Газета "Железный Колокол"

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Pabloader, 30 апр 2012.

1. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    Я предполагал выпускать газету в теме, и прикладывать pdf. Кто может, и хочет читать качественно - качает пдфку, у кого нет возможности или желания - всё есть на форуме.
    Да, отдельный сайт может стать "новым потоком" пользователей. Но откуда ты этот поток возьмешь? Другие майнкрафт сайты не будут рекламировать/разрешать рекламировать газету определенного сервера, ибо конкуренты. Других источников я пока не вижу (кроме поисковиков). Это может уменьшить аудиторию - кто захочет лезть на другой сайт? Некоторых людей это может оттолкнуть.

2. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Как скажешь ;)
    На счет работы в газете - как с тобой можно связаться?

3. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    Создай переписку со мной и Пабло (подмечу что возглавляет газету именно Пабло), либо скайп (loleds95).

4. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Я снова приношу свои извинения, но сегодня у меня появились неотложные дела.
    Газета выйдет завтра.

И хочу заметить, что после этого выйдет еще один номер, а потом я уезжаю на все лето отдыхать, так что появляться она не будет, если только кто-то не возьмет ее в свои руки

5. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    Я попробую потянуть до твоего приезда.

6. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Железный колокол. Выпуск № 6 от 09.06.2012
    Приветствую вас, копатели, строители, фермеры и просто гуляющие по миру майнкрафта.
    Вы читаете 6 выпуск “Железного колокола”, который постоянно откладывался. Приношу свои извинения, но я тоже человек, и не могу разорваться на много дел одновременно.

Зато за 2 недели удалось собрать уйму новостей!
    Понеслась...

Снапшоты
    Прошло целых 2 недели, соответственно вышло уже 2 снапшота.
    Версия 12w22а принесла игрокам просто уйму нововведений. а именно:
    • Улучшена торговля, теперь жители могут требовать по 2 разные вещи у игрока
    • Переделана система энчантов, максимальный уровень стал 30, но зато зачарить предмет можно несколько раз
    • Новый датчик - растяжка, работает как нажимная плита, но может занимать много блоков в ширину
    • Переделан инвентарь Creative режима, больше нет той мешанины из предметов, они аккуратненько рассортированы по категориям(оружие, инструменты, блоки)
    • Опять переделан генератор ландшафта, в джунглях будут генерироваться сокровищницы, более крутые, чем обычные[​IMG]
    • Добавлен Adventure режим, он пока ничем не отличается от обычного и включить его можно только из консоли /gamemode 2
    • С руды теперь выпадает опыт!
    • Ну и естественно куча исправлений
    12w23b не может похвастаться таким набором плюшек, тут всего лишь пофиксили некоторые баги, из руды выпадает в 3 раза меньше опыта и нажимные плиты и растяжки теперь реагируют на стрелы. Ну и добавили рамку портала края в Creative режим.

Массовые репрессии
    До 6 июня всем игрокам, играющим с некорректными никами было предложено бесплатно их сменить, чем сразу же воспользовались нормальные игроки. Но, к сожалению, таких на сервере, особенно фри, немного. От рук доблестных модераторов и админов полегло 76 человек, за некорректные ники. С одной стороны это нехорошо, ну играл он себе спокойно, никому не мешал, а с другой, читать такой ник неприятно, не говоря уже писать, к тому же это показывает умение наших игроков читать хотя бы новости, не то чтобы правила. Лично я считаю, что поступили правильно, нормальные игроки сразу прислушались к правилам, а ненормальным нечего делать на нашем сервере

Сплиф турнир на фри-сервере
    Многие думали, что проведение каких-либо ивентов на фри-серверах заранее обречено на провал. Но на этот турнир записалось 12 человек, возможно как-то повлияла причастность модератора, но не будем гадать. Турнир проходил сегодня в 19.00 по Москве. Часть из записавшихся не прибыла, поэтому пришлось набрать людей из желающих. Так вышло даже лучше, набралось 16 человек. Из них организовали 4 группы по 4 человека. Каждая группа сыграла по 3 раза, и победители от каждой группы играли полуфинал, а потом и финал. В целом, ивент прошел отлично, и даже мелкие пакостники, вроде android2507 не помешали. Я даже удивлен, какими организованными могут быть игроки free серверов.
    Итак, победители и призеры:
    1-е место, Aff
    2-е место, Romka138
    3-e место, vladx
    Поздравляю победителей, они получили свои призы

Третий ПВП-турнир бойцовского клуба
    В этот четверг, 7 июня на арене ЗКЛ Лабиринтиум прошел 3-й пвп турнир бойцовского клуба,
    В итоге победителем оказался semyonminer, он получил 35 000 червонцев, 15 зелий опыта, яйцо грибкоровы, 2 яйца свинозомби, 3 яйца крипера, яйцо поселенца, яйцо оцелота, согласитесь, очень даже неплохой приз.
    Остальные места тоже нехило так заработали:
    2-е место Wallcroft, получил 30 000, 10 зелий опыта, яйцо грибкоровы, яйцо свинозомби, 2 яйца крипера, яйцо оцелота
    3-е место Eminem, 25 000, 5 зелий опыта, яйцо свинозомби, яйцо оцелота

Благодарим Legolas’a за интересный ивент, и Tim_Twiser’a, за отличную арену.

ПВП - выживание
    В пятницу, 8 июня прошел необычный ивент, ласково названный мясцом.
    Суть его заключалась в том, что толпу голых мужиков(а может быть не только) запускали в замок, на территории которого раскиданы сундуки с имуществом. По прошествии 30 секунд включается ПВП и все друг друга мочат.
    Так было задумано, но как всегда с организацией не вышло ничего хорошего. На территорию пробрались люди, не подававшие заявки на участие, а после, требовавшие вернуть вещи (да Wifi, я говорю о тебе). Кто-то умудрился пронести зачарованную броню, хотя это запрещено. Неадекватов хватало, даже на привате. Но в целом ивент прошел отлично, хоть и были неприятные моменты.

Олимпиада
    В связи с проводимой олимпиадой в Лондоне, мы решили организовать свою олимпиаду, со сплифом и овечками. Всего задумано 14 видов спорта, соответственно необходимо 14 олимпийских объектов. Часть из них уже есть, в том же Лабиринтиуме, но этого мало. Все объекты будут рассредоточены в крупных городах, либо просто по карте. Планируется начать олимпиаду одновременно с ее старшей сестрой из Лондона.

spaceman32 нравится это.
  7. MegaPakman

MegaPakman
    Подрядчик
    132
    29
    243
    Это же какие можно будет сделать ловушки при помощи растяжек[lol]!
    *злобный смех*

small_Ball и Wulwsten нравится это.
  8. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Так, надо начинать участвовать в ивентах, а то я далёк от народа.....[sad]

karambol нравится это.
  9. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    Специальный репортаж!
    Буквально только что к нам в редакцию поступил сенсационный материал! Анонимный источник прислал нам скринштоны неизвестного происхождения. Долгое время мы с коллегами обсуждали увиденное на них, но так и не смогли понять их значения. Может вы нам поможете?

10. DarkneSs

DarkneSs
    Подрядчик
    215
    56
    243
    Похоже на арену для пвп! Да еще и с препятствиями.

Wulwsten нравится это.
  11. Dw13

Dw13
    Архитектор
    332
    243
    273
    хм, две команды, некая площадка , явно новый ивент для группового прохождения [smile]
    П.С. не осветили конкурс построек на привате [cry]

12. MegaPakman

MegaPakman
    Подрядчик
    132
    29
    243
    хмм.... Может это новая база Абдуллы и его сообщников?[tnt][tnt][tnt]

karambol нравится это.
  13. Eminem

Eminem
    Архитектор
    503
    160
    308
    Не ребят, нифига не арена) Это как "прохождение карты". Вы должны будете пропрыгать все препятствия по столбам, или типо того. Нуу я так думаю, потому что с валком у нас строиться что то похожее)

14. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    А мне кажется, что это подпольные цехи ММ, где подготавливают модераторов.

azlex, Walle и Neda нравится это.
  15. MegaPakman

MegaPakman
    Подрядчик
    132
    29
    243
    Модераторами не становятся, модераторами рождаются!

16. opril

opril
    Подрядчик
    98
    31
    228
    Наоборот скорей)

17. Deleone

Deleone
    Архитектор
    285
    215
    293
    А новые выпуски будут???а то ни фига нету активности

18. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.019
    508
    Пабло уехал в отпуск, а у меня нет ни сил, ни времени этим заниматься.

19. MC_Killer98

MC_Killer98
    Подрядчик
    2
    0
    201
    ОЙ ВООБЩЕ КАК ИНТЕРЕСНО Pabloader. Мне так не интересно!

20. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Тогда будь добр свалить из этой темы

Wulwsten, FLiNt, Eminem и 4 другим нравится это.