Больше общения!

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 4 май 2015.

1. 100g

100g
    Архитектор
    345
    505
    393
    Спасибо!

2. MrBeanLaden

MrBeanLaden
    Подрядчик
    47
    21
    258
    Замечательно! А то пока наберешь в чате... И крипер подкрадется сзади)

3. jackvlads

jackvlads
    Заслуженный градостроитель
    1.605
    9.637
    588
    Попробовали ! Бывает очень даже нужно . Спасибо .

4. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383

5. KULINDANI

KULINDANI
    Подрядчик
    8
    0
    236
    А может другой мод использовать? Mumblelink-например. Просто Gliby's, туповат... он работает по принципу (записал сообщение-выкинул в эфир, и пока происходит запись и появление сообщения в эфире появляется серьезная задержка ), а MumbleLink работает попринципу(нажал кнопку пошел эфир без задержек, он похож на raidcall).

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Ошибаешься. Всех слышно сразу. Бывает, что из за каких-то задержек запись приходит сильно позже, но во время использования мной данного мода это случилось всего 1 раз.

7. KULINDANI

KULINDANI
    Подрядчик
    8
    0
    236
    Это легко можно проверить)))) по считате до 20 с собеседником, вы начинаете с 1, собеседник говорит 2, и т.д. я проверял так, или расскажите анекдот и послуште через сколько засмеется собеседник))))
    И потом, я просто предложил как вариант. Я в принципе сижу или через скайп, или raidcall )))))
    Задержка сильно проявляется если поставить режим "включить что бы говорить".

8. KULINDANI

KULINDANI
    Подрядчик
    8
    0
    236
    И я попытался помочь. Вы сами предложили сообщать о тестировании "так же, огромная просьба, предоставляйте обратную связь (прямо в эту тему). Администрация приложит все усилия для оперативного устранения проблем/нахождения ответов на ваши вопросы."
    Я не первый год занимаюсь тестами(официальными) Windows Build начиная с Win8 и сейчас тестирую Win 10 и их обновления, по привычке я отписываюсь о возможных улучшениях ( я так же и в Microsoft предлагаю некоторые возможные средства оптимизации, и выдвигаю претензии по багам)
    У меня нет в планах как то вам насолить, или выразить надсмешки....

9. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    Не я, да и никто другой и не думали, что ты хочешь насолить проекту [smile] Только данная жалоба, коммент, назови как хочешь, вряд ли может нами быть исправлена. Скорей это проблема на ровном месте. Да, возможно, есть некоторая задержка, но в целом она не существенна. А всякие обертки в виде мамбла и прочих приблуд, потребуют дополнительного, отдельного, сервера, сложных настроек, наверняка и еще чего-то, что не осилит рядовой пользователь майнкрафта. Люди даже в этом моде путаются бывает, хотя он прост донельзя.

10. KULINDANI

KULINDANI
    Подрядчик
    8
    0
    236
    Здесь я согласен.... Не подумал.... о нагрузке на сервер.... Прошу прощенья)))) в целом мод работает хорошо.... Просто дело наверное в моей педантичности)))))))

11. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Пардон за оффтопик. Для девочек скин по умолчанию был бы очень кстати.

12. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    822
    393
    Спасибо за данный мод! Некоторые вопросы стало легче решать намного)

13. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Ты только это, при тестировании майкрософтских программ и операционок - педантичность не выключай. А то и так лепят что попало ))) Глаз да глаз нужен!

Filter нравится это.
  14. KULINDANI

KULINDANI
    Подрядчик
    8
    0
    236
    Они там хитрые, если мало кто обратил внимание на определенный баг, то они его пропускают (типа потом исправят). Пишут что то вроде " Спасибо что помогаете улучшить нашу продукцию, мы обязательно проверим ошибки о которых вы сообщили. че то там трататата." А в конце "Если у вас есть предложения по исправлению/оптимизации работы данного приложения напишите куда то там снова трататата Мы будем вам благодарны")))))))))))

15. zheka_cherni

zheka_cherni
    Подрядчик
    95
    44
    263
    Не нашел в настройках выключения притухающего экрана. Очень раздражает.
    upd: походу баг.

Последнее редактирование: 10 май 2015
  16. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    801
    560
    393
    хех )...таки да ) ....ну хоть не писклявый школьный как у многих )))...

....почему то вспомнилось давнее время и европейские фильмы озвученные Володарским ))....

KULINDANI нравится это.
  17. KULINDANI

KULINDANI
    Подрядчик
    8
    0
    236
    ты про win10??? если да, я проверю))) просто я не задавался этим вопросом. А вообще это настраивается в электропитании(в панели управления) еще начиная с vista.

18. zheka_cherni

zheka_cherni
    Подрядчик
    95
    44
    263
    win7. Думаю не в этом дело. Как только кто-то начинает говорить-экран притухает. Т.е. темнее становится.
    Норма:
    Не норма:

Последнее редактирование: 12 май 2015
  19. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Не знаю почему так, но у меня так же вин7, по началу - когда кто-то говорил - менялся цвет на более темный у быстрого инвентаря (полоска в низу экрана), а потом и вовсе перестал меняться цвет - что я сделал чтоб перестало - не знаю, но ведать можно каким-то чудом избавиться от этого недуга.

20. KULINDANI

KULINDANI
    Подрядчик
    8
    0
    236
    зайди в C:\Users\{имя пользователя}\AppData\Roaming\.minemoscow\MM Classic\config и скинь скрин содержимого gliby_vc. или скопируй содержимое и скинь сюда как текст.