Возвращение TFC

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 9 июл 2015.

1. AlHalise

AlHalise
    Подрядчик
    70
    7
    183
  2. Hobbits

Hobbits
    Архитектор
    198
    308
    333
  3. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Эти рецепты все равно не будут работать у нас, они для каждого мира уникальные. Те рецепты именно для того сервера.
    P.S. Кидание вики сторонненог осервера не считается рекламой надеюсь? [smile]

4. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    То есть ты проверил уже?

А если так - будет работать?
    Безымянный.jpg

5. AlHalise

AlHalise
    Подрядчик
    70
    7
    183
    Спасибо , скачала, нужно будет попробывать.

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Ребят, заполняйте руководства.

7. AlHalise

AlHalise
    Подрядчик
    70
    7
    183
    Сделаешь магазин для сервера или спавн с возможностью тп на него для торговли...обещаю постараться [smile] А пока нет смысла, кто очень очень хочет играь найдут в сети руководства, а остальным нужен магазин для развития...! Единственный вопрос у меня, будет в том магазине еда портится?

И еще момент, не хватает разделов форума по серверам (или они неудачно скрыты)...приходится тут писать.

8. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Для этого сервера невозможно сделать магазин. Я бы с радостью, но TFC сильно переносороживает стандартный инвентарь, наша доставка и отъем товара (при выкладке) не пашут на нем, а программиста который бы исправил это нет [sad]

9. AlHalise

AlHalise
    Подрядчик
    70
    7
    183
    Но хотяб спавн с тп сделайте, умрет же сервер [sad] Что плохого в спавне на хом?
    Ну или как вариант (.я не прогер потому хз можно или нет реализовать) Какойнить итем, на который можно клац и ты на спавне, а потмо на спавне клац такой же итем и ты дома. То есть привязать тп к итему, типо врат. А выдавать его 1 раз бесплатно, а если потеряли то купить за червонцы ( 5000 к примеру) через команду. Во я загнула...сама в шоке *_*

10. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Спавн та можно сделать, но его кто-то строить должен. Кто его будет строить?

11. AlHalise

AlHalise
    Подрядчик
    70
    7
    183
    Ну если не большой, я могу в креативе построить, а вы потом поставите...ток это не за один день)

12. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Вся беда в том, что спавн на TFC должен состоять из блоков TFC, а WE крайне не любит блоки модов. Следовательно строить надо из обычных блоков для того, чтобы я мог перенести, но на сервере TFC будет кощунством поставить спавн из обычных блоков. Вывод: строить надо непосредственно на сервере. Кто хочет убить себе геймплей, пожертвовать своей игрой и построить спавн на нём? Еще и не каждому ведь доверить это можно.

13. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    При этом раз такая пляска, хотелось бы видеть не только разнообразие цветовой гаммы среди дерева и камня, но и так же использование стамески. И если все вышесказанное сложить - можно получить вполне понятную причину почему до сих пор нет спавна [sad]

14. AlHalise

AlHalise
    Подрядчик
    70
    7
    183
    Ну либо ждите тех кому доверите ли бо я хз...народ щас есть на сервере но на долголи?

Ой и хотелось мод попросить на мебель для тфк есть такой. если не помешает основному стилю игры конешно.

15. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Я могу попробовать построить небольшой респ вроде там корчмы за частоколом, фургонами какими-нибудь торговцев.

На TFC не играю и вряд ли играть буду, если кого беспокоит вопрос "нейтралитета".

Другой вопрос -- что защитит этот же респ от поджога и других злосчастий, технически это будет тот же несовершенный приват, только от админа.

mrAleroy нравится это.
  16. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Могу ошибаться, но поджог был из-за того что смогли поджеч поленицы, а с них огонь перекинулся на доски, прокатит ли такой вариант с сеном и обычным (привычным нам на классике вида) обычных досок - вот тут хотелось бы точностей, так как заскочить прям сейчас и проверить нет возможности.

17. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Просто рубануть на "фолс" распространение огня на спаун-территории.

18. AlHalise

AlHalise
    Подрядчик
    70
    7
    183
    А можно просто площадь сделать, нафиг нам красивый спавн ? Вот к примеру вчера человеку понадобилась соль, он просит координаты где я ее копала, а там у меня 2 шахты стоят, мне проще ему ее принести нежели палить эти корды, или корды моего дома. Вчера кто то в чат кричал "куплю строительные блоки" , да ктож к нему понесет их через пол мира? Нам бы просто место для торговли ....пусть это будет площадь с 3 фонарями и скамейкой для отдыха.

19. AlHalise

AlHalise
    Подрядчик
    70
    7
    183
    Да. поджог был через поленницы которые стояли возле деревянного сарайчика, огонь перекинулся и на сундуки которые в нем стояли, ну и сжег их.

20. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    я кричал, и не надо нести через пол мира, кланы по твоему на что? все можно устроить намного проще.