Банов больше не будет!

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем squirrel, 27 май 2018.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.588
    5.188
    643
    angvar, Белка предлагал, а я отказал (представь себе разбанить разом все полторы тысячи злодеев, а потом их всех туда отправлять...). Пускай регает мульта, мы закроем глаза, что это мульт, отправим его туда, так и быть, по свойски [smile]

BearGrils и Argokon_Esteil нравится это.
  2. Kosach

Kosach
    Подрядчик
    36
    46
    258
    Мульты неее, не мое увлечение, один аккаунт один никнейм. Кому то на это плевать, но не мне.

ADX_13 нравится это.
  3. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Я думаю это все же лучше чем постоянный бан или издевательства сродни уничтожения дома или многократное скидывание в лаву, доводящее до истерики.
    Мы даем игрокам самим решить - хотят ли они играть дальше или нет. В 90% случаев все уверяют что наш проект золото и дайте второй шанс, теперь же мы на деле сможем увидеть - действительно ли игрок осознал или просто обманывает.

4. jackvlads

jackvlads
    1.605
    9.637
    588
    Всё хорошо придумали . Я только ЗА !

5. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Это безусловно важное и нужное изменение на сервере. Работы ведуться в правильном направлении, да.

6. Namsynai

Namsynai
    Архитектор
    209
    210
    308
    Я как знала, что тебе понравится [biggrin]

BearGrils, Argokon_Esteil и smiti нравится это.
  7. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.075
    423

8. Argokon_Esteil

Argokon_Esteil
    Архитектор
    688
    880
    393
    Эх, а я то думал щас как зайду, как..., а после увиденного кол-ва камня перехотелось)) Хотя там можно неплохой бизнес построить, забрать все деревья и торговать в тридорога))

BearGrils нравится это.
  9. gasuaska

gasuaska
    Архитектор
    212
    364
    328
    Круууууто. Присоединяюсь к Арго, если бы не так много камня надо было добыть, тестово матернулась б.
    Реген там будет? Или это место вскоре превратится в постапокалиптический пейзаж?

10. Argokon_Esteil

Argokon_Esteil
    Архитектор
    688
    880
    393
    Чет сидел щас, кушал пельмешки и меня постиг очень интересный вопрос. А если у игрока есть мульт и он им читерил а ресурсы отдал, то как быть в таком случае? Отправятся все персонажи игрока на колыму или же только тот персонаж, который нарушил и если все, то будет ли система добычи камня на них общая или же нет? И изымутся ли те ресурсы которые он отдал, пусть даже не своему мульту, а просто другим игрокам?

BearGrils нравится это.
  11. Namsynai

Namsynai
    Архитектор
    209
    210
    308
    Я бы отправляла мультов следом, но это я злая :blush:

BearGrils и mot69 нравится это.
  12. gasuaska

gasuaska
    Архитектор
    212
    364
    328
    Кстати да, еще вопрос: а если игрок там читерить будет?

BearGrils нравится это.
  13. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    А Белка еще в начале написал, что там рай читера))

BearGrils нравится это.
  14. gasuaska

gasuaska
    Архитектор
    212
    364
    328
    Ну вот будет он читерить, чтобы быстрее выбраться.
    И никакого воспитательного эффекта ссылка не будет иметь.

Kitory и BearGrils нравится это.
  15. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Ну там реальная жесть)). Мне прям нравится такое решение.

BearGrils нравится это.
  16. Namsynai

Namsynai
    Архитектор
    209
    210
    308
    а смысла в читах нет там, если нужно копать камень, а не руду

17. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Читера на колыму, алмазы изъять.
    Если тот кому отдали алмазы был в курсе того что игрок читерит - то может отправится следом.
    Отдал - если продал, то алмазы забираются а деньги возвращаются. Если же новый владелец не очень хочет с ними раставаться и надеется на "а вдруг пронесет" то алмазы просто изымаются.

Отправляется тот персонаж с которого читерили. Если же игрок решает что он самый умный и заходит в игру с другого ака, учитывая что наказание на колыме еще не отбыл - то такой персонаж отправляется в след за предыдущим персонажем, с таким же самым наказанием.
    Ибо не надо хитрить [smile]
    Наказание (количество камней) для каждого персонажа свое и не важно что это мульты одного игрока. Когда игрок выполняет условия заключения на колыме - он автоматически возвращается. Но мульты остаются на колыме, если игроку хочется он может отработать и с мульта.

Если мы не будем выводить из игры ресурсы которые добыли читеры, то предлагаю сразу отказаться от экономики, а если по нормальному - то ресурсы добытые не честным путем ломают баланс, который и так хрупкий.

На здоровье.

В большинстве случаев игроки используют иксрей, а он не сильно помогает в копке камня [smile]
    Но предположим игрок скачал какие-то читы на хаст. Быстро выполнил норму и вышел обратно. И что он начинает делать если воспитательного эффекта не достигнул. Правильно, читерит но только на классике. Следовательно рецидив и он идет на колыму уже с наказанием 600к камня. И мы будем повторять каждый раз удваивая число, взятое из последнего наказания за такое же нарушение.

Хотя можем провести эксперемент, скачайте для себя какой-нить чит и попробуйте в сингле накопать 1кк камня и скажите сколько времени это заняло. Если будет совсем легко - мы пересмотрим размер наказания [smile]

BearGrils, pashaoff и Argokon_Esteil нравится это.
  18. Argokon_Esteil

Argokon_Esteil
    Архитектор
    688
    880
    393
    squirrel, Все вопросы отпали, все понял)

BearGrils нравится это.
  19. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Ох, круто завернули! Плюсую всеми четырьмя руками... ой ногами... ой... ну вы поняли)))

20. BarsikKT

BarsikKT
    Подрядчик
    33
    85
    263
    Идея замечательная! Лучший способ наказать провинившихся)))

Argokon_Esteil и BearGrils нравится это.