angvar, Белка предлагал, а я отказал (представь себе разбанить разом все полторы тысячи злодеев, а потом их всех туда отправлять...). Пускай регает мульта, мы закроем глаза, что это мульт, отправим его туда, так и быть, по свойски
Я думаю это все же лучше чем постоянный бан или издевательства сродни уничтожения дома или многократное скидывание в лаву, доводящее до истерики. Мы даем игрокам самим решить - хотят ли они играть дальше или нет. В 90% случаев все уверяют что наш проект золото и дайте второй шанс, теперь же мы на деле сможем увидеть - действительно ли игрок осознал или просто обманывает.
Эх, а я то думал щас как зайду, как..., а после увиденного кол-ва камня перехотелось)) Хотя там можно неплохой бизнес построить, забрать все деревья и торговать в тридорога))
Круууууто. Присоединяюсь к Арго, если бы не так много камня надо было добыть, тестово матернулась б. Реген там будет? Или это место вскоре превратится в постапокалиптический пейзаж?
Чет сидел щас, кушал пельмешки и меня постиг очень интересный вопрос. А если у игрока есть мульт и он им читерил а ресурсы отдал, то как быть в таком случае? Отправятся все персонажи игрока на колыму или же только тот персонаж, который нарушил и если все, то будет ли система добычи камня на них общая или же нет? И изымутся ли те ресурсы которые он отдал, пусть даже не своему мульту, а просто другим игрокам?
Ну вот будет он читерить, чтобы быстрее выбраться. И никакого воспитательного эффекта ссылка не будет иметь.
Читера на колыму, алмазы изъять. Если тот кому отдали алмазы был в курсе того что игрок читерит - то может отправится следом. Отдал - если продал, то алмазы забираются а деньги возвращаются. Если же новый владелец не очень хочет с ними раставаться и надеется на "а вдруг пронесет" то алмазы просто изымаются. Отправляется тот персонаж с которого читерили. Если же игрок решает что он самый умный и заходит в игру с другого ака, учитывая что наказание на колыме еще не отбыл - то такой персонаж отправляется в след за предыдущим персонажем, с таким же самым наказанием. Ибо не надо хитрить Наказание (количество камней) для каждого персонажа свое и не важно что это мульты одного игрока. Когда игрок выполняет условия заключения на колыме - он автоматически возвращается. Но мульты остаются на колыме, если игроку хочется он может отработать и с мульта. Если мы не будем выводить из игры ресурсы которые добыли читеры, то предлагаю сразу отказаться от экономики, а если по нормальному - то ресурсы добытые не честным путем ломают баланс, который и так хрупкий. На здоровье. В большинстве случаев игроки используют иксрей, а он не сильно помогает в копке камня Но предположим игрок скачал какие-то читы на хаст. Быстро выполнил норму и вышел обратно. И что он начинает делать если воспитательного эффекта не достигнул. Правильно, читерит но только на классике. Следовательно рецидив и он идет на колыму уже с наказанием 600к камня. И мы будем повторять каждый раз удваивая число, взятое из последнего наказания за такое же нарушение. Хотя можем провести эксперемент, скачайте для себя какой-нить чит и попробуйте в сингле накопать 1кк камня и скажите сколько времени это заняло. Если будет совсем легко - мы пересмотрим размер наказания