А может другой мод использовать? Mumblelink-например. Просто Gliby's, туповат... он работает по принципу (записал сообщение-выкинул в эфир, и пока происходит запись и появление сообщения в эфире появляется серьезная задержка ), а MumbleLink работает попринципу(нажал кнопку пошел эфир без задержек, он похож на raidcall).
Ошибаешься. Всех слышно сразу. Бывает, что из за каких-то задержек запись приходит сильно позже, но во время использования мной данного мода это случилось всего 1 раз.
Это легко можно проверить)))) по считате до 20 с собеседником, вы начинаете с 1, собеседник говорит 2, и т.д. я проверял так, или расскажите анекдот и послуште через сколько засмеется собеседник)))) И потом, я просто предложил как вариант. Я в принципе сижу или через скайп, или raidcall ))))) Задержка сильно проявляется если поставить режим "включить что бы говорить".
И я попытался помочь. Вы сами предложили сообщать о тестировании "так же, огромная просьба, предоставляйте обратную связь (прямо в эту тему). Администрация приложит все усилия для оперативного устранения проблем/нахождения ответов на ваши вопросы." Я не первый год занимаюсь тестами(официальными) Windows Build начиная с Win8 и сейчас тестирую Win 10 и их обновления, по привычке я отписываюсь о возможных улучшениях ( я так же и в Microsoft предлагаю некоторые возможные средства оптимизации, и выдвигаю претензии по багам) У меня нет в планах как то вам насолить, или выразить надсмешки....
Не я, да и никто другой и не думали, что ты хочешь насолить проекту Только данная жалоба, коммент, назови как хочешь, вряд ли может нами быть исправлена. Скорей это проблема на ровном месте. Да, возможно, есть некоторая задержка, но в целом она не существенна. А всякие обертки в виде мамбла и прочих приблуд, потребуют дополнительного, отдельного, сервера, сложных настроек, наверняка и еще чего-то, что не осилит рядовой пользователь майнкрафта. Люди даже в этом моде путаются бывает, хотя он прост донельзя.
Здесь я согласен.... Не подумал.... о нагрузке на сервер.... Прошу прощенья)))) в целом мод работает хорошо.... Просто дело наверное в моей педантичности)))))))
Ты только это, при тестировании майкрософтских программ и операционок - педантичность не выключай. А то и так лепят что попало ))) Глаз да глаз нужен!
Они там хитрые, если мало кто обратил внимание на определенный баг, то они его пропускают (типа потом исправят). Пишут что то вроде " Спасибо что помогаете улучшить нашу продукцию, мы обязательно проверим ошибки о которых вы сообщили. че то там трататата." А в конце "Если у вас есть предложения по исправлению/оптимизации работы данного приложения напишите куда то там снова трататата Мы будем вам благодарны")))))))))))
хех )...таки да ) ....ну хоть не писклявый школьный как у многих )))... ....почему то вспомнилось давнее время и европейские фильмы озвученные Володарским ))....
ты про win10??? если да, я проверю))) просто я не задавался этим вопросом. А вообще это настраивается в электропитании(в панели управления) еще начиная с vista.
win7. Думаю не в этом дело. Как только кто-то начинает говорить-экран притухает. Т.е. темнее становится. Норма: Спойлер Не норма: Спойлер
Не знаю почему так, но у меня так же вин7, по началу - когда кто-то говорил - менялся цвет на более темный у быстрого инвентаря (полоска в низу экрана), а потом и вовсе перестал меняться цвет - что я сделал чтоб перестало - не знаю, но ведать можно каким-то чудом избавиться от этого недуга.
зайди в C:\Users\{имя пользователя}\AppData\Roaming\.minemoscow\MM Classic\config и скинь скрин содержимого gliby_vc. или скопируй содержимое и скинь сюда как текст.