что толпу голых мужиков(а может быть не только) запускали в замок, на территории которого раскиданы сундуки с имуществом. По прошествии 30 секунд включается ПВП и все друг друга мочат. Так было задумано, но как всегда с организацией не вышло ничего хорошего. На территорию пробрались люди, не подававшие заявки на участие, а после, требовавшие вернуть вещи (да Wifi, я говорю о тебе). Кто-то умудрился пронести зачарованную броню, хотя это запрещено. Неадекватов хватало, даже на привате. Но в целом ивент прошел отлично, хоть и были неприятные моменты. Олимпиада В связи с проводимой олимпиадой в Лондоне, мы решили организовать свою олимпиаду, со сплифом и овечками. Всего задумано 14 видов спорта, соответственно необходимо 14 олимпийских объектов. Часть из них уже есть, в том же Лабиринтиуме, но этого мало. Все объекты будут рассредоточены в крупных городах, либо просто по карте. Планируется начать олимпиаду одновременно с ее старшей сестрой из Лондона.
Специальный репортаж! Буквально только что к нам в редакцию поступил сенсационный материал! Анонимный источник прислал нам скринштоны неизвестного происхождения. Долгое время мы с коллегами обсуждали увиденное на них, но так и не смогли понять их значения. Может вы нам поможете? Спойлер
хм, две команды, некая площадка , явно новый ивент для группового прохождения П.С. не осветили конкурс построек на привате [cry]
Не ребят, нифига не арена) Это как "прохождение карты". Вы должны будете пропрыгать все препятствия по столбам, или типо того. Нуу я так думаю, потому что с валком у нас строиться что то похожее)