Ну тогда вот ещё проще, строишь такую штуку: Становишься на расстоянии 12 блоков вдоль линии камней, зажимаешь кнопку и ломаешь рукой. Оставляешь на ночь, к утру ты уже разбанен.
Можно блоки перегонять через печь. Система усложнится, придётся соорудить неиссякаемый источник топлива, например ферму скелетов, чтобы топить луками. Сбоку нужно приспособить раздатчик кирок, и несколько сундуков с кирками, чтобы автоматически выдавались. Но это достаточно сделать один раз для всех.
Мы как бы старались что бы там жизнь медом не казалась. Может конечно и не очень хорошо, но все же старались По сути там остался только один вариант не тронутый нами - это вектор направления развития взаимодействия. Тут игроки сами выбирают - уничтожа, гриферить, сориться или же дружно жить и помогать друг другу. можно, нужен, как ты заметил - хороший источник топлива. Даже если мы опустим возможный реген/вайп мира. То не будут же все ради тебя одного копаться. Да и сроки с каждым разом (в случае рецидива) будут увеличиваться. Насколько рентабельна будет качалка с ее заморочками? Разве что просто показать себе самому что можно так а не так. При условии что кпд будет меньше чем если банально руками долбить И еще один маленький момент. Мы не исключаем что могли что-то упустить. Если что-то начнет давать не запланированный нами бонус влияющий на сокращение срока прибывания - мы можем внести коррективы. ;)
Я не против, если вы в будущем уберёте найденные игроками (в т.ч. и мной) «бонусы». Это мне не важно, мне просто интересно искать возможности Это как челленж. Скажи, а как на счёт дюпинга в этой зоне? Совсем несложно сделать неиссякаемый источник топлива, дюпая, к примеру, коврики.
Наверно если дюп не проблема, так и камень можно надюпать в любом количестве.... и кирки Кстати, существует ли какой-то счётчик, чтобы игрок знал, сколько ему ещё осталось?
В теории конечно можно, но как я уже писал - это позволит влиять на время прибывания. 1. Мы можем ввести первоначальные штрафы которые были самыми первыми. - Матерщина - 27 000 камня - Грифер - 400 000 камня - Читер - 800 000 камня 2. мы можем усложнить разными моментами, от банального плагина афк, до ежедневного регена карты
Ну надюпал ты, круто, вышел. Будешь ли ты честно играть зная что с колымы легко отделать - нет скорее всего. Попадешься еще раз, срок больше и так до бесконечности, а когда лавочку прикроют введя некоторые усложнения к дюпу или афк, твой срок наверное уже перевалит за 2кк Если же ты вышел с помощью дюпов быстро и продолжил играть честно, то ни эта ли изначальная наша цель?
Кажется уже писали в этой теме, если нет - то да, с каждым добытым блоком камня - в чат игроку выводится информация о том сколько осталось.
Ну да, можно и ужесточить условия, но в конечном итоге к чему всё стремится? Чтобы игрок тупо махал киркой, удаляя блоки? Сделайте сервер размером 2х2х4, в два пустых блока поставьте игрока, дайте ему перманентную кирку и позвольте ломать оставшиеся два блока. Вот так вы лишите их возможности к любым изобретениям и поиску вариантов. Если, конечно, ваша цель — сделать прибывание на Колыме именно таким.
Иначе, давая игрокам целую зону, с крафтами, возможностью дюпать и строить, вы сами добровольно позволяете им пользоваться всеми средствами, которые им дали.
Уговорил, персонально для тебя мы будем использовать баны Да, наша цель что бы игрок доказал что он хочет играть у нас, а то что он натворил дошло до него пусть и через махание киркой (занимаясь нудным делом без цели и смысла добычи), если уж до него не дошло когда он читал правила проекта Умей проигрывать
Будет время и желание, заберусь к вам на Колыму, попробую. Сомневаюсь, что те, кто туда будут попадать, захотят заморачиваться с механизмами и фермами
Это вовсе не кстати, по крайней мере в этом топике. squirrel, скажи, в этой зоне разрешено всё что угодно? Любые читы, поведение и т.п.? Я в том смысле, могу ли я использовать эту зону как полигон для тестирования?
Да ну я бы сказал что это вполне подходит под усложнение Во всяком случае Filter знает о проблеме. Хорошая точка зрения. Тестировать читы что бы применять потом на классике. Ну если поймаем на классике за дюпом, то как тебе число в 1ккк камня добыть? Шучу, все будет зависеть от ситуации.