Да не вижу я их вот https://yadi.sk/i/T3auRhrsi7ZSp А при попытке сайт открыть вот https://yadi.sk/i/lYfXsDaLi7Zcw
Эти рецепты все равно не будут работать у нас, они для каждого мира уникальные. Те рецепты именно для того сервера. P.S. Кидание вики сторонненог осервера не считается рекламой надеюсь?
Сделаешь магазин для сервера или спавн с возможностью тп на него для торговли...обещаю постараться А пока нет смысла, кто очень очень хочет играь найдут в сети руководства, а остальным нужен магазин для развития...! Единственный вопрос у меня, будет в том магазине еда портится? И еще момент, не хватает разделов форума по серверам (или они неудачно скрыты)...приходится тут писать.
Для этого сервера невозможно сделать магазин. Я бы с радостью, но TFC сильно переносороживает стандартный инвентарь, наша доставка и отъем товара (при выкладке) не пашут на нем, а программиста который бы исправил это нет
Но хотяб спавн с тп сделайте, умрет же сервер Что плохого в спавне на хом? Ну или как вариант (.я не прогер потому хз можно или нет реализовать) Какойнить итем, на который можно клац и ты на спавне, а потмо на спавне клац такой же итем и ты дома. То есть привязать тп к итему, типо врат. А выдавать его 1 раз бесплатно, а если потеряли то купить за червонцы ( 5000 к примеру) через команду. Во я загнула...сама в шоке *_*
Вся беда в том, что спавн на TFC должен состоять из блоков TFC, а WE крайне не любит блоки модов. Следовательно строить надо из обычных блоков для того, чтобы я мог перенести, но на сервере TFC будет кощунством поставить спавн из обычных блоков. Вывод: строить надо непосредственно на сервере. Кто хочет убить себе геймплей, пожертвовать своей игрой и построить спавн на нём? Еще и не каждому ведь доверить это можно.
При этом раз такая пляска, хотелось бы видеть не только разнообразие цветовой гаммы среди дерева и камня, но и так же использование стамески. И если все вышесказанное сложить - можно получить вполне понятную причину почему до сих пор нет спавна
Ну либо ждите тех кому доверите ли бо я хз...народ щас есть на сервере но на долголи? Ой и хотелось мод попросить на мебель для тфк есть такой. если не помешает основному стилю игры конешно.
Я могу попробовать построить небольшой респ вроде там корчмы за частоколом, фургонами какими-нибудь торговцев. На TFC не играю и вряд ли играть буду, если кого беспокоит вопрос "нейтралитета". Другой вопрос -- что защитит этот же респ от поджога и других злосчастий, технически это будет тот же несовершенный приват, только от админа.
Могу ошибаться, но поджог был из-за того что смогли поджеч поленицы, а с них огонь перекинулся на доски, прокатит ли такой вариант с сеном и обычным (привычным нам на классике вида) обычных досок - вот тут хотелось бы точностей, так как заскочить прям сейчас и проверить нет возможности.
А можно просто площадь сделать, нафиг нам красивый спавн ? Вот к примеру вчера человеку понадобилась соль, он просит координаты где я ее копала, а там у меня 2 шахты стоят, мне проще ему ее принести нежели палить эти корды, или корды моего дома. Вчера кто то в чат кричал "куплю строительные блоки" , да ктож к нему понесет их через пол мира? Нам бы просто место для торговли ....пусть это будет площадь с 3 фонарями и скамейкой для отдыха.
Да. поджог был через поленницы которые стояли возле деревянного сарайчика, огонь перекинулся и на сундуки которые в нем стояли, ну и сжег их.